GoodWin #1062 19 ноября 2012 напиши жалобу что тестер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1063 19 ноября 2012 я тоже его прошел но не понял как картинку вставить ))))тож шино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1064 19 ноября 2012 это наверн из за вашей ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1065 19 ноября 2012 я натурал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1066 19 ноября 2012 он букашками ебашит ах да. саске возрадит орочимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1067 19 ноября 2012 Есть такой подвид небольшой, который встает внезапно на центральном хг у третьей вышки до выхода крипов, что явно указывает на желание сего субъекта идти на мид, абсолютно невзирая на твою предварительно сказанную в чат до его выбора героя фразу "Я мид". Ты конечно немного удивлен, разозлен и испытваешь ещё два-три других чувства по отношению к складывающей ситуации, но все равно встаешь рядом с ним, не желая уступать эту линию. Да, конечно же, вот оно, настает это время для таких интересных, но в то же время очень знакомых фраз и словосочетаний(с обязательно сохраненной оригинальной орфографией адресанта разумеется) по типу "%heroname% уйди бля на верх"; "сука я мид"; "тупое ебло уйди", этот список можно в принципе продолжать бесконечно, но не в нем дело. Я уже давно не пишу практически ничего таким неизвестным, это абсолютно бесполезно, я уже стал думать, что все они являются каким-то секретным проектом для опытов над психологической, психической и прочими составляющими человеского разума, я не представляю чтобы человек в 18+ возрасте(а их слова всегда говорят о том, что представителем учащегося средней школы они не являются, либо просто молчат) мог делать и писать такие вещи, сужу конечно в большей части по себе, но все же. Так вот, в принципе уже по чату видно довольно ясно(конечно же при собственной должной подготовке в этом вопросе) кто перед нами находится, предвкушая свою правоту мы переходим к следующему этапу - его действиям в игре, в нашем случае к поведению на миде, который он так яростно отстаивает и вовсе не соберается уйти на другую, более выгодную для него линию. Выделю основные детали, которые имеются в наличии у нашего "коллеги" в момент его встречи с крипами и героем врага, известные в принципе всем: 1) Автоатака; 2) Инвентарь, ломящийся от таких забавных и веселых предметов как маска ловкости за 150, кольцо защиты за 175 и прочее, хилки отсутствуют в принципе, что естественно приводит к скоропостижной смерти уровне на третьм, дальше второе число в трехзначной статистике героя увеличивается в геометрической прогрессии, у вражеского же наоборот первое число; 3) Держать оборону он будет там до конца, вот уже миновала и десятая минута, пятнадцатая, но он по прежнему там, не взяв ни одной руны(про которые он собственно и узнает то только когда случайно проходит по тому месту где они появляются, но никак не через целенаправленный поход за ней), не дав хотя бы попытки некоего ганга. Это классический уебок и просто ненужность, вы относитесь к нему по разному, кто-то просто смеется с его действий, кто-то в великолепной фантазии представляет себе справедливое уничтожение ублюдка, а кто-то даже старается вести с ним равный разговор, мягко указывая на его ошибки и поправляя общую координацию, этот вариант мне не нравится, потому что возникает некая ассоциация с рабовладельцем и рабом, простой вещью, которая должна исполнять приказы, а тут вдруг мы, из знатного рода и богатой семьи позволяем себе вступать в разговор с грязным нищим, рабом. Это противоречит здравому смыслу и бывает только в плохих сказках. Лично я за вторую форму сношений, меня она полностью устраивает, нет, она мне просто необходима, своего рода заряд электричества для "севшего" аккумулятора.И что, где все твои начальные фразы и слова, что ты кричал там мне? Как отстоял то мид? Хорошо? После этого должна следовать сцена в которой он с растерянным и поникшим видом осознает свою ничтожность, молит о пощаде и плачет, клянется выполнить любое желание, говорит что никогда больше не зайдет в эту игру и прочие слова. Которые уже не нужны и не имеют для него никакого значения. Таких нужно уничтожать, да здесь конечно нужна твердость в характере, но ты делаешь правильный выбор, убирая ублюдка из этого мира, своим поведением и словами он просто не имел права здесь находиться. Хм, а собственно все началось из-за того что я совершенно неожиданно и случайно вспомнил на мгновение об одной из игр минувших дней, далее я более подробно восстановил у себя картину прошедшего. Гондар с красной маской за 150 и кольцом регенерации за 350 просто идет в мид, невзирая на все наши просьбы, угрозы и предложения. Веп он себя и разговаривал так, как уже было описано, на этом останавливаться не будем, закончил игру в лесу, с 1-9, зато "норм" отстояв на миде, по его словам конечно же. Ничуть не был удивлен конечно его профилю 100-110, 47 процентов выигранных матчей, решил специально после игры зайти и посмотреть, хотя обычно такими вещами не занимаюсь. Вот что он делал? Какую цель преследовал и на что надеялся? Неужели не станет лучше, если не станет однажды его и всех подобных ему? Ах да, здесь хотелось бы сделать небольшое замечание по поводу того что все вышесказанное можно рассматривать не только в Дота-плане, а так сказать в местном, форумном, так как существуют аналогичные представители и в достаточно большом количестве прошу заметить, которых быть не должно. Нигде.не думал книгу написать? Где ты раскрываешь психологический портрет дотеров. Икап-реалии, или что то в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1068 19 ноября 2012 он букашками ебашит ах да. саске возрадит орочимару в какой серии? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1070 19 ноября 2012 он букашками ебашит ах да. саске возрадит орочимару в какой серии?пока только в манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1071 19 ноября 2012 (изменено) бля я когда проходил этот тест мне сказали что я баба какаято ебанутая причем не секси((999 надо заново тест пройти Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1072 19 ноября 2012 (изменено) пацаны, а кто такой электроутка?мне в мме попался парень с ником електродак, и тиммейты давай типо "ты знаешь с кем мы попались? это же электроутка топ1 соло мид айкапа " че за тип вообще? ответы топ1 соло мид айкапа принимаются офк Изменено 19 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1073 19 ноября 2012 блядь вчера явно не день доты был.после того как с продотерами проебал, пошел в соло тб ебашить, лансером на 30 собрал радик, диффуз, и компоненты тараски, удмаю заебись че. и тут инет упал 3 лива за вчера - ни одного по моему желанию)рот ебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1074 19 ноября 2012 пацаны, а кто такой электроутка?мне в мме попался парень с ником електродак, и тиммейты давай типо "ты знаешь с кем мы попались? это же электроутка топ1 соло мид айкапа " че за тип вообще? ответы топ1 соло мид айкапа принимаются офк ТОП1 СОЛО МИД АЙКАПА???УАХУХАХУАХУАХУХАХУХАНЕ ОН ЛОЛКАПРОСТО НЕСКОЛЬКО СИЗОВ В ТОПЕ ПЛЕИЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1075 19 ноября 2012 помните пацан себя называл топ1 сларк иккапа сыграв 500 игр на д ранге)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1077 19 ноября 2012 блядь вчера явно не день доты был.после того как с продотерами проебал, пошел в соло тб ебашить, лансером на 30 собрал радик, диффуз, и компоненты тараски, удмаю заебись че. и тут инет упал 3 лива за вчера - ни одного по моему желанию)рот ебал мегалайн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1078 19 ноября 2012 пацаны, а кто такой электроутка?мне в мме попался парень с ником електродак, и тиммейты давай типо "ты знаешь с кем мы попались? это же электроутка топ1 соло мид айкапа " че за тип вообще? ответы топ1 соло мид айкапа принимаются офк помню помню хуесоса, у меня был а ранг еще на джусе, играл аптб еще на тот момент с ним, за кентавра был сапог в инвентаре, базилька, было где то 1700 и он начал собирать ВЛАДМИР :lol: собрал, и только потом купил даггернорм тип, не хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1079 19 ноября 2012 БУДЬ Я ТЕРМИНАТОР РАЗЬЕБАЛ БЫ ВАШЕБАННЫЙ ИНКУБАТОР. блять по другому не назвать этих уёбков. ИНКУБАТОР ЕСТЬ, СУКА БЛЯТЬ. рики 7 минута 0-5.морта 5 минута 0-3 лив. тракса 0-2. панда просто увидев это ливнула. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1080 19 ноября 2012 Есть такой подвид небольшой, который встает внезапно на центральном хг у третьей вышки до выхода крипов, что явно указывает на желание сего субъекта идти на мид, абсолютно невзирая на твою предварительно сказанную в чат до его выбора героя фразу "Я мид". Ты конечно немного удивлен, разозлен и испытваешь ещё два-три других чувства по отношению к складывающей ситуации, но все равно встаешь рядом с ним, не желая уступать эту линию. Да, конечно же, вот оно, настает это время для таких интересных, но в то же время очень знакомых фраз и словосочетаний(с обязательно сохраненной оригинальной орфографией адресанта разумеется) по типу "%heroname% уйди бля на верх"; "сука я мид"; "тупое ебло уйди", этот список можно в принципе продолжать бесконечно, но не в нем дело. Я уже давно не пишу практически ничего таким неизвестным, это абсолютно бесполезно, я уже стал думать, что все они являются каким-то секретным проектом для опытов над психологической, психической и прочими составляющими человеского разума, я не представляю чтобы человек в 18+ возрасте(а их слова всегда говорят о том, что представителем учащегося средней школы они не являются, либо просто молчат) мог делать и писать такие вещи, сужу конечно в большей части по себе, но все же. Так вот, в принципе уже по чату видно довольно ясно(конечно же при собственной должной подготовке в этом вопросе) кто перед нами находится, предвкушая свою правоту мы переходим к следующему этапу - его действиям в игре, в нашем случае к поведению на миде, который он так яростно отстаивает и вовсе не соберается уйти на другую, более выгодную для него линию. Выделю основные детали, которые имеются в наличии у нашего "коллеги" в момент его встречи с крипами и героем врага, известные в принципе всем: 1) Автоатака; 2) Инвентарь, ломящийся от таких забавных и веселых предметов как маска ловкости за 150, кольцо защиты за 175 и прочее, хилки отсутствуют в принципе, что естественно приводит к скоропостижной смерти уровне на третьм, дальше второе число в трехзначной статистике героя увеличивается в геометрической прогрессии, у вражеского же наоборот первое число; 3) Держать оборону он будет там до конца, вот уже миновала и десятая минута, пятнадцатая, но он по прежнему там, не взяв ни одной руны(про которые он собственно и узнает то только когда случайно проходит по тому месту где они появляются, но никак не через целенаправленный поход за ней), не дав хотя бы попытки некоего ганга. Это классический уебок и просто ненужность, вы относитесь к нему по разному, кто-то просто смеется с его действий, кто-то в великолепной фантазии представляет себе справедливое уничтожение ублюдка, а кто-то даже старается вести с ним равный разговор, мягко указывая на его ошибки и поправляя общую координацию, этот вариант мне не нравится, потому что возникает некая ассоциация с рабовладельцем и рабом, простой вещью, которая должна исполнять приказы, а тут вдруг мы, из знатного рода и богатой семьи позволяем себе вступать в разговор с грязным нищим, рабом. Это противоречит здравому смыслу и бывает только в плохих сказках. Лично я за вторую форму сношений, меня она полностью устраивает, нет, она мне просто необходима, своего рода заряд электричества для "севшего" аккумулятора.И что, где все твои начальные фразы и слова, что ты кричал там мне? Как отстоял то мид? Хорошо? После этого должна следовать сцена в которой он с растерянным и поникшим видом осознает свою ничтожность, молит о пощаде и плачет, клянется выполнить любое желание, говорит что никогда больше не зайдет в эту игру и прочие слова. Которые уже не нужны и не имеют для него никакого значения. Таких нужно уничтожать, да здесь конечно нужна твердость в характере, но ты делаешь правильный выбор, убирая ублюдка из этого мира, своим поведением и словами он просто не имел права здесь находиться. Хм, а собственно все началось из-за того что я совершенно неожиданно и случайно вспомнил на мгновение об одной из игр минувших дней, далее я более подробно восстановил у себя картину прошедшего. Гондар с красной маской за 150 и кольцом регенерации за 350 просто идет в мид, невзирая на все наши просьбы, угрозы и предложения. Веп он себя и разговаривал так, как уже было описано, на этом останавливаться не будем, закончил игру в лесу, с 1-9, зато "норм" отстояв на миде, по его словам конечно же. Ничуть не был удивлен конечно его профилю 100-110, 47 процентов выигранных матчей, решил специально после игры зайти и посмотреть, хотя обычно такими вещами не занимаюсь. Вот что он делал? Какую цель преследовал и на что надеялся? Неужели не станет лучше, если не станет однажды его и всех подобных ему? Ах да, здесь хотелось бы сделать небольшое замечание по поводу того что все вышесказанное можно рассматривать не только в Дота-плане, а так сказать в местном, форумном, так как существуют аналогичные представители и в достаточно большом количестве прошу заметить, которых быть не должно. Нигде. :pray: п-и-з-д-е-ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение