Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че мужики я тут подумал момчик на сларка так-то нормальная тема

атк спид у него дефолтный невысокий, под мемом бац бац статистик наворовал и режешь рачков

Изменено пользователем w37theslayer

Поделиться сообщением

хуя се придумал

можно ещё типа момчик башер чтоб из стуна не выпускать xDDDD

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сколько игр уже отыграл на сларке, со сларком, против сларка а челики его вообще не хотят гнобить на линии

может у меня рейтинг помойный но раньше даже на 4к брались лешракзомби и прочая лабуда в оффлейн и похуй кто на сларке, монтано или сам иисус, чел 10 минут стоял смотрел на крипов и ничего не сделать

а сейчас будто всем похуй

таааааак редко его приходят гнобить на линию, че бы тут не апать винрейт

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сколько игр уже отыграл на сларке, со сларком, против сларка а челики его вообще не хотят гнобить на линии

может у меня рейтинг помойный но раньше даже на 4к брались лешракзомби и прочая лабуда в оффлейн и похуй кто на сларке, монтано или сам иисус, чел 10 минут стоял смотрел на крипов и ничего не сделать

какой ммр? можно дб чекнуть в лс?

Поделиться сообщением

сабля лучший айтем

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

какой ммр? можно дб чекнуть в лс?

я меньше недели как откалибровал акк, 5к сейчас

да и при чем тут рейтинг, если я говорю, что раньше даже самые настоящие отбросы просто пикали грязь в оффлейн и ты им не мог ничего сделать чисто физически

сейчас такого почти нет

Поделиться сообщением

Да сейчас если и пикают грязь в 70% случаев не умеют играть должным образом на этой грязи . Пассивно стоят и всё.Сколько раз уже видел.

Поделиться сообщением

фуннипипл на джакиросе ;)

даблы зачастую фидонят дико, ибо начинают дайвить и быковать рано

Поделиться сообщением

Да какой момчик? Сларк и так очень худой в начале игры, а в лейт-гейме можно что-то по серьезней взять.

Поделиться сообщением

да мом уже давно не артефакт , а раньше его часто собирали

Поделиться сообщением

Да какой момчик? Сларк и так очень худой в начале игры, а в лейт-гейме можно что-то по серьезней взять.

саблю например

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.

а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять.

Изменено пользователем Relabel

Поделиться сообщением

Гость Dird

50.29%

50.29%

5k+ dotabuff > heroes > metaЭээх, щас бы жадно забирать жабку на фп в каждом втором пабе, даже будучи посредственным очередняркой, даже вообще не умея ни на ней играть, ни вообще в принципе кэррить, отличный выбор, да-да, то что мне нужно! изи ммр изи лайф

для команды напротив, очевидно :lol:

Поделиться сообщением

кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.

Некролит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, такая ситуация.

Условный сларк бежит за условным свеном, за самим сларком бегут крипы свена (надеюсь, ясно выразился). Свен начинает мансовать в деревьях. И чтобы не пропустить ни одного удара по вражине, сларк нажимает кнопочку "A" в предполагаемое месторасположение свена, но вместо того, чтобы ударить свена, когда тот будет в зоне видимости, сларк бьет крипов, которые гнались позади него.

Собственно, вопрос.

Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать?

Поделиться сообщением

Ребята, такая ситуация.

Условный сларк бежит за условным свеном, за самим сларком бегут крипы свена (надеюсь, ясно выразился). Свен начинает мансовать в деревьях. И чтобы не пропустить ни одного удара по вражине, сларк нажимает кнопочку "A" в предполагаемое месторасположение свена, но вместо того, чтобы ударить свена, когда тот будет в зоне видимости, сларк бьет крипов, которые гнались позади него.

Собственно, вопрос.

Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать?

самому

Поделиться сообщением

ЛК например с обраткой, но это до бкб.

Поделиться сообщением

затестил мом на сларке говно поцоны базарю гиперстоун лучше

Поделиться сообщением

затестил мом на сларке говно поцоны базарю гиперстоун лучше

бф мне понравился больше

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...