Drabass #41 15 ноября 2012 Вигосс в доте 1 хорошо играл, а вот в доте 2 что-то по-разному стал исполнять, как пойдет короче.+1 Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #42 15 ноября 2012 Выходит Артстайл тренер Вигосса и Дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #43 15 ноября 2012 врятле анскилл будет чьимто тренером Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #44 15 ноября 2012 Today we're playing on sltv quali, under LEGENDARY ARTSTYLE COACHING. He says i'm bad and need to learn much. "Твиттер Дреда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 15 ноября 2012 Today we're playing on sltv quali, under LEGENDARY ARTSTYLE COACHING. He says i'm bad and need to learn much."Твиттер Дреда"мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #46 15 ноября 2012 вигосс долбаеб мразь конечное ты чего добился в этой жизни а вигосс в сваё время ебал всех когда ваши нави хуяви тока учились играть в доту вигосс ебал вес мир нахуй иди ясна бомбанул долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #47 15 ноября 2012 Today we're playing on sltv quali, under LEGENDARY ARTSTYLE COACHING. He says i'm bad and need to learn much. "Твиттер Дреда" :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #50 17 ноября 2012 (изменено) а дред еще жаловался на стриме, что карлито совсем забил на тренерство и в афк ушел бтв еще говорил, что команда с ним, вигоссом, артсулом и соло очень может быть Изменено 17 ноября 2012 пользователем mmmmn Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #51 17 ноября 2012 а это шепотом чтоб не сглазить Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #52 17 ноября 2012 (изменено) Today we're playing on sltv quali, under LEGENDARY ARTSTYLE COACHING. He says i'm bad and need to learn much. "Твиттер Дреда" Ну вроде фидить под таверами он и так умеет Изменено 17 ноября 2012 пользователем png Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #53 17 ноября 2012 Today we're playing on sltv quali, under LEGENDARY ARTSTYLE COACHING. He says i'm bad and need to learn much. "Твиттер Дреда" Ну вроде фидить под таверами он и так умеет так фидит вигосс на харде а дред вроде тащит за команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #54 17 ноября 2012 Вигос был и останется топ1 в мире дотаром. То что сейчас творится это офк печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #55 17 ноября 2012 Вилат сказал на первой игре четвертого старладдера:"Вигос 100% в эклипсии, мне матрикс сказал".ну раз вилат сказал,значит можно верить Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #56 17 ноября 2012 Вилат сказал на первой игре четвертого старладдера:"Вигос 100% в эклипсии, мне матрикс сказал".ну раз вилат сказал,значит можно веритьПривет Воланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #57 17 ноября 2012 Возможно, Вигосс не найдёт себя в доте два, а жаль, ведь мне нравились реплеи с ним ещё в первой доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #58 17 ноября 2012 вчера на лан вигосс приезжалего мейт мой 2 игры в миде отпиздил ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #59 21 ноября 2012 вчера на лан вигосс приезжалего мейт мой 2 игры в миде отпиздил ыы не ты же,ты на тайдухе фидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 21 ноября 2012 это просто пиздец какой товидно совсем забил чувакщас то точно не вернетсяп и з д а Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение