[blindfold] #241 15 ноября 2012 Отмазывать тебя от армии будет. На что только русские матери не пойдут ради своих детей.шутили еще так?а это не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #244 15 ноября 2012 ого посты трут Твой элитный статус шлюхи форума позволяет делать модераторам с твоими постами все что угодно, да и не только с постами Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #245 15 ноября 2012 ого посты трут Твой элитный статус шлюхи форума позволяет делать модераторам с твоими постами все что угодно, да и не только с постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #246 15 ноября 2012 ого посты трут Твой элитный статус шлюхи форума позволяет делать модераторам с твоими постами все что угодно, да и не только с постами Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #247 16 ноября 2012 ахаххаЕбать ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #248 16 ноября 2012 грустно.там рли нехуй делать.особенно в армии СНГ стран. это же пиздец абсолютный Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #249 16 ноября 2012 ого посты трут Твой элитный статус шлюхи форума позволяет делать модераторам с твоими постами все что угодно, да и не только с постами Диалог этих двоих что-то напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #250 16 ноября 2012 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #252 16 ноября 2012 грустно.там рли нехуй делать.особенно в армии СНГ стран. это же пиздец абсолютныйВот-вот. Где-нибудь в Скандинавии я бы с удовольствием отслужил. Как почитаешь - курорт блядь, а не армия.По сабжу, походу придется тебе отмазываться от армии. Пойди в больницу, заплати врачу, пусть тебе какую-нибудь болячку напишет, из-за которой служить нельзя. Выйдет офк дорого, если нет знакомых там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #253 16 ноября 2012 найди деньги откупись. Я не нашел и стыдно стало у мамы брать, по этому мне еще больше 7 месяцев тут ебланить Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #254 16 ноября 2012 найди деньги откупись. Я не нашел и стыдно стало у мамы брать, по этому мне еще больше 7 месяцев тут ебланитьлосяра. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #255 17 ноября 2012 найди деньги откупись. Я не нашел и стыдно стало у мамы брать, по этому мне еще больше 7 месяцев тут ебланитьАХАХХХХХХХХХХХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #256 17 ноября 2012 лол попросилиШлите их нахуй. Это так глупо я даже расписывать не хочу. Военкомат попросили придти мать выавыаф.............Тебе самое место в армии. Раз ты настолько юридически необразованный. Потом хоть в охране поработаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #257 17 ноября 2012 Автор лох. Приди к ним, скажи что болен и скажи что уходишь служить в дотерские войска. 2 недели и ты дома. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #258 17 ноября 2012 (изменено) в пиздуй армию будешь каждый день получать пизды Изменено 17 ноября 2012 пользователем wicked-mood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение