LIG #2341 18 ноября 2012 полистал немного топиккошка+павлин+инсто+хз кто одна конфамур+бигрок+хз кто вторая конфа павлин с кошкой вообще не квотят друг друга, что очень странно и еще, лиг чего приебался к лионелю? мафий в игре мало? тем более если он не венжа, то ждем вскрытия другойбтв лионель рли ахуенно начекала лионель где-то вскрылся венгой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2342 18 ноября 2012 начекал посты мурра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2343 18 ноября 2012 да пиздец, вроде и первый день стоит прочитать, но там сплошной траллизм, капс и подгорелые жопы, ладно ещё принимать в этом участие, но читать - спсббггрлиа без первого дня как-то неполная картиинавторой в бигрока и че хочешь делайда пусть единичка висит, авось лионель признает, что он питлорд или мурр повторно вскроется венгой и я ему поверю ;D :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну а нахуя кидать двойку, единичка чтоли не засчитывается как голос или что?все равно ты явно съебываешь щас, а потом тебя ждать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2344 18 ноября 2012 ну я как рикимару в пятом поколении согласен на чек чо собрал уже лотар, в банке инвиз и потма ультанула? вычеслен лолка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2345 18 ноября 2012 ранду можно пизды на изичах давать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2346 18 ноября 2012 да пиздец, вроде и первый день стоит прочитать, но там сплошной траллизм, капс и подгорелые жопы, ладно ещё принимать в этом участие, но читать - спсббггрлиа без первого дня как-то неполная картиинабез первого дня ты скроллишь второй и начало третьего и понимаешь, что нихуя не понимаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2348 18 ноября 2012 а лионель не венга? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2349 18 ноября 2012 а чьи сравнения или чеки я читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2350 18 ноября 2012 а лионель не венга? А где ты видел пост со вскрытием можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2351 18 ноября 2012 Ранда кстати не трогайте, он прочекан как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 18 ноября 2012 короче координирую ночьактив мж чекает лионеля, два чека >>> одногоесли есть килл у мж - убить дикеланапервая конфа убивает меня, чтобы кто-нибудь оттуда спалился на моей смертивторая конфа убивает лича, чтобы не было второго сайленса ну и это изи победа рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2353 18 ноября 2012 Ранда кстати не трогайте, он прочекан как мж.Спасибо учител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2354 18 ноября 2012 Ранда кстати не трогайте, он прочекан как мж.да не ссы, людей из твоей конфы не трогаем, вон даже в бигрока я 1 кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2355 18 ноября 2012 Эпикарь рофлан, распидорасило :lol: А наника убили, тут всё ясно. rand короче пошел заново топик чекать и нашел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2356 18 ноября 2012 Эпикарь рофлан, распидорасило :lol: А наника убили, тут всё ясно. rand короче пошел заново топик чекать и нашел это DA ETO JIEBEJIUHr, JIOJIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2357 18 ноября 2012 Мизакульт не мафия инфа инфа 99%ну офк не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2358 18 ноября 2012 Ну мы уже поняли, кто был рошаном, так что этот пост не содержателен. Кстати, второй раз игрок с плохой ролью отлетает некст ночью за шутки в мой адрес, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2360 18 ноября 2012 короче координирую ночьактив мж чекает лионеля, два чека >>> одногоесли есть килл у мж - убить дикеланапервая конфа убивает меня, чтобы кто-нибудь оттуда спалился на моей смертивторая конфа убивает лича, чтобы не было второго сайленса ну и это изи победа рошана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение