ALF™ #2401 24 июня 2016 [интересно, что это за скрипт, который ищет топ игроков на сларках. Скрипт по сосанию хуев очевидно по кд. Если честно, можно аргументы - почему герой Сларк - уже не тот?! Отличные абилки, диспелл дебафов со скила...бешенный реген и невидимость от пассивки+возможность детектить варды как приятный бонус и воровство статов с тычек..благодаря новой сабле можно сами творить знаете что.Ну подрезали там урон немного, но как я писал выше - герой силен не из-за этого.Просто очевидно Вы (или тот кто не доволен) не умеет на нем играть, или - что более закономерно - говнососы-про игроки перестали пикать(банить) - и герой сразу стал "уже не тот". Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #2402 24 июня 2016 (изменено) Это канарис прост, он hacker. Изменено 24 июня 2016 пользователем the end has come Finаl и Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2404 24 июня 2016 мидас, если фри фарм и если ты не уверен, что сможешь засноуболить с командой, а даггер, ну это изи, могу просто привести пример, когда не можешь на рампу зайти против тинкера, ыыы) KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2405 24 июня 2016 мидас покупается тогда, когда будет сложно зайти на рампу. Вне зависимости от того, какая линия была. Хоть лич+акс, но если ты видишь, что у вас нет героев, которые ломают строения или у врагов тинкеры, войды, венги, пуджи, то просто тупо не взять итем на фарм. KRAK3N понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2406 24 июня 2016 (изменено) ДаггерПроще зайти на рампу, заряжаете дарк пакт блинкаетесь паунс - кил, во время шэдоу данса можно сделать блинкаут из файта, фармите лес чуть быстрее, кд меньше чем у шб.ШбВзаимодействует с пассивкой шэдоу дэнса, урон из шэдоу волк дарк пакт паунс - кил (потенциал на кил энеми больше чем с даггером), возможность апнуть в сильвер эйдж (снятие пассивных способностей, очень актуально), на низких рейтингах, да и на ранней стадии против неопытных суппортов без детекшена имба, ыыы)Минусы писать не буду, думаю и так понятно) Изменено 24 июня 2016 пользователем Ineverd KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2407 25 июня 2016 Сейчас бы с даггером быстрее фармить лес. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2408 25 июня 2016 Сейчас бы с даггером быстрее фармить лес.ну так чуть быстрее, не нужно оббегать спот, а сразу заряжать дарк пакт и блинкаться, такое ощущение что тут к каждому слову пытаются зацепится, вам что делать нехуй что-ли?) проверь в лобби с чем ты быстрее спауны зачистишь с даггером или с шб раз такое дело пошло) я намекнул, что это незначительный +, но ты энивэй доебался, уебище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2409 25 июня 2016 (изменено) Какой плюс)))) Знаешь сколько дает дпса блинк? НОЛЬ. А еще он сбивается, когда ты используешь дарк пакт. А эти классные предложения : блинкаться из под ульты из замеса, при этом не используя тот же дарк пакт и не получая аое урона Я уже не говорю о том, что с ультой обычно дерутся и нападают, а не пытаются свалить.Так же не стоит забывать, что сильвер дает тонну статов сейчас и режет временно урон на 50%. А это очень много. Изменено 25 июня 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2410 25 июня 2016 Сейчас бы с даггером быстрее фармить лес.ну так чуть быстрее, не нужно оббегать спот, а сразу заряжать дарк пакт и блинкаться, такое ощущение что тут к каждому слову пытаются зацепится, вам что делать нехуй что-ли?) проверь в лобби с чем ты быстрее спауны зачистишь с даггером или с шб раз такое дело пошло) я намекнул, что это незначительный +, но ты энивэй доебался, уебище)паунсом уже нельзя перепрыгивать деревья на спотах и фармить????дагер полная хуйня и супер ситуативный итем на сларка, раз в 50 игр нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2411 25 июня 2016 Сларк так-то еще и бегает 522 между спотами. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2412 25 июня 2016 берешь прорезаешь дерево между спотами и сокращаешь дистанцую со спота на спот на некоторых спотах и бежишь туда на 1000000000 скорости вот тебе и даггер не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2413 28 июня 2016 (изменено) я лишь сказал, что есть маленький + и уточнил, что он незначительный, а это значит, что даже можно было не отмечать его наличие, но энивэй дауны накинулись))) я лишь расписал плюсы и минусы итемов, не писал, что даггер лучше или что шб лучше, вы неадекватно реагируете, у вас проблемы с восприятием, уебаны) Изменено 28 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2414 28 июня 2016 ну, я тебе слово не сказал, а ты обобщаешь тут сидишь и фразачками даунича говоришь. я сам ненавижу даггер, но в некоторых играх его приходится брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2415 28 июня 2016 А может по заветам ахмо, даггер и Лотар одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2416 28 июня 2016 ну, я тебе слово не сказал, а ты обобщаешь тут сидишь и фразачками даунича говоришь. я сам ненавижу даггер, но в некоторых играх его приходится брать.если он эту фразу сказал и её начали форсить, то она автоматический становится "его" или че?))) че за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2417 28 июня 2016 Что думаете на счет сларка против теперь уже "метового" Тб. Вроде как один из самых неприятных персонажей для Тб. Или я не прав? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2418 30 июня 2016 Я думаю что норм ТБ собравшемуся в статы и ломающему т3 вообще похуй на этот шлепок.Сларк как бы почти всегда был героем, но помните когда жестко подняли статы Джагеру, там тоже был пиздос с ранним пушем=его статы и дмг тупо выше на этих минутах. Он ломает, вы смотрите и ждете ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2419 30 июня 2016 Лол даже этот челик начал катать анранкеды и абузить стату... http://www.dotabuff.com/players/53764543 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #2420 30 июня 2016 Лол даже этот челик начал катать анранкеды и абузить стату... http://www.dotabuff....layers/53764543Бля, у него же жабры уже прорасти должны были, это даже похлеще долбоёба™. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение