Pipiska.Drakona #61 16 ноября 2012 всегда максил первую. ещё соулринг часто покупал чтобы легче умирать было вангвард это еще более менее ракно максить 1 это полный рак :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #62 16 ноября 2012 Всю дорогу максили пакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #63 17 ноября 2012 открыл китайские реплеи . Дарк пакт. везде . тема исчерпана Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #64 17 ноября 2012 вы что охуели блядь, не максить дарк пакт?6 секунд кд 300 дмг в ебало.3 на 1, прыжок после даркапакта. пт стик армлет - лучшее. потом что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #65 17 ноября 2012 пурмэншилд, орб оф веном, пт. дальше по ситуации- в приоритете бкб. лотар, вг на сларка только рачьем покупается.кач через дарк пакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #66 17 ноября 2012 сегодня почти все игры был сларк. При этом он не выиграл ни одну..вообще ни одну. Как бы он ни одевался, куда бы ни шел, что бы ни качал, результат один - loose. Кста, это нормально, что форсстафами выезжают из привязки? блинками и прочим...Чета я не помню, чтобы в д-1 так активно все съебывались от сларка. А тут вообще провал какой-то. или это все было, и просто у меня рак памяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #67 17 ноября 2012 Кста, это нормально, что форсстафами выезжают из привязки? блинками и прочим...Чета я не помню, чтобы в д-1 так активно все съебывались от сларка. А тут вообще провал какой-то. или это все было, и просто у меня рак памяти? раньше помню(?) шторм с ульты просто крутился на месте с привязкой. В дотамифбастерс было, что ли. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #68 17 ноября 2012 Кста, это нормально, что форсстафами выезжают из привязки? блинками и прочим...Чета я не помню, чтобы в д-1 так активно все съебывались от сларка. А тут вообще провал какой-то. или это все было, и просто у меня рак памяти? раньше помню(?) шторм с ульты просто крутился на месте с привязкой. В дотамифбастерс было, что ли.хм, вот шторма еще не видел против сларка в доте-2. В первой вроде не мог вылететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #69 17 ноября 2012 очень охуенно максить 1 и ходить всю игру без маны и умирать в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #70 17 ноября 2012 всегда максил плюсы и первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 17 ноября 2012 очень охуенно максить 1 и ходить всю игру без маны и умирать в замесе 45 маныумирать в замесе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #72 17 ноября 2012 в 2 еше за него не играл, но в 1 после 1 прокаста ты с маной на нуле D: + снимает хп, считаю что в начале стоит качнуть на 1 раз и то ради того что сбивать станы дисейблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #73 17 ноября 2012 (изменено) кста, это нормально, что 1-ой сларк не сбивает минус атаку бэйна? (чета еще он не сбивал, я прихуел ) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #74 17 ноября 2012 очень охуенно максить 1 и ходить всю игру без маны и умирать в замесе 45 маныумирать в замесе? я просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 17 ноября 2012 в 2 еше за него не играл, но в 1 после 1 прокаста ты с маной на нуле D: + снимает хп, считаю что в начале стоит качнуть на 1 раз и то ради того что сбивать станы дисейблы300 дмг врагамсебе 150инвис тебя хилит, 6 сек кднон стоп ганг по всей карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #76 17 ноября 2012 (изменено) ты себе - 150 в итоге у тебя остается 500, лион ульт ггвп Изменено 17 ноября 2012 пользователем ART13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 17 ноября 2012 ты себе - 150 в итоге у тебя остается 500, лион ульт ггвп инвис же+ я хз чем прыжок поможет тебе пережить ульт лиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #78 17 ноября 2012 на 2 раза пасивку и 1 прыжок. Потом полюсы до 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #79 17 ноября 2012 кто нить род оф атос юзал? 325хп + 4сек замедления 60% с кд 16 сек и главное всего 3100 Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #80 17 ноября 2012 (изменено) В пизду ну и аналитика на уровне дота лайфа.Всё на стока ситуационно что вы даже сообразить это не в состояние.Вот вам такой билд для заметки максим пассиву и прыжок, на 1 раз пакт. берём фест итем маелшторм дольше грэйдим его и пизда рулю кто без сильных эскейпов умирают за ульт даже без сранного прыжка. Изменено 17 ноября 2012 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение