Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Линию стоишь, делаешь лотар, потом скади, потом бкб, если пиздец совсем, если нет, то башер и супербашер. Ну там изи всё.

че фармить я и так знаю, стандарт 6 слотов это, пт, сб, скади, бкб, абусал (рефрешер, бабочка, мкб, молнир, ситуативно)

меня скорей интересует вопрос мид гейма, с упором помогать команде, овнить вражеского кэрри, и прогнать его в лес, чем афк фарм 6 слотов, или бегать делать -1 суппорт с СБ по кд ульта, а если кто потно играет на сладке меня поймет, что проблема сларка в нехватки статов, и тут аквила+барабаны очень решают, вопрос очень прост имеют ли они актуальность после покупки мидаса, или их стоит брать только без мидаса, а имея мидас, сразу выходить в латар.

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)

ты делаешь мидас сларку

и допускаешь что возможно не самый уебанский мув после этого сделать драмы+аквилы?

хех

)

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Линию стоишь, делаешь лотар, потом скади, потом бкб, если пиздец совсем, если нет, то башер и супербашер. Ну там изи всё.

че фармить я и так знаю, стандарт 6 слотов это, пт, сб, скади, бкб, абусал (рефрешер, бабочка, мкб, молнир, ситуативно)

меня скорей интересует вопрос мид гейма, с упором помогать команде, овнить вражеского кэрри, и прогнать его в лес, чем афк фарм 6 слотов, или бегать делать -1 суппорт с СБ по кд ульта, а если кто потно играет на сладке меня поймет, что проблема сларка в нехватки статов, и тут аквила+барабаны очень решают, вопрос очень прост имеют ли они актуальность после покупки мидаса, или их стоит брать только без мидаса, а имея мидас, сразу выходить в латар.

Делаешь лотар и идёшь убиваешь всех. Что ты за стену написал непонятную хз. Да, ещё на линию боттл можно принести. Т.е. после лотара уже фармишь только героев.

Поделиться сообщением

ты делаешь мидас сларку

и допускаешь что возможно не самый уебанский мув после этого сделать драмы+аквилы?

хех

)

честно, не очень просто понять твой ход мыслей, я его не беру нон-стоп, блять в каждой игре, и дрочу на него, я специльно написал, что меня интересует именно разбор ситуации с его покупкой, неужели смысл темы СЛАРК, это на любой вопрос доказывать, что ты даун, а я супер-имба? нах тогда темы эти вообще создаются? имея тот же мидас+аквилы+барабаны, не так просто его и убить, с учетом покупки мидаса максимум до 5той

Делаешь лотар и идёшь убиваешь всех. Что ты за стену написал непонятную хз. Да, ещё на линию боттл можно принести. Т.е. после лотара уже фармишь только героев.

боюсь спросить твой ммр, когда в этой мете сларк и так в говне, тут еще и убивающий всех сларк с СБ, звучит гордо, я понял что я не туда обратился сори

Поделиться сообщением

ну ты и не понимай ход мыслей

хуярь драмчики после мидаса и тебя сложно убить

=)

порофлил с чела у которого сларк с шб убивает всю карту

Поделиться сообщением

Ред, ну несерьезно так

Объяснил бы, меньше даунов в пабе встретим

А так, после шб у меня дефол бкб на Сларке. Хз, почему так получается, но ситуации всегда такие

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и не понимай ход мыслей

хуярь драмчики после мидаса и тебя сложно убить

=)

порофлил с чела у которого сларк с шб убивает всю карту

твой тонкий намек понял, мидас+сб, нет мидаса, можно аквила+драм

Ред, ну несерьезно так

Объяснил бы, меньше даунов в пабе встретим

А так, после шб у меня дефол бкб на Сларке. Хз, почему так получается, но ситуации всегда такие

блять, ты о каких даунах? О_о я в доту играю 10 лет уже, просто в д2 после 3 инта, и вяло начинал, так как параллельно, перешол на 1 ммо, сейчас вот решил немножко задрачить, че думаете вы моя последняя надежда? я и без вас разбераюсь в игре, уверен еще побольше вашего, хз точно не скажу, мож ты еще с поколения мирки, тогда сорь, а так попуститесь хоть чуток

Поделиться сообщением

(изменено)

Да причем тут именно ты

Я в общем про топик Сларка... Было бы объяснение про мидас, че да как

:)

Сам лично никогда не покупаю его, ничего и не пишу поэтому поводу

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

после мидаса максимум че можно взять это аквилу / ботл на мп реген и выходить в лотар/дагер сия/скади

после недолгих опытов, полностью, отказался от ботла (имею ввиду сларка онли изи лайн), он может быть полезен только, если ботл+сразу латар и го ганг, по другому он не окупается, таже аквила профитней, если дальше крипишься, бегать за руной не профитно, имхо

Да причем тут именно ты

Я в общем про топик Сларка... Было бы объяснение про мидас, че да как

:)

Сам лично никогда не покупаю его, ничего и не пишу поэтому поводу

после твоего друга, немножко разочаровался, ты под руку попал сорь, мидас беру при условии, забранной бабло-руны, фб, или 1-2киллов фаст киллов триплы, с учетом офк всегда пиков, а так в 60% играю без мидаса, + сларка заключается в полезности в мид гейме, так как много урона с 1-2 скилла, и тот же троль, джагер только с +1, будет страдать от коллова маг урона, но опять же это все ситуативно, сложно делать шаблон, и объяснить что лучше хуже, шаблона нет

Поделиться сообщением

я тебе так скажу , мидас нужен если ты со старта видишь что игра будет 1х9 ну или просто есть преимущество в виде фул фри фарма и баунти руны

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

тебя обоссали на лайне

а это изи вс сларка

любая норм дабла в харде овнит сларка+любой сапорт

тут либо у вас трипл либо ты не фармишь особо

единственый твой варик это афк фарм леса после 7 левела чтобы вынести хотя бы пт стик лотар

и тут ботл лучший айтем

я молчу про то что можно отпиваться в ульте и с ульта выходить прожавшим стик+ботл

собирать рунки после замеса не ходить на базу

спушивать лайн к таверу и забирать баунти руну

так как до дохуя манапула (скади) тебе не хватит никогда аквилы чтобы всегда быть с маной

хуй знает че ты пишешь про какие то 10 лет мирки хуирки если по кд несешь хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя обоссали на лайне

а это изи вс сларка

любая норм дабла в харде овнит сларка+любой сапорт

тут либо у вас трипл либо ты не фармишь особо

единственый твой варик это афк фарм леса после 7 левела чтобы вынести хотя бы пт стик лотар

и тут ботл лучший айтем

я молчу про то что можно отпиваться в ульте и с ульта выходить прожавшим стик+ботл

собирать рунки после замеса не ходить на базу

спушивать лайн к таверу и забирать баунти руну

так как до дохуя манапула (скади) тебе не хватит никогда аквилы чтобы всегда быть с маной

хуй знает че ты пишешь про какие то 10 лет мирки хуирки если по кд несешь хуйню

ну тут все по деле, но твои высеры бесят, хуйню муйню, нах ты пишешь тогда? самоутвердиться? сильно обижают? ну напиши нормально, я полностью специализируюсь как мид игрок, но в ммр, это блять не всегда реально туда попасть, так как все про, 5к ммр не имею, но думаю что за месяцок добью, да обоссаный сларк в изи лейне против того же бб, частая ситуация, да макшу паунс иду в лес, но без ботла, учту твоё предложения, профит офк виден, если ты такой нереально невьебенный, лучше не пиши больше, думаю переживу

Поделиться сообщением

в темке 32 страницы было до твоего врыва

там было все о итем скилл билдах

ты заходишь и спрашиваешь что 100500 раз разжевывалось адекватными постами без подобного агра

почему вместо того чтобы почитать тему ты задаешь очередной уебанский вопрос и требуешь к себе адекватного отношения?

>макшу паунс

с этого бы начал

я бы вообще ничего не писал тебе

=)

Поделиться сообщением

в темке 32 страницы было до твоего врыва

там было все о итем скилл билдах

ты заходишь и спрашиваешь что 100500 раз разжевывалось адекватными постами без подобного агра

почему вместо того чтобы почитать тему ты задаешь очередной уебанский вопрос и требуешь к себе адекватного отношения?

>макшу паунс

с этого бы начал

я бы вообще ничего не писал тебе

=)

бля перепутал название, засыпаю уже, еще стрим ХР смотрю, дарк пакт офк, какой паунс в лес

с вами сука блять и слова не того сказать нельзя, по факту, зашел в эту тему открыл все посты с 2 марта, ничего по поводу своего вопроса не нашел, про тот же ботл, мидас не слова нету, ну офк тебе видней, ты же с 32 страницы все почитал,

Поделиться сообщением

(изменено)

я планирую в 6.84 ебашить сходу глиммер, стоит дешевле сб и не жрет ровно нихуя по мане + 66% маг резиста в инвизе, привет дарк пакт 30дмг на 4 лвле

proof

d2f56b442f.jpg

bg195.gif + возможность разобрать, что бы потом собрать сб -> сильвер, на лайне можно будет по кд в инвизике стоять с фейд таймом регениться, что бы не прятаться по кустикам. Да и клоака 20% маг резиста, не сказал бы что бесполезный предмет до бкбехи. Одним словом, мастхэв :buba:

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я планирую в 6.84 ебашить сходу глиммер, стоит дешевле сб и не жрет ровно нихуя по мане + 66% маг резиста в инвизе, привет дарк пакт 30дмг на 4 лвле

proof

bg195.gif + возможность разобрать, что бы потом собрать сб -> сильвер, на лайне можно будет по кд в инвизике стоять с фейд таймом регениться, что бы не прятаться по кустикам. Да и клоака 20% маг резиста, не сказал бы что бесполезный предмет до бкбехи. Одним словом, мастхэв :buba:

шаришь :pray:

Поделиться сообщением

я играю даггер+сия, это нормально? но меня постоянно хуесосят в игре, за то что нет лотара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...