red^ #1741 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. гуля с десозелем и ребралиминус весь армор с моих ребера промахи еще никто не отменяла по дпс все же лучше бабочкарли проебался в том, что надо было купить башер->абисал блейд, толку от лайфстила в принципе не былоно если я проебался немного, то мои союзники все до единого покупали полную хуйню вместо ключевых айтемовя бы мог и эту игру вин уже с нынешними условями, но уже под конец устал и решил на похуй идти низ, а не дефать топ, хоят я знал что враги пойдут бекдоритьчувство неудовлетворенности не покидает меня до сих порпочему ты сало на себя не кидал , не понятно мб потому что там милион дизейблов и он бы просто не добегал не до кого с салом?когда он 1на1 с найксом в лесу встретился он взял и кинул на него когти хотя у найкса меньше пол хп было Го тогда кто-нибудь, заходите, давайте сыграем, несложно же это.ты уже 2 часа пишешь "го" :tusila-zavodila:мб лучше кинуть сало и +урон чем наикс юзнет рагу и оупен вудс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1742 21 ноября 2012 у меня мыло с стимом увели . блядь придется в айкап итти. че там как дотка? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1743 21 ноября 2012 Го пожалуйста, немного времени остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1745 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. гуля с десозелем и ребралиминус весь армор с моих ребера промахи еще никто не отменяла по дпс все же лучше бабочкарли проебался в том, что надо было купить башер->абисал блейд, толку от лайфстила в принципе не былоно если я проебался немного, то мои союзники все до единого покупали полную хуйню вместо ключевых айтемовя бы мог и эту игру вин уже с нынешними условями, но уже под конец устал и решил на похуй идти низ, а не дефать топ, хоят я знал что враги пойдут бекдоритьчувство неудовлетворенности не покидает меня до сих порпочему ты сало на себя не кидал , не понятно мб потому что там милион дизейблов и он бы просто не добегал не до кого с салом?когда он 1на1 с найксом в лесу встретился он взял и кинул на него когти хотя у найкса меньше пол хп было Го тогда кто-нибудь, заходите, давайте сыграем, несложно же это.ты уже 2 часа пишешь "го" :tusila-zavodila:мб лучше кинуть сало и +урон чем наикс юзнет рагу и оупен вудс? , то что найкс мантой собьет сало это ничего , зачем кидать на себя + 120 урона , дай я на найкса кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1746 21 ноября 2012 начал стриковать на тини, в первой же игре союзный пудж пошел на мид с банкой, ему офк не понравилось и он начал фидить, 4 раза отдался на миду сфу, но я все равно как про наебашил не умерев ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1747 21 ноября 2012 у меня мыло с стимом увели . блядь придется в айкап итти. че там как дотка?могу дать инвайт)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1748 21 ноября 2012 начал стриковать на тини, в первой же игре союзный пудж пошел на мид с банкой, ему офк не понравилось и он начал фидить, 4 раза отдался на миду сфу, но я все равно как про наебашил не умерев ни разу заебал, ты вечно пишешь типа "проебал с 26-0" и чёто такое давай матчлистызачем пустые словаа ваще, всем пох на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1749 21 ноября 2012 на 88ой бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1751 21 ноября 2012 Мне дай лучше, а то я без инвайтов сижу уже сколько :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1752 21 ноября 2012 начал стриковать на тини, в первой же игре союзный пудж пошел на мид с банкой, ему офк не понравилось и он начал фидить, 4 раза отдался на миду сфу, но я все равно как про наебашил не умерев ни разу заебал, ты вечно пишешь типа "проебал с 26-0" и чёто такое давай матчлистызачем пустые словаа ваще, всем пох на самом деле дело глаголит данный господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1754 21 ноября 2012 начал стриковать на тини, в первой же игре союзный пудж пошел на мид с банкой, ему офк не понравилось и он начал фидить, 4 раза отдался на миду сфу, но я все равно как про наебашил не умерев ни разу заебал, ты вечно пишешь типа "проебал с 26-0" и чёто такое давай матчлистызачем пустые словаа ваще, всем пох на самом деле вот именно что похуй, поэтому нет матчлистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1755 21 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4155878.html 4 uebana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1756 21 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4160070.html :tusila-zavodila: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1757 21 ноября 2012 Мне дай лучше, а то я без инвайтов сижу уже сколько :(pizdun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1758 21 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4160627.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1759 21 ноября 2012 авокадо тебе нужен чтоле? фрут, мб там урса фидил варлока?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1760 21 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4155878.html 4 uebanaлол 5 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение