Matriarch #2681 11 сентября 2016 А ты в следующий раз прежде чем напасть берешь такой, тыкаешь мышкой в энеми гера и смотришь, а что там у него за артефакты?Потом ворошишь свой невероятный опыт сбора быстрых батлфури и делаешь вывод - стоит нападать или нетЕще конечно неплохо было бы прочитать описание пассивки, а то может неясно до врыва было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2682 11 сентября 2016 ну и у меня топ 2 по нетворсу челик в команде имел 11к на 40 минуте и это был кункка с лотаром и даедалусом, который 0 раз за игру ударил через лотар т.к. всегда умирал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2683 11 сентября 2016 Насколько надо не иметь мозгов, чтобы считать, что сларк разъебет АМа в лейте? Если ты с сильвера дашь абиссал, подлетит какой-нибудь лион и законтролит, может и убьешь. В иных случаях - ничего ему не сделаешь. АМ фармит как бешенный, с появлением бфа разгоняется адски быстро. Сплитит, постоянно разводит на ТП. Грамотно влетев в файт убивает двоих, а то и троих. У него бешенная скорость атаки, так что если ты словил абиссал, очень вероятно, не успеешь ничего заюзать. С кд блинка 5 секунд можно смело залетать в драку в соляного и начинать ее самому, в случае чего спокойно уйти. Если тебя развели на ульту и ты за нее не напиздил статов/не убежал - ты труп. Это абсолютно разные герои, зачем спорить, если очевидно, что АМ сильнее? Даже я, как фанат сларка с этим соглашусь. Офк если против тебя даун на АМ (что на 4к бывает частенько), а ты хоть сколько-нибудь умеешь сларком, шансы выиграть будут велики. Но так с ЛЮБЫМ героем, опять же, если против тебя дауны. Сларк - король 25 минуты, когда ты с саблей-сильвером и башером каким-нибудь убил всю команду и по-максимуму сломали что-то. Затянешь против рукастого АМа - проебешь почти на любом герое. Закон доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2684 11 сентября 2016 АХАХХАХАХА какой же ты даун)))))пиздец вот тебе универсальный рецепт игры вс питлордаесли не можешь его убить за 2-3 секунды ты просто его ИГНОРИРУЕШЬприкольно да? чисто герой не может зацепить, выдать берст урон, засплитпушить, он НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ ЕГО И ВСЕ АЛО ТЫ ЧО ДАУН все что он может делать - ходить с командой и сейвить ультой, потому что иначе он просто заберет фарм с карты и нихуя не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2685 11 сентября 2016 (изменено) А ты в следующий раз прежде чем напасть берешь такой, тыкаешь мышкой в энеми гера и смотришь, а что там у него за артефакты?Потом ворошишь свой невероятный опыт сбора быстрых батлфури и делаешь вывод - стоит нападать или нетЕще конечно неплохо было бы прочитать описание пассивки, а то может неясно до врыва было.,kznm я знал что у него, просто я думал, что изи ебну хотя бы за счет пассивки урона нанесу и он умрет, но у меня хуй прокали баши, а физы не хватило пробить алсо бф пмс пт были на 13:00, с 1 киллом и меня 2 раза прогоняли с лайна на 2 пачки как раз + еще лайн запушили при попытке ебнуть и несколько крипов пит потом заденаил ну и в игре у меня почти не было шансов на победуцм+оракл+феникс(фидер 1:14)+кункка2 саппорта без итемов и тотали лс на кункке с 1.5 итема за 40 минут а у врагов лион вокер сларк пит и некр, 3 из которых всю игру получали фраги ()()() АХАХХАХАХА какой же ты даун)))))пиздец вот тебе универсальный рецепт игры вс питлордаесли не можешь его убить за 2-3 секунды ты просто его ИГНОРИРУЕШЬприкольно да? чисто герой не может зацепить, выдать берст урон, засплитпушить, он НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ ЕГО И ВСЕ АЛО ТЫ ЧО ДАУН все что он может делать - ходить с командой и сейвить ультой, потому что иначе он просто заберет фарм с карты и нихуя не сделаетблять я если чо не бегал за ним кругами между т4я понял, что не могу дать пизды и пошел бить тауертолько под его аурой это максимально уебищнопросто вот нихуя не дамажишь, а про мили с 30 армора я вообще молчупока ломаешь 1 барак уже вся команда успеет прилететь Изменено 11 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2686 11 сентября 2016 (изменено) заходишь в топик сларка, почитать что-то интересное, а тут опять это уебище высирает какую-то хуйню Изменено 11 сентября 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2687 12 сентября 2016 в голос с топана Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2688 12 сентября 2016 завтра 23 придет и всем пизданет по неделе Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2689 12 сентября 2016 slark > am © montano и он лучше шарит, сосёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #2690 12 сентября 2016 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2691 12 сентября 2016 почему у этого долбоеба в каждом посте есть упоминание монтано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2692 12 сентября 2016 мая любоф патамаушта а што) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2693 12 сентября 2016 Сохраняйте спокойствие. Помните: это всего лишь фанат монтано. qxNafr, Finаl, Antiart_ и 1 другому понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #2694 12 сентября 2016 (изменено) Блять, так подумал и сыграл. А ведь кунккевич тоже неплохо контрит сларка? По идее, у кункки сплэшик, который бьёт независимо от нахождении в шадоу денсе/инвизе + 2 аое спелла, + крестик, который можно юзать, если на сларкевиче висит сайленс/хекс Изменено 13 сентября 2016 пользователем w8less Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2695 12 сентября 2016 Блять, так подумал и сыграл. А ведь кунккевич тоже неплохо контрит сларка? По идее, у кункки сплэшик, который бьёт независимо от нахождении в дарк пакте/инвизе + 2 аое спелла, + крестик, который можно юзать, если на сларкевиче висит сайленс/хекскрест как бы не снимается пактом, так что достаточно неприятен для сларка + под баффом корабля он хрен кого быстро вырежет за ульт, что тоже добавляет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2696 12 сентября 2016 кунка ебаная дичь он неприятен вообще для всего и сларк не исключение qxNafr, Antiart_ и Wick понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2697 12 сентября 2016 ну не для всегодестроеру похуй, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2698 12 сентября 2016 на х марк дана бафф корабля нет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2699 12 сентября 2016 Тимбер - особенно хорош против сларка. Обсудим, так ли это и какие есть тонкости.Что думают сверхразумные и опытные обитатели форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2700 12 сентября 2016 учитывая, что тимбер стр герой и вся его живучесть из-за пассивки, а сларк почти в каждой игре делает силвер и имеет пассивку, которая еще и на начальных лвлах один хуй бьет через его армор, воруя стр Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение