Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чисто по пафакту ебать как папанистер учил ))))))) пришел разогнал всех фактами ))))))

1х1 ебашит всех, после лотара ВСАЛЯНАВА хуярит 4 героев

Вот это факты ) ) ) ) ) ) ) )

Ты как в воду смотришь, я даже спецом на этой помойке зарегался. А так куйню не неси, после какого в жопу лотара он сносит 4 героев? с 1100 хп, и то при наличии аквилы, пт и брайсера со грейжеными стиками, 4 героя он никак не выносит. А если учесть еще что большинство аутяг на салрка собирают лотар ферст етемом, даже без пт, то это вообще полный зашквар, даже для 3к челиков. В своем посте я имел ввиду, что если у сларка старт норм, и он этот герой в нормальных руках до это 99% вин. Вплоть до того что можно даже соло тащить против 5, доказано на практике.

Поделиться сообщением

Да вот только он сложнее инвокера (который считается самым сложным в игре) наверное в 100000000 раз, даже на просцене сларка ни разу не реализовали на 100% в то время как всякие задры иновкера наловчились на нем хайлайты делать

Жертва болезни Артаса

Поделиться сообщением

сейчас бы сларка самым сложным героем записать

рофл

Поделиться сообщением

Хоть бы ммр свой скинул.Типо на фейк аккаунте у меня на медузе 40 побед и 2 поражения,но там такие игроко...Ужас.

Поделиться сообщением

Хоть бы ммр свой скинул.Типо на фейк аккаунте у меня на медузе 40 побед и 2 поражения,но там такие игроко...Ужас.

Я хз, если и менять что-то то только в сторону апа. Ибо со старта если команда аутистов, и фарма первые 10-15 минут нет, то закомбечить на рыбе почти анриал.

Поделиться сообщением

Я хз, если и менять что-то то только в сторону апа. Ибо со старта если команда аутистов, и фарма первые 10-15 минут нет, то закомбечить на рыбе почти анриал.

а на ком риал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ни на ком.

Ебать, как заебал уже этот аргумент охуенный блять про аутитсов в тиме не дают суки рексы апаться, и про отсутствие фарма из за гнобления, потому что на харде стоят топ игроки еу. Пиздец друзья. Сколько можно в МИНУСЫ ГЕРОЯ, вписывать частные случаи игры в целом?

ТЯЖЕЛО КАМБЕКНУТЬ НА СЛАРКЕ, КОГДА ТЕБЕ НА ХАТУ МЕТЕОРИТ ПАДАЕТ ЁПТА И ТЫ УМИРАЕШЬ.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Muse5921 понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларк как раз таки балансный герой. В том смысле, что если против него слаженно играть впятером, с детекшеном, ТПшками и головой то он почти ничего сделать не сможет.

В отличие от например спектры, которая из самой жопошной ситуации (не всегда на практике, но почти всегда в теории) может камбекнуться.

И менять сларка можно только в сторону усиления, ибо в прошлых патчах его только резали. Дамаг с паунса только резали. Но и что ему усилять, тоже не ясно - все вроде бы в норме. И винрейт у него только недавно 50% перешагнул (хоть это и не показатель, но для общей картины сгодится). В общем, думаю, бояться нечего. Главное чтобы ОП хуйню этого патча поднерфили и все хорошо станет.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

Сларк как раз таки балансный герой.

Ок друг.

В отличие от например спектры, которая из самой жопошной ситуации (не всегда на практике, но почти всегда в теории) может камбекнуться.

Только вот спектра может камбекнуться ТОЛЬКО за счёт команды и никак больше, потому что сама по себе она абсолютно слаба. Их даже сравнивать бессмысленно.

spacer.png

Поделиться сообщением

сыграл 100++игор на сларке в 4500-5000 аверренж и могу сказать, что блинк в нынешней мете намного пизже лотара, почему:

1) фармишь быстрее с ним, чем с лотаром (именно крипов), т.к. по сути атака в данном случае не решает, т.к. все равно после дп добиваешь крипа 1 ударом, а перемещаешься между спаунами ты быстрее

2) главный плюс: хз как у вас, но у меня большинство игр заканчивается на 25-30 минуте, т.е. инвокеры/дпшки против просто в 5 ебал ходят и убивают тавера, наращивая нетворсы, поэтому с лотаром хуй кого убьешь, потому что на сентри/гемы у челов деньги 100% будут, а с дагером ты хоть за любой стан/прокаст (фисура, волна лины, етц) сбрить по фасту какого-нибудь лиона/вд и съебаться/продолжить драку в ульте, с лотаром такой хуйни ты сделать не сможешь, ибо как только врываешься, то ловишь хексульку/стан и ггвп

3) он тупо дешевле 2250 против 2800, это достаточно важно, потому , как я писал выше, драки в этом патче начинаются очень рано, и ты должен быть в файте, чтобы состилить/сделать 1-2 фрага, а если билдиться через лотар, то это в лучшем случае 14-15 минута, т.к. пт+аквила=мастхев

офк не во всех ситуациях дагер>лотара, зависит от пика, но в 70% от блинка больше профита

Поделиться сообщением

(изменено)

Против дибилов на 4.7-5.5 легко на сларке , выигрываю 95% вообще похуй, офк по ситуации смотрю блинк или дагер, но если беру дагер то офк с мидасом, но всё же лотар>дагер на этих ммрах, на 6 и выше мейби сейчас профитнее дагер, хз

Изменено пользователем sec.
Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

вот насчет мидаса хз, по тем же причинам, т.к. пт+аквила+мидас+дагер в лучшем случае получается на 12, а моя тима к этому времени уже успевает подраться 2-3 раза и офк проебать файт, "потому что меня там нет"

Поделиться сообщением

Лотар (сильвер эйдж офк) заебись взять будет в более поздней стадии игры, когда одна драка сможет решить исход игры и никто не будет ожидать, что у тебя инвиз (офк при отсутствии других лотаров и инвизеров в команде).

Поделиться сообщением

Нахуй мидас. Он нужен только в лейт выходить.

Я если вижу что смогу ебашить вражеских лэйтов в начале - сразу рашу лотар.

Получается к 10 минуте лотар - ботл - тапок.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

И на каких птсах ты играешь? С каким успехом доджишь детекшн?

innokentyb понравилось это

Поделиться сообщением

И на каких птсах ты играешь? С каким успехом доджишь детекшн?

4.8 - 5к

с переменным, но тут надо сказать что ульта спасает

у меня получается чекать вражеский инвентарь и не пытаться выходить гангать одного и того же челика миллион раз

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

без пт? это же хуйня полная

один успешный ганг = пт

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

с переменным, но тут надо сказать что ульта спасает

у меня получается чекать вражеский инвентарь и не пытаться выходить гангать одного и того же челика миллион раз

Ну типа ты 3-4 раза убиваешь кого-то в соло, и инста появляется если не гем то пара пачек дастов обязательно. Либо же сентряки - у меня рейт меньше но хейт сларка больше в разы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...