Fenfir #2141 17 ноября 2012 День студента, вся хуйня. Павлиху обломилось с пьяной первокурсницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2142 17 ноября 2012 рыжий не в курсе :tusila-zavodila: такое ощущение, что павлин мурр бигрок в одной конфевро инсто кошка в другойиди на хуй аналитик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2143 17 ноября 2012 если павлин не пишет или не отвечает он полюбе мафиячё за бред блятьвы дауны что ли?леня прекращай гореть С отариком это был только эпизод. Тут совокупность факторов - голос в кошку и меня, в первый день с Наником ты написал, что "я ушел" типа потому что наника взяли и ты протестуешь етц. Но тут же через корткое время постил дальше - я еще тогда подумал, что если бы ты был без роли, то рли забил бы хуй, потому что ты бываешь в таких вопросах принципиальным Мне лень вычислять тут за весь топан. Один кошка со мной играет. пусть другие выскажуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2145 17 ноября 2012 оставлю громоотвод ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2146 17 ноября 2012 если павлин не пишет или не отвечает он полюбе мафиячё за бред блятьвы дауны что ли?леня прекращай гореть С отариком это был только эпизод. Тут совокупность факторов - голос в кошку и меня, в первый день с Наником ты написал, что "я ушел" типа потому что наника взяли и ты протестуешь етц. Но тут же через корткое время постил дальше - я еще тогда подумал, что если бы ты был без роли, то рли забил бы хуй, потому что ты бываешь в таких вопросах принципиальным Мне лень вычислять тут за весь топан. Один кошка со мной играет. пусть другие выскажуться на счет наника - я понял, что инактив это не выход,и нада сливать арбуза, но увы, такие как ты перевернули во фрея он он оказался активомтак что мой принцип я поддержал, иди лесома с киской ты играешь только потому, что это писичка твоей жены он с тобой в конфе сцук пиздатый смайл :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2147 17 ноября 2012 сам иди нахуй петухпосле врыва мурра сразу накидали двоек в лионелля, мафоны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2148 17 ноября 2012 Всем рок [media=] [/media] <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2149 17 ноября 2012 сам иди нахуй петухпосле врыва мурра сразу накидали двоек в лионелля, мафоны ебаныепродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2151 17 ноября 2012 я кароче пошел отсюдаменя ждет горячая студентка медуниверситета и ролевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2152 17 ноября 2012 хули тут продолжать? в конфе с вами еще отарик рики был, вот и всеза сим ты идешь нахуй, разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 17 ноября 2012 (изменено) я кароче пошел отсюдаменя ждет горячая студентка медуниверситета и ролевые игры клизму поставит, на большее не расчитывай Изменено 17 ноября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2154 17 ноября 2012 и хуле динкелан в топик отписался? он же во фризе лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2155 17 ноября 2012 я кароче пошел отсюдаменя ждет горячая студентка медуниверситета и ролевые игры клизму поставит, на большее не расчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2156 17 ноября 2012 я кароче пошел отсюдаменя ждет горячая студентка медуниверситета и ролевые игры Студ. мед. вуза самые сочные Особенно рыженькие loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 17 ноября 2012 лиг пиздато сделалэвейд молнии и свалил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2159 18 ноября 2012 че случилось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2160 18 ноября 2012 пиздец.слил дотку 0-8 луз стрикв последней игре пацаны решили заблочить курами лайн, в итоге нафидили курами всю их тиму. Сыграл на свене 19-6(3 килла мне квоп нафидил с противоположной команды), так в конце меня еще и курами блочили, потому что Я, БЛЯДЬ, ВИДИТЕ ЛИ РУССКИЙ И СЛИЛ ХУЕСОСАМ ИГРУ,Это я к чему, пожалуйста, возьмите меня поиграть в доту, иначе меня инфаркт нахуй хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение