laksma #3421 16 августа 2017 сларк хз, тяжело им щас игратьнахуя брать сларка когда можно взять свена ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3422 16 августа 2017 нахуй брат свена когда можно взять джагера? нахуй брать джагера когда можно взять спектру? нахуй заходить в доту если можно зайти в лол? нажуй играть в лол если можно играть в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #3423 16 августа 2017 можно плейч на лоу аверагах для своих птс или когда заходит, тогда нормально режет, а так думаю апа в некст патче не будет ,потому что очень многие думают что он нормальный сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3424 16 августа 2017 Ну ещё бы у него пассивка что-то давала, когда у героя все остальные скилы по две функции выполняют, во было бы заебись то. У сларка по геймплею вобще ничего не изменилось, вы о чём говорите то? Как ебал так и ебёт.Про то что герыч, которому достаточно к тридцатой высрать хотя бы лотар, ТЯЖКО КОМБЕКАЕТ, это конечно норм прикол.прохладные истории про камбеки с лотаром на 30й, ага. если к 30й минуте у тебя один лотар - тебя сотрут даже в ульте, пока ты пытаешься вырезать цмку. герой, если его загнобили, камбечится только против даунов, которые не могут пойти и закончить, ткнув пару сентряков рядом с хайграундом. а загнобить его легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3425 16 августа 2017 талон+пакт на 3 и ты комбекаешь за несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3426 16 августа 2017 ты патчем ошибся Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3427 16 августа 2017 (изменено) нахуй брат свена когда можно взять джагера? нахуй брать джагера когда можно взять спектру? нахуй заходить в доту если можно зайти в лол? нажуй играть в лол если можно играть в окно чё это за высери тоесть ты считаешь что против свена надо барть джагера?АХАХ Изменено 16 августа 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3428 16 августа 2017 Также проблема что и у вк. Герой не может задоминировать в начале. Т.к ты через Лотар уже не вырезает енеми Чупров - у них больше за и больше голды(итемов). Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3429 16 августа 2017 сларку ща так плохо что появляется надежда на ап в грядущей обнове и вот тогда раки держитесь сука фиши фиши Vzhuh, Slawka, Beatdown и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #3430 17 августа 2017 Надеюсь этот кусок говна еще полежит в помойке с полгода примерно.Столько нервов моих угробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3431 18 августа 2017 Так че, играл кто по заветам анимешника? А вдруг это изменит билд навсегда, как это сделал Монтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3432 18 августа 2017 Надеюсь этот кусок говна еще полежит в помойке с полгода примерно.Столько нервов моих угробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3433 18 августа 2017 (изменено) Твоё лицо после пяти каток против имба сларка Изменено 18 августа 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3434 18 августа 2017 Твоё лицо после пяти каток с говном, сосущим у каждого второго оффлейнера Пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3435 18 августа 2017 Пофиксил. Кудряшки Джефри нам про прошлую мету вещает , где сларк в каждом пике был , как бы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3436 19 августа 2017 Ну тогда ему тоже никто не мешал сосать хуй, потому что 40% его пиков были чуть ли не на фп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riseyolo #3437 20 августа 2017 Я лично сларком перестал играть как из под моего паунса упрыгула мирана, слабоват стал против нынешней меты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #3438 20 августа 2017 паунс уже не тот, нельзя доджить скиллы , тычки и т .д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3439 20 августа 2017 Меня таки сларк просто архизаебал в свою время, особенно учитывая что я нередко саппортами играю. Надеюсь он посидит в помойке еще пару патчей)) для саппа нет более неприятного героя, чем он. Например, рикимару какой-нибудь тоже заебывает, но он хотя бы в лейт не выходит, а каждый фраг для сралка - это приближение пиздеца твоей команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #3440 22 августа 2017 ждём реворк талантовмб чёт норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение