DustishFuntastish #1261 10 марта 2016 Чисто по пафакту ебать как папанистер учил ))))))) пришел разогнал всех фактами ))))))1х1 ебашит всех, после лотара ВСАЛЯНАВА хуярит 4 героевВот это факты ) ) ) ) ) ) ) )Ты как в воду смотришь, я даже спецом на этой помойке зарегался. А так куйню не неси, после какого в жопу лотара он сносит 4 героев? с 1100 хп, и то при наличии аквилы, пт и брайсера со грейжеными стиками, 4 героя он никак не выносит. А если учесть еще что большинство аутяг на салрка собирают лотар ферст етемом, даже без пт, то это вообще полный зашквар, даже для 3к челиков. В своем посте я имел ввиду, что если у сларка старт норм, и он этот герой в нормальных руках до это 99% вин. Вплоть до того что можно даже соло тащить против 5, доказано на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2007 #1262 10 марта 2016 Да вот только он сложнее инвокера (который считается самым сложным в игре) наверное в 100000000 раз, даже на просцене сларка ни разу не реализовали на 100% в то время как всякие задры иновкера наловчились на нем хайлайты делатьЖертва болезни Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #1263 11 марта 2016 сейчас бы сларка самым сложным героем записать рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1264 13 марта 2016 http://joxi.ru/vAWLDpGhkEpjEr.jpg когда понимаешь что сларку в некст патче не жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1265 14 марта 2016 Хоть бы ммр свой скинул.Типо на фейк аккаунте у меня на медузе 40 побед и 2 поражения,но там такие игроко...Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #1266 14 марта 2016 Хоть бы ммр свой скинул.Типо на фейк аккаунте у меня на медузе 40 побед и 2 поражения,но там такие игроко...Ужас.Я хз, если и менять что-то то только в сторону апа. Ибо со старта если команда аутистов, и фарма первые 10-15 минут нет, то закомбечить на рыбе почти анриал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1267 14 марта 2016 Хоть бы ммр свой скинул.Типо на фейк аккаунте у меня на медузе 40 побед и 2 поражения,но там такие игроко...Ужас.Я хз, если и менять что-то то только в сторону апа. Ибо со старта если команда аутистов, и фарма первые 10-15 минут нет, то закомбечить на рыбе почти анриал.а на ком риал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1268 14 марта 2016 (изменено) Да ни на ком.Ебать, как заебал уже этот аргумент охуенный блять про аутитсов в тиме не дают суки рексы апаться, и про отсутствие фарма из за гнобления, потому что на харде стоят топ игроки еу. Пиздец друзья. Сколько можно в МИНУСЫ ГЕРОЯ, вписывать частные случаи игры в целом? ТЯЖЕЛО КАМБЕКНУТЬ НА СЛАРКЕ, КОГДА ТЕБЕ НА ХАТУ МЕТЕОРИТ ПАДАЕТ ЁПТА И ТЫ УМИРАЕШЬ. Изменено 14 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1269 14 марта 2016 (изменено) Сларк как раз таки балансный герой. В том смысле, что если против него слаженно играть впятером, с детекшеном, ТПшками и головой то он почти ничего сделать не сможет. В отличие от например спектры, которая из самой жопошной ситуации (не всегда на практике, но почти всегда в теории) может камбекнуться. И менять сларка можно только в сторону усиления, ибо в прошлых патчах его только резали. Дамаг с паунса только резали. Но и что ему усилять, тоже не ясно - все вроде бы в норме. И винрейт у него только недавно 50% перешагнул (хоть это и не показатель, но для общей картины сгодится). В общем, думаю, бояться нечего. Главное чтобы ОП хуйню этого патча поднерфили и все хорошо станет. Изменено 14 марта 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1270 14 марта 2016 Сларк как раз таки балансный герой. Ок друг. В отличие от например спектры, которая из самой жопошной ситуации (не всегда на практике, но почти всегда в теории) может камбекнуться. Только вот спектра может камбекнуться ТОЛЬКО за счёт команды и никак больше, потому что сама по себе она абсолютно слаба. Их даже сравнивать бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1271 14 марта 2016 сыграл 100++игор на сларке в 4500-5000 аверренж и могу сказать, что блинк в нынешней мете намного пизже лотара, почему:1) фармишь быстрее с ним, чем с лотаром (именно крипов), т.к. по сути атака в данном случае не решает, т.к. все равно после дп добиваешь крипа 1 ударом, а перемещаешься между спаунами ты быстрее2) главный плюс: хз как у вас, но у меня большинство игр заканчивается на 25-30 минуте, т.е. инвокеры/дпшки против просто в 5 ебал ходят и убивают тавера, наращивая нетворсы, поэтому с лотаром хуй кого убьешь, потому что на сентри/гемы у челов деньги 100% будут, а с дагером ты хоть за любой стан/прокаст (фисура, волна лины, етц) сбрить по фасту какого-нибудь лиона/вд и съебаться/продолжить драку в ульте, с лотаром такой хуйни ты сделать не сможешь, ибо как только врываешься, то ловишь хексульку/стан и ггвп3) он тупо дешевле 2250 против 2800, это достаточно важно, потому , как я писал выше, драки в этом патче начинаются очень рано, и ты должен быть в файте, чтобы состилить/сделать 1-2 фрага, а если билдиться через лотар, то это в лучшем случае 14-15 минута, т.к. пт+аквила=мастхев офк не во всех ситуациях дагер>лотара, зависит от пика, но в 70% от блинка больше профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1272 14 марта 2016 (изменено) Против дибилов на 4.7-5.5 легко на сларке , выигрываю 95% вообще похуй, офк по ситуации смотрю блинк или дагер, но если беру дагер то офк с мидасом, но всё же лотар>дагер на этих ммрах, на 6 и выше мейби сейчас профитнее дагер, хз Изменено 14 марта 2016 пользователем sec. Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1273 14 марта 2016 вот насчет мидаса хз, по тем же причинам, т.к. пт+аквила+мидас+дагер в лучшем случае получается на 12, а моя тима к этому времени уже успевает подраться 2-3 раза и офк проебать файт, "потому что меня там нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1274 14 марта 2016 Лотар (сильвер эйдж офк) заебись взять будет в более поздней стадии игры, когда одна драка сможет решить исход игры и никто не будет ожидать, что у тебя инвиз (офк при отсутствии других лотаров и инвизеров в команде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1275 14 марта 2016 Нахуй мидас. Он нужен только в лейт выходить.Я если вижу что смогу ебашить вражеских лэйтов в начале - сразу рашу лотар.Получается к 10 минуте лотар - ботл - тапок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1276 14 марта 2016 Нахуй мидас. Он нужен только в лейт выходить.Я если вижу что смогу ебашить вражеских лэйтов в начале - сразу рашу лотар.Получается к 10 минуте лотар - ботл - тапок. И на каких птсах ты играешь? С каким успехом доджишь детекшн? innokentyb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1277 14 марта 2016 Нахуй мидас. Он нужен только в лейт выходить.Я если вижу что смогу ебашить вражеских лэйтов в начале - сразу рашу лотар.Получается к 10 минуте лотар - ботл - тапок. И на каких птсах ты играешь? С каким успехом доджишь детекшн?4.8 - 5кс переменным, но тут надо сказать что ульта спасаету меня получается чекать вражеский инвентарь и не пытаться выходить гангать одного и того же челика миллион раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1278 14 марта 2016 без пт? это же хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1279 14 марта 2016 без пт? это же хуйня полнаяодин успешный ганг = пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1280 14 марта 2016 с переменным, но тут надо сказать что ульта спасаету меня получается чекать вражеский инвентарь и не пытаться выходить гангать одного и того же челика миллион раз Ну типа ты 3-4 раза убиваешь кого-то в соло, и инста появляется если не гем то пара пачек дастов обязательно. Либо же сентряки - у меня рейт меньше но хейт сларка больше в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение