SFH #2001 13 мая 2016 Так блядь, сларк супер-сильнее то не стал. Объясните мне, почему именно сейчас его стали так активно пикать? Он ведь всегда сильный был, и в прошлых версиях рукастые челики им ебали.силвер эдж имбалансным сделалиу меня даже тут график силы силвер эджа есть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2002 13 мая 2016 разница между 687 и 687с только в том что сильверу добавили рецепт за 300 голды, и из за этого винрейт упал на 3%? Быть того не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2003 13 мая 2016 ну а что тогда? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2004 13 мая 2016 разница между 687 и 687с только в том что сильверу добавили рецепт за 300 голды, и из за этого винрейт упал на 3%? Быть того не может.????в смысле не можетты не можешь разобрать теперь сильвер) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2005 13 мая 2016 я не играю на сларке, я его баню, но из любопытства спрошу: а че реально было понтово его разбирать? не валяются же на дороге -50% демеджа с отрубанием пассивок. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2006 13 мая 2016 я не играю на сларке, я его баню, но из любопытства спрошу: а че реально было понтово его разбирать? не валяются же на дороге -50% демеджа с отрубанием пассивок.Ты его собрал, потом добрал еще орбу и бустер и сделал скади, которое дает постоянное замедло через бкб. Если нужен сильвер, загрейдил потом опять шб.Трабл глаза в том, что пока ты его фул не соберешь, составляющие говно. А так тебе давался промежуточный полезный арт. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2007 14 мая 2016 разница между 687 и 687с только в том что сильверу добавили рецепт за 300 голды, и из за этого винрейт упал на 3%? Быть того не может.????в смысле не можетты не можешь разобрать теперь сильвер)вообще то он точно так же разбирается, просто у тебя еще рецепт выпадает. откуда у вас инфа, что с рецептом итемы разбирать нельзя? вон манта хуй знает сколько патчей разбиралась с рецептом, и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2008 14 мая 2016 разве? я даже не проверял, т.к. был уверен что нельзямб я не один такой Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2009 14 мая 2016 да он разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2010 14 мая 2016 Бля перестал на рыбе играть, потому что думал, что нельзя теперь сильвер разбирать я был в этом уверен, не проверив. спс ребята Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2011 14 мая 2016 щас бы сильвер разбирать канешн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2012 14 мая 2016 вчера у меня друг 4 к спрашивал нахуй сильвер собирать из лотара больше он мне не друг Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2013 14 мая 2016 ну, большинство челиков вообще забывают, что сильвер режет не только пассивки, но и весь исходящий урон просто пздц как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2014 14 мая 2016 вчера у меня друг 4 к спрашивал нахуй сильвер собирать из лотара больше он мне не другАхахаха найс отказался от человека, потому, что тот в доту играть не умеет. Rooster понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2015 14 мая 2016 всмысле нахуй сильвер собирать из лотара?ну пусть из меки пробует собирать если хочет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2016 14 мая 2016 нахуй антимага постоянно пикают против сларка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2017 14 мая 2016 Ам > сларк Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2018 14 мая 2016 нахуй антимага постоянно пикают против сларка?действительно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2020 15 мая 2016 пока только высеры, никаких аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение