Pipiska.Drakona #41 16 ноября 2012 тускар+кентно тускара нетупоэтому играй без друга (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 16 ноября 2012 найкс садится в крипа и его хавает дум уже было?пользуешься тем, что в полигоне по д2 непрописан бан за эту шутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #43 16 ноября 2012 а вообще в пабе если вы играете вместе то в 95 % он любыми героями выигрывается, хоть рики + гондра если против тебя играют тоже "вместе",то они тоже имеют 95%шанс?ну почему ты такой тупой эти 5 процентов я на то и отвел, судил по себе, меня сложно выйграть например соло мид, друзья у меня соответствую моему уровню, вообщем на скиле решаем, то есть враги должны как бы быть вообще скиловые, или один хуй проиграют, хоть они и в скайпе там все дела. и похуй кто и против кого. а если речь про первую доту то там сейчас помоему полным ебланом быть надо что бы не выйграть. у поца, если в двух командах есть связка друзей - шанс на вин 95% и у тех и у других, а чтобы выиграть в первую доту, по всей видимости, и вовсе с ботами играет. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #44 16 ноября 2012 а вообще в пабе если вы играете вместе то в 95 % он любыми героями выигрывается, хоть рики + гондра если против тебя играют тоже "вместе",то они тоже имеют 95%шанс?ну почему ты такой тупой эти 5 процентов я на то и отвел, судил по себе, меня сложно выйграть например соло мид, друзья у меня соответствую моему уровню, вообщем на скиле решаем, то есть враги должны как бы быть вообще скиловые, или один хуй проиграют, хоть они и в скайпе там все дела. и похуй кто и против кого. а если речь про первую доту то там сейчас помоему полным ебланом быть надо что бы не выйграть. у поца, если в двух командах есть связка друзей - шанс на вин 95% и у тех и у других, а чтобы выиграть в первую доту, по всей видимости, и вовсе с ботами играет.Все правильно, 190% в сумме, это нормально. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #45 16 ноября 2012 свен+любой саппорт со станом или висп Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #46 17 ноября 2012 бейн+потм с 1-ых лвл гэнг бэнг по всей карте...сд+тралл - ну тут слишком жестколешрак+тайд - просто пиздецфурион+инвокер.. фура прячет в деревья, туда санстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #47 17 ноября 2012 2 рандома1706 голды на двоихлучшая страта во все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #48 17 ноября 2012 дс + бх збс же а еще ахуенно минер + тини пофаниться жаль минера нет а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #49 18 ноября 2012 бейн + котбейн+ пендальфаа+ск - помоему самая имбовая дабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #50 18 ноября 2012 блядь еще с 67 контрились всякие связки гангами. это рак по дефолту. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #51 18 ноября 2012 (изменено) с шд забись унижать дабллайнтам кунка+шд(то что было указано на 1 странице)кент+шдлешрак+шд Изменено 18 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #52 18 ноября 2012 Котл+Пугна. Офк пушим все лайны Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #53 19 ноября 2012 вертолет с мультишотом и аппарат с тачем уничтожают линию. (кункку вместо аппарата тоже можно) #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #55 19 ноября 2012 как я жду абадона, абадон и омник это блять танцы за 2 вышкой на 2 лвл Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #56 19 ноября 2012 Если противники не полные раки, а союзники полные дятлы и ни в какую не хотят пушить, то ахуенное начало игры не спасёт от проигрыша. Постоянно с этим сталкиваюсь в пабе-вначале тащишь как бог, а изза раков в тиме проёбываешь "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #57 19 ноября 2012 как я жду абадона, абадон и омник это блять танцы за 2 вышкой на 2 лвл this shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #58 19 ноября 2012 Аббадона запелите мне в д2 А по субжу кристал+ярнеро модно, стильно, оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #59 19 ноября 2012 шд + любой станер/дизейблерурса + дисраптор Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение