Drakonian #2341 19 июня 2016 понятное дело многое зависит от составов командесли взять 5х5где с каждой стороны антимаг+4 бота vs. сларк +4бота, то победит антимаг(бот в смысле такой игрок как мой бейн например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2342 19 июня 2016 понятное дело многое зависит от составов командесли взять 5х5где с каждой стороны антимаг+4 бота vs. сларк +4бота, то победит антимаг(бот в смысле такой игрок как мой бейн например)очевидно что ам фармит быстрее и лучше пушит и в лейте не контрится (почти) так что может даже 1х5 выиграть вс сларка и 4 челов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #2343 19 июня 2016 не геройАниме на аве+Nobody6 сообщенийИ нахуй ты это высрал?нахуй высрал классная фраза сам придумал?тупа чел с полтосом чето пиздит про кол-во сообщений и анимеху рофлянычя бы тоже тебе так написал, тут типа обсуждение, ты ворвался и высрал хуйню какую-то и заметь, что ты не первый такой, там выше уебак про сабре пиздел, тоже пизды получил, Ы)ворвался и высрал?нет, я просто высказал своё мнение о герое после какого-то количества игр на нём и наблюдения за сларкопикерами в своих и не только играх, на двух-трёх тысячах он может и работает, но выше точно нетэто тебе может обосновать любой адекватный чел, герой объективно слабый уже как полгода если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2344 19 июня 2016 не геройАниме на аве+Nobody6 сообщенийИ нахуй ты это высрал?нахуй высрал классная фраза сам придумал?тупа чел с полтосом чето пиздит про кол-во сообщений и анимеху рофлянычя бы тоже тебе так написал, тут типа обсуждение, ты ворвался и высрал хуйню какую-то и заметь, что ты не первый такой, там выше уебак про сабре пиздел, тоже пизды получил, Ы)ворвался и высрал?нет, я просто высказал своё мнение о герое после какого-то количества игр на нём и наблюдения за сларкопикерами в своих и не только играх, на двух-трёх тысячах он может и работает, но выше точно нетэто тебе может обосновать любой адекватный чел, герой объективно слабый уже как полгода если не большеА кто сильный тогда м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #2345 19 июня 2016 не геройАниме на аве+Nobody6 сообщенийИ нахуй ты это высрал?нахуй высрал классная фраза сам придумал?тупа чел с полтосом чето пиздит про кол-во сообщений и анимеху рофлянычя бы тоже тебе так написал, тут типа обсуждение, ты ворвался и высрал хуйню какую-то и заметь, что ты не первый такой, там выше уебак про сабре пиздел, тоже пизды получил, Ы)ворвался и высрал?нет, я просто высказал своё мнение о герое после какого-то количества игр на нём и наблюдения за сларкопикерами в своих и не только играх, на двух-трёх тысячах он может и работает, но выше точно нетэто тебе может обосновать любой адекватный чел, герой объективно слабый уже как полгода если не большеА кто сильный тогда м?я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2346 19 июня 2016 (изменено) не геройАниме на аве+Nobody6 сообщенийИ нахуй ты это высрал?нахуй высрал классная фраза сам придумал?тупа чел с полтосом чето пиздит про кол-во сообщений и анимеху рофлянычя бы тоже тебе так написал, тут типа обсуждение, ты ворвался и высрал хуйню какую-то и заметь, что ты не первый такой, там выше уебак про сабре пиздел, тоже пизды получил, Ы)ворвался и высрал?нет, я просто высказал своё мнение о герое после какого-то количества игр на нём и наблюдения за сларкопикерами в своих и не только играх, на двух-трёх тысячах он может и работает, но выше точно нетэто тебе может обосновать любой адекватный чел, герой объективно слабый уже как полгода если не большеА кто сильный тогда м?я.Съеби с топика плиз флудер ебаный.Сларк самый балансед герой в д2 Изменено 19 июня 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #2347 19 июня 2016 (изменено) не геройАниме на аве+Nobody6 сообщенийИ нахуй ты это высрал?нахуй высрал классная фраза сам придумал?тупа чел с полтосом чето пиздит про кол-во сообщений и анимеху рофлянычя бы тоже тебе так написал, тут типа обсуждение, ты ворвался и высрал хуйню какую-то и заметь, что ты не первый такой, там выше уебак про сабре пиздел, тоже пизды получил, Ы)ворвался и высрал?нет, я просто высказал своё мнение о герое после какого-то количества игр на нём и наблюдения за сларкопикерами в своих и не только играх, на двух-трёх тысячах он может и работает, но выше точно нетэто тебе может обосновать любой адекватный чел, герой объективно слабый уже как полгода если не большеА кто сильный тогда м?я.Съеби с топика плиз флудер ебаный.Сларк самый балансед герой в д2мне не интересно мнение таких как тыотдыхай Изменено 19 июня 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2348 19 июня 2016 (изменено) мне не интересно мнение таких как ты Петух пиздуй в темку артаса и там высерай хуйню долбоеб,а не тут все....не пиши мне. Изменено 19 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2349 19 июня 2016 Научите их пользоваться оффтопиком ^мой скролл... Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #2350 19 июня 2016 мне не интересно мнение таких как ты Петух пиздуй в темку артаса и там высерай хуйню долбоеб,а не тут все....не пиши мне.как же хуево ты со стороны выглядишь, ты бы знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2351 19 июня 2016 (изменено) :lol: :lol: Просто блять долбоеб который существует и зарегался только для того что бы бесить меня и пишет хуйню.Он только зарегался а я жду когда ему ХЮ дадут.+Он ебаный флудер я могу тоже любую тему в полигоне открыть и написать не гайс не пишите тут нихуя т.к герой хуйня я ничего пояснять не буду мне не интресно мнение таких как ты,все забил на еблана он через неделю поймет что еблан и писать сюда перестанет) :lol: +Больше никогда не буду отвечать ебланам с аниме на аве.95% Анимешников долбоебы и ты не в ходишь в те 5% нормальных ты самый хуевый. Изменено 19 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2352 19 июня 2016 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2355 20 июня 2016 (изменено) В духе айсфрога скоро как бс будет)Пиздато балансит дотку ыыыыыы) Изменено 20 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #2356 20 июня 2016 (изменено) Мне кажется просто ребята научились кидать станы под конец анимации даркпакта . Изменено 20 июня 2016 пользователем GGDZ coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2357 20 июня 2016 Мне кажется просто ребята научились кидать станы под конец анимации паунца .или после дарк пакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2358 20 июня 2016 Мне кажется просто ребята научились кидать станы под конец анимации паунца .или после дарк пактая думаю, он именно это имел ввиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2359 21 июня 2016 Ну и норм, все закономерно, надеюсь уебище на лягушке его не тронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2360 21 июня 2016 Ну и норм, все закономерно, надеюсь уебище на лягушке его не тронетс героем уже можно попрощаться, некст патч еще че нибудь порежут ему нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение