JackSparrow #2 15 ноября 2012 и что? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3 15 ноября 2012 почему ко мне такие полины не приходят пить кофе <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4 15 ноября 2012 почему ко мне такие полины не приходят пить кофе есть милион ? нет? сори бро Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6 15 ноября 2012 Пиздец, какой же у нее мерзкий голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7 15 ноября 2012 посмотрю только из-за ебабельности Полины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8 15 ноября 2012 no no nonono джагернаут не одобряет айтембилд через пт барабаны вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 15 ноября 2012 смотрю только из-за харизматичности хвоста True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 15 ноября 2012 Смотрю только из-за бля, не знаю. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #11 16 ноября 2012 не смотрю,но взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #12 17 ноября 2012 (изменено) Пиздец, какой же у нее мерзкий голос.даже не голос, а эта блядская интонация Изменено 17 ноября 2012 пользователем mmmmn #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #14 17 ноября 2012 Посмотрел 2 минуты, и выключил.Полина мерзкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 17 ноября 2012 Я еще с этого "интервью" понял что Полина та еще ебучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #16 17 ноября 2012 Я еще с этого "интервью" понял что Полина та еще ебучка[media=] [/media]после этого интервью она и стала сотрудницой нави :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #17 17 ноября 2012 Я еще с этого "интервью" понял что Полина та еще ебучка[media=] [/media]обожеГде её отрыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #18 17 ноября 2012 да там на ютубе дахуя видосов с ее участием, и это вью не самое эпичное во всех видосах она демонстрирует свои сиськи <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #19 17 ноября 2012 да там на ютубе дахуя видосов с ее участием, и это вью не самое эпичноево всех видосах она демонстрирует свои сиськиБоже, боже.Какой стыд и позор, почему нельзя найти нормальную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение