w37theslayer #2041 20 мая 2016 (изменено) че мужики я тут подумал момчик на сларка так-то нормальная темаатк спид у него дефолтный невысокий, под мемом бац бац статистик наворовал и режешь рачков Изменено 20 мая 2016 пользователем w37theslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2042 20 мая 2016 хуя се придумалможно ещё типа момчик башер чтоб из стуна не выпускать xDDDD Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2043 20 мая 2016 лмао реал абузка О_______________о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2044 22 мая 2016 сколько игр уже отыграл на сларке, со сларком, против сларка а челики его вообще не хотят гнобить на линииможет у меня рейтинг помойный но раньше даже на 4к брались лешракзомби и прочая лабуда в оффлейн и похуй кто на сларке, монтано или сам иисус, чел 10 минут стоял смотрел на крипов и ничего не сделатьа сейчас будто всем похуйтаааааак редко его приходят гнобить на линию, че бы тут не апать винрейт Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2045 22 мая 2016 сколько игр уже отыграл на сларке, со сларком, против сларка а челики его вообще не хотят гнобить на линииможет у меня рейтинг помойный но раньше даже на 4к брались лешракзомби и прочая лабуда в оффлейн и похуй кто на сларке, монтано или сам иисус, чел 10 минут стоял смотрел на крипов и ничего не сделатьа сейчас будто всем похуйтаааааак редко его приходят гнобить на линию, че бы тут не апать винрейт какой ммр? можно дб чекнуть в лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2047 22 мая 2016 сколько игр уже отыграл на сларке, со сларком, против сларка а челики его вообще не хотят гнобить на линииможет у меня рейтинг помойный но раньше даже на 4к брались лешракзомби и прочая лабуда в оффлейн и похуй кто на сларке, монтано или сам иисус, чел 10 минут стоял смотрел на крипов и ничего не сделатьа сейчас будто всем похуйтаааааак редко его приходят гнобить на линию, че бы тут не апать винрейт какой ммр? можно дб чекнуть в лс?я меньше недели как откалибровал акк, 5к сейчасда и при чем тут рейтинг, если я говорю, что раньше даже самые настоящие отбросы просто пикали грязь в оффлейн и ты им не мог ничего сделать чисто физическисейчас такого почти нет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2048 22 мая 2016 Да сейчас если и пикают грязь в 70% случаев не умеют играть должным образом на этой грязи . Пассивно стоят и всё.Сколько раз уже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2049 22 мая 2016 фуннипипл на джакиросе ;)даблы зачастую фидонят дико, ибо начинают дайвить и быковать рано Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #2050 23 мая 2016 Да какой момчик? Сларк и так очень худой в начале игры, а в лейт-гейме можно что-то по серьезней взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2051 23 мая 2016 да мом уже давно не артефакт , а раньше его часто собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2052 23 мая 2016 Да какой момчик? Сларк и так очень худой в начале игры, а в лейт-гейме можно что-то по серьезней взять.саблю например Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #2053 23 мая 2016 (изменено) кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять. Изменено 23 мая 2016 пользователем Relabel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2054 23 мая 2016 50.29% 50.29% 5k+ dotabuff > heroes > metaЭээх, щас бы жадно забирать жабку на фп в каждом втором пабе, даже будучи посредственным очередняркой, даже вообще не умея ни на ней играть, ни вообще в принципе кэррить, отличный выбор, да-да, то что мне нужно! изи ммр изи лайфдля команды напротив, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2055 23 мая 2016 кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять.Некролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #2056 23 мая 2016 Ребята, такая ситуация. Условный сларк бежит за условным свеном, за самим сларком бегут крипы свена (надеюсь, ясно выразился). Свен начинает мансовать в деревьях. И чтобы не пропустить ни одного удара по вражине, сларк нажимает кнопочку "A" в предполагаемое месторасположение свена, но вместо того, чтобы ударить свена, когда тот будет в зоне видимости, сларк бьет крипов, которые гнались позади него. Собственно, вопрос.Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2057 23 мая 2016 Ребята, такая ситуация. Условный сларк бежит за условным свеном, за самим сларком бегут крипы свена (надеюсь, ясно выразился). Свен начинает мансовать в деревьях. И чтобы не пропустить ни одного удара по вражине, сларк нажимает кнопочку "A" в предполагаемое месторасположение свена, но вместо того, чтобы ударить свена, когда тот будет в зоне видимости, сларк бьет крипов, которые гнались позади него.Собственно, вопрос.Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать?самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #2058 23 мая 2016 кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять.ЛК например с обраткой, но это до бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2059 24 мая 2016 затестил мом на сларке говно поцоны базарю гиперстоун лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2060 24 мая 2016 затестил мом на сларке говно поцоны базарю гиперстоун лучшебф мне понравился больше Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение