sec. #1481 30 апреля 2016 вы мемыпосле пары постов лень читать что за хуйню вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadfatdan #1482 30 апреля 2016 сейчас скади юзлес или как? я просто из деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1483 1 мая 2016 После консультации с 7к сларком он мне насоветовал что бкб нужно покупать крайне редко и в основном силвер эдж > скади самый стабильный билд Он алсо мне говорил что сабля это вменяемый арт но мне лично как то не нравится В общем то я давно знал что на кэри героев бкб один из самых плохих артов но как то на сларке покупал его очень часто Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1484 1 мая 2016 После консультации с 7к сларком он мне насоветовал что бкб нужно покупать крайне редко и в основном силвер эдж > скади самый стабильный билд Он алсо мне говорил что сабля это вменяемый арт но мне лично как то не нравится В общем то я давно знал что на кэри героев бкб один из самых плохих артов но как то на сларке покупал его очень частона керри героевбкб плохой артлучше дамаг купить4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1485 1 мая 2016 самые опасные челики это те кто смотрит продоту но в доту не играют/играют как мусорони считают что все подряд знают и с ними спорить бесполезно ведь аргумент 1 "ойоййо дендимон так делал а он продотир лучше знает" this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #1486 1 мая 2016 Что насчёт bloodthorn на Slark`а? юзлес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1488 1 мая 2016 чот прорался с юзалес бкб на кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1489 1 мая 2016 (изменено) Никогда не пишите про про цену , это другая игра совсем и сравнивать её пабом = быть дауном . в продоте шб хуже , так как сентри везде , втф мы обсуждаем паб.(Там конечно тоже стоят ,но не всегда там где надо) Изменено 1 мая 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1490 1 мая 2016 Никогда не пишите про про цену , это другая игра совсем и сравнивать её пабом = быть дауном . в продоте шб хуже , так как сентри везде , втф мы обсуждаем паб.(Там конечно тоже стоят ,но не всегда там где надо) жрб играл на про сцене и также собирал лотар и также вырезал бегал всех. говорю же.. у всех разное виденье на игру. http://www.datdota.com/player.php?q=1299&player=Jrb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1493 1 мая 2016 Мля почитал ласт страницы про контр сларков и про фразу лучше бы пикнул свена Вы Че вообще ебанутые на голову долбоебы? 4 к аналитики ебанные имбу законтрить решили )) за 2 суть этого билда как многие уже могли догадаться в быстром вангуардекак только появляется вангуард идём по карте и вырезаем челиков ,никто не ожидает от сларка такой плотности=~=~=~=ХАХААХ сука оруОни ещё сука винрейты спрашивают Че сложного ты ивейдишь дарк паком его агр ты серьезно?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1494 1 мая 2016 Мля почитал ласт страницы про контр сларков и про фразу лучше бы пикнул свенаВы Че вообще ебанутые на голову долбоебы? 4 к аналитики ебанные имбу законтрить решили )) за 2суть этого билда как многие уже могли догадаться в быстром вангуардекак только появляется вангуард идём по карте и вырезаем челиков ,никто не ожидает от сларка такой плотности=~=~=~=ХАХААХ сука оруОни ещё сука винрейты спрашивают Че сложного ты ивейдишь дарк паком его агр ты серьезно?Да тестани в лобби, то, что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1495 1 мая 2016 да ребята могу вам сказать как любитель заабузить на сралке он не контрится разве что блудсикером но даже его можно законтрить купить побольше фласок или танго абузьте пока не пофиксели = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1496 1 мая 2016 (изменено) Premium Elite Изменено 1 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #1497 1 мая 2016 каким макаром бс контрит сларка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1498 1 мая 2016 чот прорался с юзалес бкб на кери Ну ты поиграешь на кэри позиции подольше и поймешь что ты покупаешь перенерфаный бкб за 4к голды а у тебя нет демеджа, а тебя сливают с физухи и лучше бы ты за эти бабки купил статы или вообще фулл демедж и бить из выгодной позиции. Даже в случае со сларком, ты берешь скади вместо бкб, имеешь 2,8к хп вытанковываешь фокус набиваешь статы уходишь в шедоу дэнс и у команды развязаны руки. Бкб это еще что то из разряда артефакта на лейт гейм, когда у тебя уже есть и статы и демедж. Даже на свене которому оно заходит чаще всего бкб берут после основных артов (ну обычно пт снвай дагер доминатор) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1499 1 мая 2016 чот прорался с юзалес бкб на кери Ну ты поиграешь на кэри позиции подольше и поймешь что ты покупаешь перенерфаный бкб за 4к голды а у тебя нет демеджа, а тебя сливают с физухи и лучше бы ты за эти бабки купил статы или вообще фулл демедж и бить из выгодной позиции. Даже в случае со сларком, ты берешь скади вместо бкб, имеешь 2,8к хп вытанковываешь фокус набиваешь статы уходишь в шедоу дэнс и у команды развязаны руки. Бкб это еще что то из разряда артефакта на лейт гейм, когда у тебя уже есть и статы и демедж. Даже на свене которому оно заходит чаще всего бкб берут после основных артов (ну обычно пт снвай дагер доминатор)ну да, покупаешь ты такой, супермодный, даедалус вместо бкб, ты ведь крут и знаешь что сможешь выбрать хорошую позицию в файте где тебя никто не зацепит. вот только енеми тима берет и инициирует сама, ты получаешь стан-второй и сидишь думаешь из таверны "как же охуенно что я купил даедалус, тот 1 удар который я нанес - был критом, почти убил саппорт венгу. вот было бы бкб - даже пол хп не снес бы". кулстори. тот челик (если он вообще был), скорее имел в виду что бкб хуевый самостоятельный слот, т.е. взять и первым слотом купить бкб - остаться без дпс/фарма, а толку от тебя в замесе все равно чуть больше чем нихуя. но если ты его покупаешь, когда у тебя уже есть парочка мит-хай тир слотов, то бкб даст наибольший прирост по дпсу/выживаемости, за счет того, что тебя не смогут нормально законтролить. ну и офк не стоит забывать про ситуативность, частенько бывают пики, против которых бкб выглядит достаточно юзлесно до позднего лейта (в подзднем лейте один хуй появляются хексы и, скорее всего, тебе лучше бы его иметь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1500 1 мая 2016 Ну даМожешь внести импакт, но тебе не дают -> покупаешь бкбНе можешь внести импакт -> покупать бкб нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение