Finаl #1461 30 апреля 2016 мне лень с тобой спорить, насчет акса что-то на уровне "антимаг контрит сларка" у каждого свое виденье игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1462 30 апреля 2016 (изменено) то есть лион не может поймать сларкапонялхотя даже если будет по твоему и лион реально ни разу за игру не поймает сларка похуй вообще - я это допущуто как это отменяет тот тот факт что акс в лейте против сларка крайне хуев? Изменено 30 апреля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1463 30 апреля 2016 Как играют Сларки с лотарамиБежишь бежишь такой , у тебя все хорошо твоя пассивка работает у тебя удачный день, тебя не видятСмотрит такой , опа челик , я могу его отпиздитьЖмет лотар , прыгает к нему такой , начинает пиздить , жмет дарк пакт , дарк пакт проходит , у противника 10% жизней , Сларкевич нажимает ультимативную , что бы добить таргет , а тут прыгает ебучий акс и агрит бедного Сларченыша Сларченыш не может убивать цель и бесплатно съебыватьсяДаже если может убить ебучего саппорта , то зачем так рисковать Сларк уходит фармитьИ тут думает , блять , надо было Свена пикать , щас бы древних пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1464 30 апреля 2016 (Это акс спешит на помощь если чё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1465 30 апреля 2016 ты что долбаеб?нападаешь на сапорта оставляешь 10 хп тут его свапает венга - сларченыш не может бесплатно убивать цель - надо было свена пикатьнайс аргументнахуй иди Antiart_ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1466 30 апреля 2016 ПхахНормальноТы сравниваешь Лиона и Венгу , которые просто корм для Сларка , с Аксом , которому можно сдохнуть 1х1 от Сларка , только если твои мейты конченые далбаебы. А еще лучше включит бм и отпиздит Сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1467 30 апреля 2016 то есть лион не может поймать сларкапонялхотя даже если будет по твоему и лион реально ни разу за игру не поймает сларка похуй вообще - я это допущуто как это отменяет тот тот факт что акс в лейте против сларка крайне хуев?если опытного сларка поймает лион, то он не будет уже опытным сларкома даун и вс более слабых "контрпиков" отлетать будет =\ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1468 30 апреля 2016 Акс топ контра сларка, хз что тут спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1469 30 апреля 2016 ПхахНормальноТы сравниваешь Лиона и Венгу , которые просто корм для Сларка , с Аксом , которому можно сдохнуть 1х1 от Сларка , только если твои мейты конченые далбаебы. А еще лучше включит бм и отпиздит Сларкаа если недолбаебы тиммейты у венги и лиона?короче иди нахуй ты слишком тупой то есть лион не может поймать сларкапонялхотя даже если будет по твоему и лион реально ни разу за игру не поймает сларка похуй вообще - я это допущуто как это отменяет тот тот факт что акс в лейте против сларка крайне хуев?если опытного сларка поймает лион, то он не будет уже опытным сларкома даун и вс более слабых "контрпиков" отлетать будет =\ну если у тебя сларк настолько опытный что всегда прожимает пакт при врыве лиона с инстахексом, то что ему мешает точно так же прожать ульт во время врыва акса с анимацией каста на кол?да, стремно потерять ульт в самом начале, но на потом есть бкб и тот же пакт с паунсом, а акс уже в тебя не ворвется Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1470 30 апреля 2016 Гайс че по сларку, лотар бкб как раньше или сабля после лотара норм заходит, поясните за фиши фиши пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sucker #1471 30 апреля 2016 не берите саблю на сларкаизвращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1472 30 апреля 2016 (изменено) ПхахНормальноТы сравниваешь Лиона и Венгу , которые просто корм для Сларка , с Аксом , которому можно сдохнуть 1х1 от Сларка , только если твои мейты конченые далбаебы. А еще лучше включит бм и отпиздит Сларкаа если недолбаебы тиммейты у венги и лиона?короче иди нахуй ты слишком тупойИ чоОООО они сделают , когда венга и лион рассыпаются за 3 секунды от Сларка????Почему ты не видишь разницы , Акс может жить от Сларка секунд 10 минимум, когда Венга и Лион инста дохнут?+ еще акс имеет контроль 3 секунды через ебаный бкб и шедоу денс , но кому это нахуй интересно , когда лион может контролить Сларка 5 секунд))))))))) Изменено 30 апреля 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1473 30 апреля 2016 а когда с лотара первый удар делаешь доп урон есть как раньше или нет? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1474 30 апреля 2016 (изменено) ПхахНормальноТы сравниваешь Лиона и Венгу , которые просто корм для Сларка , с Аксом , которому можно сдохнуть 1х1 от Сларка , только если твои мейты конченые далбаебы. А еще лучше включит бм и отпиздит Сларкаа если недолбаебы тиммейты у венги и лиона?короче иди нахуй ты слишком тупойИ чоОООО они сделают , когда венга и лион рассыпаются за 3 секунды от Сларка????Почему ты не видишь разницы , Акс может жить от Сларка секунд 10 минимум, когда Венга и Лион инста дохнут?+ еще акс имеет контроль 3 секунды через ебаный бкб и шедоу денс , но кому это нахуй интересно , когда лион может контролить Сларка 5 секунд)))))))))короче мой последний пост где я по фасту раскидаю тебе почему ты деб1)ты врываешься с какой-то высранной твоим сознанием ситуацией где акс спасает 10 хп сапорта заколив сларка и расписываешь это как какой-то плюс))))))))))я пишу что на месте акса В ОПИСАННОЙ ТОБОЙ ВЫСРАННОЙ ИЗ НИОТКУДА СИТУАЦИИ может быть миллион героевэто что качается первого твоего "врывного" поста2)после этого ты пишешь "пхах лол норм венга лион корм а акс не корм потому что тиммейты если тиммейты не дауны"я последние n страниц пишу про то что акс конкретно В ЛЕЙТЕ не такой сильный против сларка как тут многие это описываютно ты не читал ласт страницы - зачем вообще это делать если можно сразу писать хуйню не зная контекста))))))))) АЛО В ЛЕЙТЕ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЙ КОРМ ДЛЯ СЛАРКАПРО НАЧАЛО я не писал Н_И_Ч_Е_Г_Отак что весь твой "аргумент про корм/некорм идет нахуй"а потом ещё и тиммейтов каких-то приплелкоторые у акса должны быть нормальныеа у венги лиона их быть не должно))))))3) ну и финальный твой пост после которого я тебя больше ничего писать не будучто есть у акса чтобы справляться со сларком в лейте? 3сек дизейбл, что-то ещё? как он его дамажит, как убивает? никак. Что он делает? просто выводит его на 3 сек из дракичто есть у лиона чтобы справляться со сларком в лейте? 6 сек дизейбл, нестабильный то в общем, но если он его накинул то все, рыбе пиздец с большей вероятностьюты понимаешьпочему единственное что они могут делать со сларком в лейте это дизейблить егоНО ЛИОН = КОРМАКС = ПРЯМАЯ КОНТРА???????????и даиди нахуй Изменено 30 апреля 2016 пользователем pls ne nado Antiart_ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1475 30 апреля 2016 XDDDDDDDDМинуте на 15ой тычка с лотара + дарк пакт + паунс ≈ 90% хп какой нибудь венги/лиона ≈10% остается , ну ладно 20Это я так , объяснил про 10 хп , которые ты высрал в своей головеПочему-то у тебя в лейте мейты лиона пиздят сларка , а мейты акса не пиздят и он просто водит его)))))))Типо в лейте никто не даст ему абиссалы/хексыХз ты даун А вообще нету смысла писать дальше, ведь ты написал мне ласт постУ тебя просто лега дохуя контрит Сларка со своими 5 секундами дизейбла , которых он заебеться давать Сларку ,а Акс со своими 3мя сквозь бкб-шэдоу денс гавно ебаное)))Назовите плез героев , которые могут сларку в бкб/шд cбить тпхувоед клок энгима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1476 30 апреля 2016 На просцене самые эффективные билды юзаются, ибо за бабки. Лотар ваш обоссан по всем фронтам, пацана под т1 вы никогда цепануть не сможете, потому что сентри на подходах стоят. Закайтят и выебут в зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1477 30 апреля 2016 Давай, давай, продолжай писать, идиот. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1479 30 апреля 2016 самые опасные челики это те кто смотрит продоту но в доту не играют/играют как мусорони считают что все подряд знают и с ними спорить бесполезно ведь аргумент 1 "ойоййо дендимон так делал а он продотир лучше знает")))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #1480 30 апреля 2016 Как играют Сларки с лотарамиБежишь бежишь такой , у тебя все хорошо твоя пассивка работает у тебя удачный день, тебя не видятСмотрит такой , опа челик , я могу его отпиздитьЖмет лотар , прыгает к нему такой , начинает пиздить , жмет дарк пакт , дарк пакт проходит , у противника 10% жизней , Сларкевич нажимает ультимативную , что бы добить таргет , а тут прыгает ебучий акс и агрит бедного СларченышаСларченыш не может убивать цель и бесплатно съебыватьсяДаже если может убить ебучего саппорта , то зачем так рисковатьСларк уходит фармитьИ тут думает , блять , надо было Свена пикать , щас бы древних пиздил Но вить в пабах 0 помощи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение