Гость gгеатеН #882 18 ноября 2012 бтв седня вечерам будешь гомать лось ? хз если буду свободен - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #883 18 ноября 2012 бля во втором раунде отлетелsame но меня противник похвалил и сказал что я пиздатый ,ну я его перекээсил он сапог купил и развел меня) пзидец=D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #884 18 ноября 2012 ебаные утырки с сапогамищас отъехалперфармил его в 2 разаблятьнадо было стоять и просто гнобить но я ж полез сука на него к таверуоттуда он меня и проводил похуйвсё равно от богуша бы отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #885 18 ноября 2012 ашот норм скорп)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #888 18 ноября 2012 ашот норм скорп))это феникс виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #889 18 ноября 2012 Вот вас прет, репорты катать на даунов, мне так лень это делать :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #890 18 ноября 2012 Вот вас прет, репорты катать на даунов, мне так лень это делать :( PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #891 18 ноября 2012 Это Плаях и он пиздатый исполнитель Hardcore, он дает людям море эмоций и настроения.А чего добился ты? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #892 18 ноября 2012 Это Плаях и он пиздатый исполнитель Hardcore, он дает людям море эмоций и настроения.А чего добился ты?давать он может только таким как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #894 18 ноября 2012 Диван, у меня антипригарная поверхность, я не горю. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #895 18 ноября 2012 Сейчас такая игра была :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #896 18 ноября 2012 хуесосдобавил и удалиля те припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #897 18 ноября 2012 Перекур и го играть. Олег не захотел с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #899 18 ноября 2012 хахаахпростоон наверное не знает что у тебя тебе флудмонстер статус а не ЧМО С ЭМ ХА?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 18 ноября 2012 нужен срочно +1 с проаком. хостишь цмку, мы её вин за 15 минут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение