Kubass #3441 23 августа 2017 Да в своё время достаточно поиграли на нем , не так давно из меты вылетел , чтоб успеть по нему соскучиться ))Пусть лучше забытых геров апают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3442 23 августа 2017 Он и сейчас довольно неплох, просто слишком много стало через чур переапнутых герычей с которыми можно выиграть и с закрытыми глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3443 24 августа 2017 Меня таки сларк просто архизаебал в свою время, особенно учитывая что я нередко саппортами играю. Надеюсь он посидит в помойке еще пару патчей)) для саппа нет более неприятного героя, чем он. Например, рикимару какой-нибудь тоже заебывает, но он хотя бы в лейт не выходит, а каждый фраг для сралка - это приближение пиздеца твоей командеТипа рыбка в лейт выходит, герой тупо жмёт бкб-ульт чтобы ковырнуть суппорта и инстапизды получает от любого героя, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3444 27 августа 2017 пиздец ласт 2 раза играя против сларков я проебал при том что счет у первого был 0-11 у второго 0-8а хули толку что его пиздят если покупая лотарчик(самый сильный предмет в доте) он просто отключает мозги твоим тиммейтам к хуямхотя насколько они были бесполезные это надо видеть - мертвее кери ща тяжело придумать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3445 9 октября 2017 прочитал 3 ласт страницы один панос, че вкачать по талантам и какие айтемы брать что бы лордов на 2к обоссывать, ммм?Я качаю обычно так:таланты: лайфстил, ловкость, перезарядку способностей, +атрибутыиз айтемов всегда беру: грейженый лотар, скади, башерпо ситуации: мкб, линка, бкб, мъелнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3446 9 октября 2017 нормальный билдосебаш этих раков Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3447 9 октября 2017 да кдр и лайфстил то что надо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3448 10 октября 2017 нахуй брат свена когда можно взять джагера?и тоесть ты считаешь что против свена надо барть джагера?АХАХсори за оффтоп конечно, но меня всегда поражали подобные люди и их супер способности к искаженному восприятию информации. Это как надо прочитать? Рукой как слепой по монитору поводить, или скопировать сообщение в гугл транслейт, перегонить через 15 языков, а потом попытаться. Я просто въебать не могу, как работает мозг у человека, который саркастичную ответку на тупой комент: "Нахуй брать свена когда можно брать джагера", воспринял как: "Ты, долбоеб, считаешь что против свена надо брать джагера" Rintz и coval_sk1 понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3449 10 октября 2017 мда почитал еще страничек 20 и понял некст: таланты качать так+15 дамага+10 силы+ атак спид+ 3 секи паунс уф, с такими-то талантами будут одни победки! coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3450 12 октября 2017 таланты качать так+15 дамага+10 силы+ атак спид+ 3 секи паунсCкажи что ты троллишь )Там тала на +10 силы вообще вроде не существует там + 15 силы / агилы если память не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3451 13 октября 2017 ну попутал чутка, значит +15 силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3452 13 октября 2017 Так епта , ты соизволь хотя бы скиллы персонажа прочитать , прежде чем 100 вопросов задавать по ним другим людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3453 2 ноября 2017 новый мкб суперпиздато сидит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3454 4 ноября 2017 новый мкб суперпиздато сидиттак расскажи че какие билды/таланты че как в новом патче, ведь после нерфа сильвера кусок еще больший кусок, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3455 4 ноября 2017 у врага слабый оффлейн и мортредка в пике - можешь брать и ебать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3456 19 ноября 2017 надо бы новый опросник запилитьи че насчет бфа? нью мета какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3457 20 ноября 2017 Смотрю чета топ задрики в дота тв сларку лайфстил качают оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3458 20 ноября 2017 надо бы новый опросник запилитьи че насчет бфа? нью мета какая топредложения? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3459 20 ноября 2017 ну как минимум таланты на 15ас или вампирик по сути ничего нового и нет, просто опросник не актуален уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3460 20 ноября 2017 это просто рофл от даунов на балансерах с этим лайфстилом в следующем патче будет на 20 уровне и 30%максимально полезная абилка для героя Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение