Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вы мемы

после пары постов лень читать что за хуйню вы пишите

Поделиться сообщением

сейчас скади юзлес или как? я просто из деревни

Поделиться сообщением

После консультации с 7к сларком он мне насоветовал что бкб нужно покупать крайне редко и в основном силвер эдж > скади самый стабильный билд

Он алсо мне говорил что сабля это вменяемый арт но мне лично как то не нравится

В общем то я давно знал что на кэри героев бкб один из самых плохих артов но как то на сларке покупал его очень часто

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

После консультации с 7к сларком он мне насоветовал что бкб нужно покупать крайне редко и в основном силвер эдж > скади самый стабильный билд

Он алсо мне говорил что сабля это вменяемый арт но мне лично как то не нравится

В общем то я давно знал что на кэри героев бкб один из самых плохих артов но как то на сларке покупал его очень часто

на керри героев

бкб плохой арт

лучше дамаг купить

4

Поделиться сообщением

самые опасные челики это те кто смотрит продоту но в доту не играют/играют как мусор

они считают что все подряд знают и с ними спорить бесполезно ведь аргумент 1 "ойоййо дендимон так делал а он продотир лучше знает"

this :nate:

Поделиться сообщением

Что насчёт bloodthorn на Slark`а? юзлес?

Поделиться сообщением

чот прорался с юзалес бкб на кери

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не пишите про про цену , это другая игра совсем и сравнивать её пабом = быть дауном . в продоте шб хуже , так как сентри везде , втф мы обсуждаем паб.(Там конечно тоже стоят ,но не всегда там где надо)

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

Никогда не пишите про про цену , это другая игра совсем и сравнивать её пабом = быть дауном . в продоте шб хуже , так как сентри везде , втф мы обсуждаем паб.(Там конечно тоже стоят ,но не всегда там где надо)

жрб играл на про сцене и также собирал лотар и также вырезал бегал всех. говорю же.. у всех разное виденье на игру.

http://www.datdota.com/player.php?q=1299&player=Jrb

Поделиться сообщением

Мля почитал ласт страницы про контр сларков и про фразу лучше бы пикнул свена

Вы Че вообще ебанутые на голову долбоебы? 4 к аналитики ебанные имбу законтрить решили ))

за 2

суть этого билда как многие уже могли догадаться в быстром вангуарде

как только появляется вангуард идём по карте и вырезаем челиков ,никто не ожидает от сларка такой плотности

=~=~=~=ХАХААХ сука ору

Они ещё сука винрейты спрашивают

Че сложного ты ивейдишь дарк паком его агр

ты серьезно?

Да

Поделиться сообщением

Мля почитал ласт страницы про контр сларков и про фразу лучше бы пикнул свена

Вы Че вообще ебанутые на голову долбоебы? 4 к аналитики ебанные имбу законтрить решили ))

за 2

суть этого билда как многие уже могли догадаться в быстром вангуарде

как только появляется вангуард идём по карте и вырезаем челиков ,никто не ожидает от сларка такой плотности

=~=~=~=ХАХААХ сука ору

Они ещё сука винрейты спрашивают

Че сложного ты ивейдишь дарк паком его агр

ты серьезно?

Да

тестани в лобби, то, что ты написал

Поделиться сообщением

да ребята могу вам сказать как любитель заабузить на сралке он не контрится

разве что блудсикером

но даже его можно законтрить купить побольше фласок или танго

абузьте пока не пофиксели = )

Поделиться сообщением

(изменено)

Premium Elite

1386256428135.png

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

каким макаром бс контрит сларка?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну ты поиграешь на кэри позиции подольше и поймешь что ты покупаешь перенерфаный бкб за 4к голды а у тебя нет демеджа, а тебя сливают с физухи и лучше бы ты за эти бабки купил статы или вообще фулл демедж и бить из выгодной позиции.

Даже в случае со сларком, ты берешь скади вместо бкб, имеешь 2,8к хп вытанковываешь фокус набиваешь статы уходишь в шедоу дэнс и у команды развязаны руки.

Бкб это еще что то из разряда артефакта на лейт гейм, когда у тебя уже есть и статы и демедж. Даже на свене которому оно заходит чаще всего бкб берут после основных артов (ну обычно пт снвай дагер доминатор)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну ты поиграешь на кэри позиции подольше и поймешь что ты покупаешь перенерфаный бкб за 4к голды а у тебя нет демеджа, а тебя сливают с физухи и лучше бы ты за эти бабки купил статы или вообще фулл демедж и бить из выгодной позиции.

Даже в случае со сларком, ты берешь скади вместо бкб, имеешь 2,8к хп вытанковываешь фокус набиваешь статы уходишь в шедоу дэнс и у команды развязаны руки.

Бкб это еще что то из разряда артефакта на лейт гейм, когда у тебя уже есть и статы и демедж. Даже на свене которому оно заходит чаще всего бкб берут после основных артов (ну обычно пт снвай дагер доминатор)

ну да, покупаешь ты такой, супермодный, даедалус вместо бкб, ты ведь крут и знаешь что сможешь выбрать хорошую позицию в файте где тебя никто не зацепит. вот только енеми тима берет и инициирует сама, ты получаешь стан-второй и сидишь думаешь из таверны "как же охуенно что я купил даедалус, тот 1 удар который я нанес - был критом, почти убил саппорт венгу. вот было бы бкб - даже пол хп не снес бы". кулстори. тот челик (если он вообще был), скорее имел в виду что бкб хуевый самостоятельный слот, т.е. взять и первым слотом купить бкб - остаться без дпс/фарма, а толку от тебя в замесе все равно чуть больше чем нихуя. но если ты его покупаешь, когда у тебя уже есть парочка мит-хай тир слотов, то бкб даст наибольший прирост по дпсу/выживаемости, за счет того, что тебя не смогут нормально законтролить. ну и офк не стоит забывать про ситуативность, частенько бывают пики, против которых бкб выглядит достаточно юзлесно до позднего лейта (в подзднем лейте один хуй появляются хексы и, скорее всего, тебе лучше бы его иметь).

Поделиться сообщением

Ну да

Можешь внести импакт, но тебе не дают -> покупаешь бкб

Не можешь внести импакт -> покупать бкб нет смысла

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...