Umberto #382 14 февраля 2013 ТРЕВЕЛА И 5 РАПИРИ ТАКОЙ КОРОЧЕ ВЫЛЕТАЕШЬ Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #383 14 февраля 2013 Щиток - стики - ботл - орб Веном - пт - бкб. Вариации с барабаном и базилем.4-1-1-1.умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #384 16 февраля 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.http://dotabuff.com/players/114030703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #385 16 февраля 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.http://dotabuff.com/players/114030703 Ну вот по норм билду играет. НО, НА КОЙ ХУЙ ТЕБЕ БС Я понимаю орхид, с него маны хватает, АС, ДМГ, ИНТА, САЛО. НО БС Как замена ВГ (дрочерам) ? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #386 16 февраля 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.http://dotabuff.com/players/114030703 228. Лотар тема, но когда становится 5 мэн дота с вардами или гемом сларк даже с бкб сосет глубоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #387 16 февраля 2013 раньше собирал пт мом башер. сейчас трайхарды по кд с сентрями гемами на 10, обычно иду в скади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #388 16 февраля 2013 (изменено) Ток что зашел на сларке, лотар, пт, стики, ПМС на 17 мин, имел 5-2-3 они купили гем и пошли 5 мен дота ))000 а там войды, личи, ДП проебал офк 15-10-12 Изменено 16 февраля 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #389 17 февраля 2013 Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.http://dotabuff.com/players/114030703 228. Лотар тема, но когда становится 5 мэн дота с вардами или гемом сларк даже с бкб сосет глубокоПока в лотаре бегаешь, то можно понять есть ли вижн у врага или нет, помогает очень. В ирли сларк с лотаром ушатывает почти кого угодно, и гем выбить не проблема если вас не давят в говно совсем. А дальше уже давит за счет того, что в ирли обоссал всю карту. Все слышу на пд истории про сларков, убивающих всю карту и тащащих игры, но сам так ни 1 и не видел. Ну реально, герой контрится сентри вардом и двумя нюками по лицу. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь докажет мне обратное.http://dotabuff.com/players/114030703 Ну вот по норм билду играет.НО, НА КОЙ ХУЙ ТЕБЕ БС Я понимаю орхид, с него маны хватает, АС, ДМГ, ИНТА, САЛО. НО БС Как замена ВГ (дрочерам) ?Это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #390 6 марта 2013 Короче, вот те парни которые с монтано играют, они норм, они понимают что им остается только помогать ему насиловать карут и сносить уже хуям к 30 минуте. И против дауны которые за 5 реплеев наверно(фастом глядел) так и не купили варды, дасты. дасты. дасты.Что у меня? Обычно имею 2-1 на 6 минуте. Лотар, хожу убиваю,ВТФЕБАТЬ, а что делают мои? Фармят, ну как, 1\10 крипов на авто убивают. Что делают мои враги? Видят таблицу у сларка 15-3, берут гем на самом эскейп герое и идут 5 ман дото, ясен хуй я в соло их не снесу. НО, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ВРАГИ, КОТОРЫХ УБИВАЮТ КАЖДУЮ МИНУТУ НАФАРМИЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО и даже имеют гем, а мои пт-доминатор и еще какая нибудь хуйня. ЧТО БЛЯТЬ Я ДЕЛАЮТ НЕ ТАК, я даже не инстантпиком беру сларка, я жду пока все возьму, блять, я даже иногда прошу солохард, чтобы какая нибудь дроу ненасосала там. И все равно она к 20 минуте, не зависимо от того, убивал ли я, убивала ли она, да вообще не зависимо от чего либо, она имеет к 20 минуте ТАПОК(НЕ ПТ!!!) и маску оф дит.Я вешаюсь уже с них. И да, нахуй сларку бкб, если его 2 керри за 1 секунду с гемом в замесе положат. Уж лучше манту У меня все на данный момент. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #391 7 марта 2013 в первой доте фейзами ульту продлевалвот так и тащилво второй пт онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #392 7 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/141321161 играю по билду жирностиобычно заполняю один из этих слотов линкой, просто тут не особо было, от чегов первые 20 минут летаю с арканами прыжком по карте, как Леонардо ди Каприо с мсом от ульта и бесконечной маной и по кд убиваю с макшеным прыжком и пактом( инфа проступила, что прокаст на 500 дмг с кулдауном в 8 секунд намного пизже в начале, чем макшеная пассивка)дальше просто артефакты в жир(обычно, вг линка, но по ситуации, что угодно можно купить), иногда лотар может зайти или если надо срочно заткнуть кого-нибудь - орчид.Если нужно в лейте справляться с каким-нибудь жестоким керри в бкб , типо наикса, то последний слот супербашером Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #394 7 марта 2013 помню на одном чемпе по доте1 год назад дружбаны вышли в финал и решили удивить врага и пикнули сларка и насосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #395 7 марта 2013 нахуя сларку ВГ и тараска?купи вместо ВГ, ПМС и виталити будет дешевле и больше профитакупи вместо тараски сатан - будет тоже профитнее в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #396 7 марта 2013 максим 1 скилл офк! IO : маджик вонд, пурмен шилд, орб оф веном, пт, дальше можно сразу скади или армлет Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #397 8 марта 2013 kto pikaet slarkatot konchНу да, я палил ту игру где парень с ником ака "Джон" насиловал вас, просто имея пт, АКВИЛУ и стик. Ну вы там на есе, клоке были, забыл все. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #398 8 марта 2013 (изменено) нахуя сларку ВГ и тараска?купи вместо ВГ, ПМС и виталити будет дешевле и больше профитакупи вместо тараски сатан - будет тоже профитнее в разыпросто влетаешь на всех, впитываешь все скилы, половину говна снимаешь пактом, отходишь назад, регенишься до фул хп за пару секунд и повторяешь, пока не насосешь 100500 агилы и не убьешь всех в соло. Зачем брать много дпс артефактов в ущерб плотности, если он все равно хуевый керри? Изменено 8 марта 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #399 8 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/141321161 играю по билду жирностиобычно заполняю один из этих слотов линкой, просто тут не особо было, от чегов первые 20 минут летаю с арканами прыжком по карте, как Леонардо ди Каприо с мсом от ульта и бесконечной маной и по кд убиваю с макшеным прыжком и пактом( инфа проступила, что прокаст на 500 дмг с кулдауном в 8 секунд намного пизже в начале, чем макшеная пассивка)дальше просто артефакты в жир(обычно, вг линка, но по ситуации, что угодно можно купить), иногда лотар может зайти или если надо срочно заткнуть кого-нибудь - орчид.Если нужно в лейте справляться с каким-нибудь жестоким керри в бкб , типо наикса, то последний слот супербашеромиграл с тобой, ты затащил ммчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #400 9 марта 2013 Бля,тема актуальна для меня,елвинд показал мне как надо плеить на сларке,теперь у меня сларкоманияСчитаю армлет мастхев итемом,максить прижок и потом шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение