Dark[Ol(U23)leneri] #2701 13 сентября 2016 Учитывая, что сларк умирает от любого АоЕ, его лейт может никогда не наступить. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2702 13 сентября 2016 Тимбер сларка ебет на лайн стадии нещадно. Просто ниче ему не сделать без каких-то сильных нюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2703 13 сентября 2016 Тимбер сларка ебет на лайн стадии нещадно. Просто ниче ему не сделать без каких-то сильных нюковнадо прост вс тимбера пассивку на 2 взять на 3 лвле Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2705 13 сентября 2016 массакр притворяется или реально тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2706 13 сентября 2016 массакр притворяется или реально тупой?Почему сразу так? ну, тупой - не тупой. У человека своя точка зрения - может ее обосновать (наверное). Но если она не схожа с твоей, это не значит, что он тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2707 13 сентября 2016 (изменено) учитывая, что тимбер стр герой и вся его живучесть из-за пассивки, а сларк почти в каждой игре делает силвер и имеет пассивку, которая еще и на начальных лвлах один хуй бьет через его армор, воруя стрЧо ты несешь, блять? Сларк ворует статы > у тимбера включается реген > меньше хп = быстрее отрегенится до фулла > через 15-30 секунд у тимбера фулл хп, а ты распилен. Изменено 13 сентября 2016 пользователем JetG Antiart_ понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2708 13 сентября 2016 Чо ты несешь, блять? Сларк ворует статы > у тимбера включается реген > меньше хп = быстрее отрегенится до фулла > через 15-30 секунд у тимбера фулл хп, а ты распилен. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2709 13 сентября 2016 Если тимберу испортить старт , то он ведь в бесполезную хуйню превращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2710 13 сентября 2016 ты не прави ты нихуя не супермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2712 13 сентября 2016 (изменено) Если тимберу испортить старт , то он ведь в бесполезную хуйню превращаетсяНу, не совсем. Он же может в драке какой-никакой чистый урон выдать за счет своего прокаста, главное лвл.Если ему испортили старт - можно с талоном пойти нейтралов побить. Изменено 13 сентября 2016 пользователем greatbobbie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2713 13 сентября 2016 с пассивкой 2 у сларка тимбер не так уж сильно и ебет егопо лвлу они примерно одинакого, но сларком можно наворовать статов и с 10 стаками спокойно подраться вс тимберас +1 так вообще без проблем по мне так сларк вообще лучший из керричей, кого можно пикать вс тимбера ну не считая ренжей ща челики придут и переиначат на СЛАРК ВООБЩЕ ИЗИ ЕБЕТ ТИМБЕРА ПРОСТО К КРИПАМ ПОДОЙТИ НЕ ДАЕТ 1000 ГПМА ХОУЛИ ЩИТ -БАРАКИ НА 20ой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2714 13 сентября 2016 Ты ошибаешься насчет того что это хороший керри против тимбера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2715 13 сентября 2016 ну да, в доте ведь еще дохуя мили керри, которые более-менее стоят вс тимбера и на них охуенно сидит силвер эдж Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2716 13 сентября 2016 Давайте так. Сларк vs. тимбер соломид. Кому стоять проще и в приоритете, кто может совершить убийство оппонента? С появлением 6 на тимбере - как я понимаю, и как было у меня в игре - сларка можно убить. Но это было на помойке против неопытного сларка. Какой мог быть исход тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2717 13 сентября 2016 (изменено) давайте 1-1 на руне в 6 слотов только без дагонов на 7й Изменено 13 сентября 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2718 13 сентября 2016 Нет, ну с 6 слотами понятное дело - сларк есть сларк. Тимбера абиссалом накрыть и просто скушать, или орчида апнутого хватит. Я же спрашиваю и мне интересно что скажут на счет ерли гема. Тимбер сильнее? таков вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2719 13 сентября 2016 Для начала можно перестать писать курсивомОфк тимбер сильнее, он просто идет и бьет тебе ебало на 1 уровне. а потом по кд харасит пилой или чейнами с пассивкой 2 у сларка тимбер не так уж сильно и ебет егопо лвлу они примерно одинакого, но сларком можно наворовать статов и с 10 стаками спокойно подраться вс тимберакул стори, прямо представляю как сларк на 3 лвле уже без хилок идет размениваться тычками с тимбером, который сьел только пару танго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2720 13 сентября 2016 (изменено) Для начала можно перестать писать курсивомОфк тимбер сильнее, он просто идет и бьет тебе ебало на 1 уровне. а потом по кд харасит пилой или чейнами с пассивкой 2 у сларка тимбер не так уж сильно и ебет егопо лвлу они примерно одинакого, но сларком можно наворовать статов и с 10 стаками спокойно подраться вс тимберакул стори, прямо представляю как сларк на 3 лвле уже без хилок идет размениваться тычками с тимбером, который сьел только пару тангоЯ хочу, мне нравится так писать. В чем проблема? Изменено 13 сентября 2016 пользователем greatbobbie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение