Ineverd #2261 13 июня 2016 байтить? твои цифры? может у тебя 2 к? нихуясе тебе башку отбили в армейке, бедняга, мы тебя вылечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2262 13 июня 2016 0 аргументов0 цифрветка, кому ты нужна? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2263 13 июня 2016 0 аргументов0 цифрветка, кому ты нужна?у тебя 0 аргументов и 0 цифр сейм, и опять же - "я на форуме дольше, ыыы))))" (дедовские привычки), ниче скоро привыкнешь к гражданке) как такого уебана как ты терпят тут, это же анреал насколько ты тупоголовый))), ясен хуй что в армии деградируют, но ведь не настолько блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2264 13 июня 2016 мне лень с тобой письками ментальными мериться, тебе на вид лет 13, посадят за какую-нибудь фигню потом Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #2265 13 июня 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2434584142что в этой игре собрать нужно было, чтобы выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2266 14 июня 2016 алебарда в запаке есть - все верно брат, просто раки душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #2267 14 июня 2016 алебарда в запаке есть - все верно брат, просто раки душатя думаю ты хотел сказать сабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2268 14 июня 2016 Со штормом у которого 9 смертей ничего не сделаешь .Когда команда фидит не важно что ты собираешь ,все равно проиграешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #2269 14 июня 2016 Со штормом у которого 9 смертей ничего не сделаешь .Когда команда фидит не важно что ты собираешь ,все равно проиграешь .да я уверен, что я мог выиграть эту игрухотя когда я забираю у 6.6 шторма керри роль, а другие 5 тыщ думают, что он хорошо отыграет в миде, это такоебтв я с есом контролил морфа по игре, но я не мог на 3 части разделиться, пока он себе бладстоун фармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2270 15 июня 2016 (изменено) рассужу бичейесли саблю собираешь, то ты мудила пабовая, если не собираешь, то добро пожаловать в топикЯ УБЬЮ ТВОЮ МАТЬ СЫН ШЛЮХИТЫ БЕЗДАРНЫЙ УЕБАН КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТУТ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬЯ ПРОСТО СЛОМАЮ ТВОЕЙ МАТЕРИ ХРЕБЕТ УЕБИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕhttp://www.dotabuff....ches?hero=slarkЮзер правила форума не нарушает? Slark* Pounce damage reduced from 50/100/150/200 to 40/80/120/160скорбимВсмысле скорбим если не один нормальный игрок паунс не максил.6.73 Pounce:Урон увеличен с 40/80/120/160 на 70/140/210/280. 6.88Урон Pounce уменьшен с 50/100/150/200 до 40/80/120/160Чисто док-во того что айсфрог долбоеб. Изменено 15 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2271 15 июня 2016 Вы сначала пишете, что сабля герою не нужна потому что у него в ранней игре прокаст есть, а потом пишете, что -40 урона в прокасте фигня. Сларка скоро совсем на дно опустят этими нерфами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2272 15 июня 2016 (изменено) 6.73 Чисто док-во того что айсфрог долбоеб. Нормас обосрался на весь топикУ сралка до 6.79 был говноульт и паунс на 400 ренжа :lolpalm: на 1лвле до 6.73этот дикий дмг был хоть какой-то попыткой осфроха поднять героя из нормалскил-тира Изменено 15 июня 2016 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2273 15 июня 2016 рассужу бичейесли саблю собираешь, то ты мудила пабовая, если не собираешь, то добро пожаловать в топикЯ УБЬЮ ТВОЮ МАТЬ СЫН ШЛЮХИТЫ БЕЗДАРНЫЙ УЕБАН КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТУТ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬЯ ПРОСТО СЛОМАЮ ТВОЕЙ МАТЕРИ ХРЕБЕТ УЕБИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕhttp://www.dotabuff....ches?hero=slarkЮзер правила форума не нарушает? Даже мараться не пришлось зы. сам ты долбоеб, а Айсфрог пытается найти золотую середину. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2274 15 июня 2016 ' timestamp='1466001910' post='18552536']рассужу бичейесли саблю собираешь, то ты мудила пабовая, если не собираешь, то добро пожаловать в топикЯ УБЬЮ ТВОЮ МАТЬ СЫН ШЛЮХИТЫ БЕЗДАРНЫЙ УЕБАН КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТУТ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬЯ ПРОСТО СЛОМАЮ ТВОЕЙ МАТЕРИ ХРЕБЕТ УЕБИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕhttp://www.dotabuff....ches?hero=slarkЮзер правила форума не нарушает? Даже мараться не пришлось зы. сам ты долбоеб, а Айсфрог пытается найти золотую середину.лол за 5 лет доты 2 он ее не нашел ну не долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2275 15 июня 2016 Только дебилы могут считать, что в шахматах есть золотая середина. Про МОБА-игры даже не заикаюсь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2276 15 июня 2016 долбоеб тут как раз ты. дота меняется постоянно, и, даже, если в каком то патче все достаточно балансно - никто не захочет в него играть больше 4-5 месяцев. ибо одна мета всех заебывает, хочется чего то нового. а каждое нововведение все сбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2277 15 июня 2016 (изменено) долбоеб тут как раз ты. дота меняется постоянно, и, даже, если в каком то патче все достаточно балансно - никто не захочет в него играть больше 4-5 месяцев. ибо одна мета всех заебывает, хочется чего то нового. а каждое нововведение все сбивает.какая нахуй мета если есть баланс?нахуй ты это высрал?Ты бездарный долбоеб не пиши мне про мету есть герои которые вообще не играбельные.Все блять не хочу с тобой общаться унтерменш ебаный. Изменено 15 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2278 15 июня 2016 нахуй ты это высрал? бездарный долбоеб не пиши мнеВсе блять не хочу с тобой общаться унтерменш ебаный.Диалект сверхчеловека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2279 15 июня 2016 долбоеб тут как раз ты. дота меняется постоянно, и, даже, если в каком то патче все достаточно балансно - никто не захочет в него играть больше 4-5 месяцев. ибо одна мета всех заебывает, хочется чего то нового. а каждое нововведение все сбивает.какая нахуй мета если есть баланс?нахуй ты это высрал?Ты бездарный долбоеб не пиши мне про мету есть герои которые вообще не играбельные.Все блять не хочу с тобой общаться унтерменш ебаный.ты настолько хуевый, что не понимаешь, что мета зависит не только от баланса? ты вообще понимаешь значение этого слова? нихуя ты не понимаешь. судя по постам, ты типичное уебище, которое может только вайнить на фрога после каждого патча и продолжать жрать говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2280 15 июня 2016 (изменено) мне лень с тобой письками ментальными мериться, тебе на вид лет 13, посадят за какую-нибудь фигню потоммне жалко таких как ты, ты на вид умственно отсталый, какие-то выводы и предположения из воздуха, мде) Изменено 15 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение