Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

[интересно, что это за скрипт, который ищет топ игроков на сларках.

Скрипт по сосанию хуев очевидно по кд. Если честно, можно аргументы - почему герой Сларк - уже не тот?! Отличные абилки, диспелл дебафов со скила...бешенный реген и невидимость от пассивки+возможность детектить варды как приятный бонус и воровство статов с тычек..благодаря новой сабле можно сами творить знаете что.

Ну подрезали там урон немного, но как я писал выше - герой силен не из-за этого.

Просто очевидно Вы (или тот кто не доволен) не умеет на нем играть, или - что более закономерно - говнососы-про игроки перестали пикать(банить) - и герой сразу стал "уже не тот".

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость the end has come
(изменено)

Это канарис прост, он hacker.

Изменено пользователем the end has come
Finаl и Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

мидас, если фри фарм и если ты не уверен, что сможешь засноуболить с командой, а даггер, ну это изи, могу просто привести пример, когда не можешь на рампу зайти против тинкера, ыыы)

KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

мидас покупается тогда, когда будет сложно зайти на рампу. Вне зависимости от того, какая линия была. Хоть лич+акс, но если ты видишь, что у вас нет героев, которые ломают строения или у врагов тинкеры, войды, венги, пуджи, то просто тупо не взять итем на фарм.

KRAK3N понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даггер

Проще зайти на рампу, заряжаете дарк пакт блинкаетесь паунс - кил, во время шэдоу данса можно сделать блинкаут из файта, фармите лес чуть быстрее, кд меньше чем у шб.

Шб

Взаимодействует с пассивкой шэдоу дэнса, урон из шэдоу волк дарк пакт паунс - кил (потенциал на кил энеми больше чем с даггером), возможность апнуть в сильвер эйдж (снятие пассивных способностей, очень актуально), на низких рейтингах, да и на ранней стадии против неопытных суппортов без детекшена имба, ыыы)

Минусы писать не буду, думаю и так понятно)

Изменено пользователем Ineverd
KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы с даггером быстрее фармить лес.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ну так чуть быстрее, не нужно оббегать спот, а сразу заряжать дарк пакт и блинкаться, такое ощущение что тут к каждому слову пытаются зацепится, вам что делать нехуй что-ли?)

проверь в лобби с чем ты быстрее спауны зачистишь с даггером или с шб раз такое дело пошло)

я намекнул, что это незначительный +, но ты энивэй доебался, уебище)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой плюс)))) Знаешь сколько дает дпса блинк? НОЛЬ. А еще он сбивается, когда ты используешь дарк пакт. А эти классные предложения : блинкаться из под ульты из замеса, при этом не используя тот же дарк пакт и не получая аое урона :pray: Я уже не говорю о том, что с ультой обычно дерутся и нападают, а не пытаются свалить.

Так же не стоит забывать, что сильвер дает тонну статов сейчас и режет временно урон на 50%. А это очень много.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну так чуть быстрее, не нужно оббегать спот, а сразу заряжать дарк пакт и блинкаться, такое ощущение что тут к каждому слову пытаются зацепится, вам что делать нехуй что-ли?)

проверь в лобби с чем ты быстрее спауны зачистишь с даггером или с шб раз такое дело пошло)

я намекнул, что это незначительный +, но ты энивэй доебался, уебище)

паунсом уже нельзя перепрыгивать деревья на спотах и фармить????

дагер полная хуйня и супер ситуативный итем на сларка, раз в 50 игр нужен

Поделиться сообщением

Сларк так-то еще и бегает 522 между спотами.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

берешь прорезаешь дерево между спотами и сокращаешь дистанцую со спота на спот на некоторых спотах и бежишь туда на 1000000000 скорости вот тебе и даггер не нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)

я лишь сказал, что есть маленький + и уточнил, что он незначительный, а это значит, что даже можно было не отмечать его наличие, но энивэй дауны накинулись)))

я лишь расписал плюсы и минусы итемов, не писал, что даггер лучше или что шб лучше, вы неадекватно реагируете, у вас проблемы с восприятием, уебаны)

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

ну, я тебе слово не сказал, а ты обобщаешь тут сидишь и фразачками даунича говоришь.

я сам ненавижу даггер, но в некоторых играх его приходится брать.

Поделиться сообщением

А может по заветам ахмо, даггер и Лотар одновременно?

Поделиться сообщением

ну, я тебе слово не сказал, а ты обобщаешь тут сидишь и фразачками даунича говоришь.

я сам ненавижу даггер, но в некоторых играх его приходится брать.

если он эту фразу сказал и её начали форсить, то она автоматический становится "его" или че?))) че за бред

Поделиться сообщением

Что думаете на счет сларка против теперь уже "метового" Тб. Вроде как один из самых неприятных персонажей для Тб. Или я не прав?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Я думаю что норм ТБ собравшемуся в статы и ломающему т3 вообще похуй на этот шлепок.

Сларк как бы почти всегда был героем, но помните когда жестко подняли статы Джагеру, там тоже был пиздос с ранним пушем=его статы и дмг тупо выше на этих минутах. Он ломает, вы смотрите и ждете ошибки.

Поделиться сообщением

Лол даже этот челик начал катать анранкеды и абузить стату...

http://www.dotabuff....layers/53764543

Бля, у него же жабры уже прорасти должны были, это даже похлеще долбоёба™. :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...