LittlePlanet #1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Кароче мать звонит говорит что ее просят прийти в военкомат, что просят фотки мои..Пацаны что делать, я не хочу в армию.Это ведь год жизни, нет сериалов, нет доты , нет фильмов..Нет ни чего ...Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил...Как там относятся к дотерам?Щас налетят куча выблядков служивших , которые будут говорить это школа жизни,я не пожалел что был там.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 14 ноября 2012 ахаххаЕбать ты лох Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3 14 ноября 2012 не пожалел что не был там Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 14 ноября 2012 ахаххаЕбать ты лохотрицать вот не буду( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5 14 ноября 2012 это школа жизни, я не был там.иди служи. копай землю, расчищай снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8 14 ноября 2012 Мать моя давай рыдать, давай и думать и гадать куда куда меня пошлююют. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 14 ноября 2012 армия хуйня но полезная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10 14 ноября 2012 все зависит где ты буш служить..... если в спец войсках это реал школа жизни и выживания.. ( только бошку отхуярят тебе там полностью) я лично тоже не хочу в армию, но если придеться идти то хочу попасть в погранцы)))) а так если с физухой хуево я те не завидую )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 14 ноября 2012 Жалуйся на что-нибудь, во время медицинской комиссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #12 14 ноября 2012 все еще дома личное дело лежит мое :D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 14 ноября 2012 Ну и пусть она пошлет их нахер, какие еще тут варианты. Она никому не обязана ни чем. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #15 14 ноября 2012 Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил..хаха, отхуесосит он. Тебе там дадут пизды до того как ты кого-нибудь отхуесосишь, а если еще и рот откроешь, то руку сломают, а ногу в жопу засунутхорошо что я не служил =D Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #16 14 ноября 2012 ну хуй ты теперь не пойдешь в армию, если бабок не дашь врачам Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 14 ноября 2012 Ну и пусть она пошлет их нахер, какие еще тут варианты. Она никому не обязана ни чем.вот этот человек мне будет помогать отмазываться через год, когда я закончу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 14 ноября 2012 Ну и пусть она пошлет их нахер, какие еще тут варианты. Она никому не обязана ни чем.вот этот человек мне будет помогать отмазываться через год, когда я закончу :DАктивные действия лучше начать за пол года до окончания Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 14 ноября 2012 Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил..хаха, отхуесосит он. Тебе там дадут пизды до того как ты кого-нибудь отхуесосишь, а если еще и рот откроешь, то руку сломают, а ногу в жопу засунутхорошо что я не служил =DПо тебе видно, что ты чмо, которое даже за себя не может постоять. Сиди в углу сука и скули дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 14 ноября 2012 Ну и пусть она пошлет их нахер, какие еще тут варианты. Она никому не обязана ни чем.вот этот человек мне будет помогать отмазываться через год, когда я закончу :DАктивные действия лучше начать за пол года до окончанияну вот как раз, сейчас 4 курс 1-й сем, всего 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение