Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне лень с тобой спорить, насчет акса

что-то на уровне "антимаг контрит сларка"

у каждого свое виденье игры

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть лион не может поймать сларка

понял

хотя даже если будет по твоему и лион реально ни разу за игру не поймает сларка :lol: похуй вообще - я это допущу

то как это отменяет тот тот факт что акс в лейте против сларка крайне хуев?

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Как играют Сларки с лотарами

Бежишь бежишь такой , у тебя все хорошо твоя пассивка работает у тебя удачный день, тебя не видят

Смотрит такой , опа челик , я могу его отпиздить

Жмет лотар , прыгает к нему такой , начинает пиздить , жмет дарк пакт , дарк пакт проходит , у противника 10% жизней , Сларкевич нажимает ультимативную , что бы добить таргет , а тут прыгает ебучий акс и агрит бедного Сларченыша

Сларченыш не может убивать цель и бесплатно съебываться

Даже если может убить ебучего саппорта , то зачем так рисковать

Сларк уходит фармить

И тут думает , блять , надо было Свена пикать , щас бы древних пиздил

Поделиться сообщением

x934xb0fb-300x220.png.pagespeed.ic.rQivOkSHgz.png

(Это акс спешит на помощь если чё)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты что долбаеб?

нападаешь на сапорта оставляешь 10 хп тут его свапает венга - сларченыш не может бесплатно убивать цель - надо было свена пикать

найс аргумент

нахуй иди

Antiart_ понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пхах

Нормально

Ты сравниваешь Лиона и Венгу , которые просто корм для Сларка , с Аксом , которому можно сдохнуть 1х1 от Сларка , только если твои мейты конченые далбаебы. А еще лучше включит бм и отпиздит Сларка

Поделиться сообщением

понял

хотя даже если будет по твоему и лион реально ни разу за игру не поймает сларка :lol: похуй вообще - я это допущу

если опытного сларка поймает лион, то он не будет уже опытным сларком

а даун и вс более слабых "контрпиков" отлетать будет =\

seaking

Поделиться сообщением

Акс топ контра сларка, хз что тут спорить.

Поделиться сообщением

Пхах

Нормально

Ты сравниваешь Лиона и Венгу , которые просто корм для Сларка , с Аксом , которому можно сдохнуть 1х1 от Сларка , только если твои мейты конченые далбаебы. А еще лучше включит бм и отпиздит Сларка

а если недолбаебы тиммейты у венги и лиона?

короче иди нахуй ты слишком тупой

понял

если опытного сларка поймает лион, то он не будет уже опытным сларком

а даун и вс более слабых "контрпиков" отлетать будет =\

ну если у тебя сларк настолько опытный что всегда прожимает пакт при врыве лиона с инстахексом, то что ему мешает точно так же прожать ульт во время врыва акса с анимацией каста на кол?

да, стремно потерять ульт в самом начале, но на потом есть бкб и тот же пакт с паунсом, а акс уже в тебя не ворвется

Поделиться сообщением

Гайс че по сларку, лотар бкб как раньше или сабля после лотара норм заходит, поясните за фиши фиши пожалуйста

Поделиться сообщением

не берите саблю на сларка

извращенцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхах

Нормально

И чоОООО они сделают , когда венга и лион рассыпаются за 3 секунды от Сларка????

Почему ты не видишь разницы , Акс может жить от Сларка секунд 10 минимум, когда Венга и Лион инста дохнут?

+ еще акс имеет контроль 3 секунды через ебаный бкб и шедоу денс , но кому это нахуй интересно , когда лион может контролить Сларка 5 секунд)))))))))

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

а когда с лотара первый удар делаешь доп урон есть как раньше или нет?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхах

Нормально

И чоОООО они сделают , когда венга и лион рассыпаются за 3 секунды от Сларка????

Почему ты не видишь разницы , Акс может жить от Сларка секунд 10 минимум, когда Венга и Лион инста дохнут?

+ еще акс имеет контроль 3 секунды через ебаный бкб и шедоу денс , но кому это нахуй интересно , когда лион может контролить Сларка 5 секунд)))))))))

короче мой последний пост где я по фасту раскидаю тебе почему ты деб

1)ты врываешься с какой-то высранной твоим сознанием ситуацией где акс спасает 10 хп сапорта заколив сларка и расписываешь это как какой-то плюс

))))))))))

я пишу что на месте акса В ОПИСАННОЙ ТОБОЙ ВЫСРАННОЙ ИЗ НИОТКУДА СИТУАЦИИ может быть миллион героев

это что качается первого твоего "врывного" поста

2)после этого ты пишешь "пхах лол норм венга лион корм а акс не корм потому что тиммейты если тиммейты не дауны"

я последние n страниц пишу про то что акс конкретно В ЛЕЙТЕ не такой сильный против сларка как тут многие это описывают

но ты не читал ласт страницы - зачем вообще это делать если можно сразу писать хуйню не зная контекста)))))))))

АЛО В ЛЕЙТЕ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЙ КОРМ ДЛЯ СЛАРКА

ПРО НАЧАЛО я не писал Н_И_Ч_Е_Г_О

так что весь твой "аргумент про корм/некорм идет нахуй"

а потом ещё и тиммейтов каких-то приплел

которые у акса должны быть нормальные

а у венги лиона их быть не должно))))))

3) ну и финальный твой пост после которого я тебя больше ничего писать не буду

что есть у акса чтобы справляться со сларком в лейте? 3сек дизейбл, что-то ещё? как он его дамажит, как убивает? никак. Что он делает? просто выводит его на 3 сек из драки

что есть у лиона чтобы справляться со сларком в лейте? 6 сек дизейбл, нестабильный то в общем, но если он его накинул то все, рыбе пиздец с большей вероятностью

ты понимаешь

почему единственное что они могут делать со сларком в лейте это дизейблить его

НО ЛИОН = КОРМ

АКС = ПРЯМАЯ КОНТРА

???????????

и да

иди нахуй

Изменено пользователем pls ne nado
Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

XDDDDDDDD

Минуте на 15ой тычка с лотара + дарк пакт + паунс 90% хп какой нибудь венги/лиона

10% остается , ну ладно 20

Это я так , объяснил про 10 хп , которые ты высрал в своей голове

Почему-то у тебя в лейте мейты лиона пиздят сларка , а мейты акса не пиздят и он просто водит его)))))))

Типо в лейте никто не даст ему абиссалы/хексы

Хз ты даун

А вообще нету смысла писать дальше, ведь ты написал мне ласт пост

У тебя просто лега дохуя контрит Сларка со своими 5 секундами дизейбла , которых он заебеться давать Сларку ,а Акс со своими 3мя сквозь бкб-шэдоу денс гавно ебаное)))

Назовите плез героев , которые могут сларку в бкб/шд cбить тпху

воед клок энгима

Поделиться сообщением

На просцене самые эффективные билды юзаются, ибо за бабки. Лотар ваш обоссан по всем фронтам, пацана под т1 вы никогда цепануть не сможете, потому что сентри на подходах стоят. Закайтят и выебут в зад.

Поделиться сообщением

Давай, давай, продолжай писать, идиот.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

выебут в заднецу проста)

Поделиться сообщением

самые опасные челики это те кто смотрит продоту но в доту не играют/играют как мусор

они считают что все подряд знают и с ними спорить бесполезно ведь аргумент 1 "ойоййо дендимон так делал а он продотир лучше знает"

))))

Поделиться сообщением

Как играют Сларки с лотарами

Бежишь бежишь такой , у тебя все хорошо твоя пассивка работает у тебя удачный день, тебя не видят

Смотрит такой , опа челик , я могу его отпиздить

Жмет лотар , прыгает к нему такой , начинает пиздить , жмет дарк пакт , дарк пакт проходит , у противника 10% жизней , Сларкевич нажимает ультимативную , что бы добить таргет , а тут прыгает ебучий акс и агрит бедного Сларченыша

Сларченыш не может убивать цель и бесплатно съебываться

Даже если может убить ебучего саппорта , то зачем так рисковать

Сларк уходит фармить

И тут думает , блять , надо было Свена пикать , щас бы древних пиздил

Но вить в пабах 0 помощи !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...