Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а мы о ком речь ведем? против милишника однозначно стоит покупать

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Да нормально можно против всех этих стоять. Как только у него будет 6 лвл, его уже не убить, если он сам не захочет этого. Единственные вопросы могут быть вс тимбера-задрота и против слардара я не часто соло стоял.

а до него?)

Я сегодня за спектру соло вс биста чуть его не убил и умер на 6 лвле из-за того, что играл агрессивно ( разменивался по хп часто, стоял на лоу хп) и забыл про лвла.

На сларке у тебя нету проблем. Т.е., возможно, ты не добьешь каких-то крипов, где-то потеряешь больше регена, но как минимум у тебя будет нормальный фарм и лвл. Я уже не говорю о том, что на скиле можно и убить, и развести на ульту, и еще что-то придумать, и может быть даже выиграть по фарму линию. Сларк не такой слабый герой, как тебе кажется. Делается пмс, и проблемы почти полностью исчезают с харасом.

а что против слардара то? пмс не тащит чтоле?

Вроде решает, но опыта у меня не так много вс него. Думаю, так же как и против биста. И фарм будет и лвл, правда, вряд ли убьешь, если соперник играет на одном и том же уровне.

то что с ультой он уже не имеет проблем в игре соло на соло на линии мне и так понятно

вот только до ульты ещё надо дожить

а до этого сларк будет страдать от них побольше чем они от него

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не будет он сильно страдать. Все у него будет нормально, если фигни не творить. Лишь определенные герои могут доставить ему проблемы (тимбер, фурион и т.д.). Против остальных - все отлично. Я уже не говорю о том, что будет, если ему помочь хотя бы 1 минуту.

Может ты просто против очень слабых играл.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

лоу лвлный стан не самый сильный скилл

только вот у сларка даже этого нет

даркпакт как уже сказал без ульты юзать на лоулевелах себе дороже

привязка 50 дмг - с учетом магрезиста можно вообще её за погрешность считать

если слардар тебя станит то ебучку ты теряешь будь здоров

ну и про кач/не кач баша то тут ситуативно - на единичку на 3м можно взять если видишь что позволяет ситуация

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

стан 1 лвл наносит аж 75 физ урона,который еще армором уменьшается во время которого рыба успевает дать аж 1 тычку оО или ситуативный баш с 10% шансом))

у сларка то пассивка одинакого сильна что на 1 что на 4))

50 урона это лучше чем ничего,да и убить поможет если рыба затупит, хотя куда ему до твоего мистического стана 75 урона за который у сларка пол ебала рвется чВ

Поделиться сообщением

Да не будет он сильно страдать. Все у него будет нормально, если фигни не творить. Лишь определенные герои могут доставить ему проблемы (тимбер, фурион и т.д.). Против остальных - все отлично. Я уже не говорю о том, что будет, если ему помочь хотя бы 1 минуту.

Может ты просто против очень слабых играл.

хорошо мб насчет именно "страдать" я преувеличил

но до 6 левела сларка они все чувствуют себя лучше на линии, я думаю ты с этим спорить не будешь

стан 1 лвл наносит аж 75 физ урона,который еще армором уменьшается на 1 лвл во время которого рыба успевает дать аж 1 тычку оО или ситуативный баш с 10% шансом))

у сларка то пассивка одинакого сильна что на 1 что на 4))

50 урона это лучше чем ничего,да и убить поможет если рыба затупит, хотя куда ему до твоего мистического стана 75 урона за который у сларка по ебала рвется чВ

зачем рофлить с того что стан это физ урон

когда у сларка меджик резист 25% а физ 10)))))

и там если че ещё 2 сек замедление скорости атаки после стана

Поделиться сообщением

(изменено)

15) про пмс не забывай, который берется 100%

я рофлю не физ урона, а про пол ебала)

там и еще даркпактом можно или евейдить стан или не дать его заюзать, допустим я прыгнул- поймал тебя, бью и заюзал дп и какбе ближайшие 2.5 сек тебе бесмысленно давать стан, после чего ты уже не способен драться,потому что я отожраный с пассивки и уходишь грустный отьедатся,да и вообще 2 раза прокачал пассивку и ты всегда сильнее рыбы

сларк сильнее при прочих равных условиях, смирись.

Поделиться сообщением

(изменено)

бесит этот герой

по кд стараюсь его банить и офк если вольво его не банит, то сам факт того, что сларка номинировали на бан, как красная тряпка для быка и какой то уебан его обязательно возьмет

после этого сразу контрпикаю эту хуету

у меня горит

кода уже его порежут как троля в свое время

ну напрягите его на лайн стадии хотя бы, если так бесит

он на линии хуйня как и спектра

и такой крутой абилки для камбека у него как у спектры нет

что это за 100% контрпик такой по-твоему, интересно?)

сажусь на дизраптора + прошу пикнуть квопу какуюнибудь
Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Пассивка сларка дает +20 к дамагу по герою, и это тяжело назвать бесполезным бонусом

вот это самое большое заблуждение. пассивка в размене по хп практически не участвует - ты как снял 20 хп, так и вернул их через 15 секунд, если ты цель не убил. а убить в соло шансов у тебя нет, если у противника хоть капля мозгов есть. в итоге у тебя 3 практически бесполезных для размена хп скилла, а значит на лайне реген у тебя кончается в разы быстрее.

вообще говорить за всех милишников оффлейновых не буду, скажу только за тех, на ком сам играю - биста и войда. они ебут сларка один на один вообще без вариантов. все что сларк может - это отпуливать крипов своих и фармить под башней.

Поделиться сообщением

Аналитика про саблю была в топане? :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Аналитика про саблю была в топане? :hmm:

найс заходит вроде

Поделиться сообщением

да была

собрал саблю - убил мать

Поделиться сообщением

Плс не надо, что за эпик ты пишешь про слабость Сларка на линии, категорический вердикт сабле и так далее?

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

а что не так

Поделиться сообщением

он все правильно пишет сларк слабее ама даже на лайне а сабля хуета её берут после сильвера как по мне то даже мидас после сильвера взять профитнее атак спид даёт ещё и фарм а сабля мана реген юзлесный который итак есть с аквилы интелект юзлесный

Поделиться сообщением

Лгз, так он не только про ама писал, а в целом. Я не знаю, друзья, смысл сабли в том, что раньше саппорта, купившего статов, ты не всегда успевал убить за дарк пакт, так что нужно было жать лишние кнопки или рисковать умереть, теперь сяп очень быстро умирает.

Поделиться сообщением

и в какой реальности сларк сильвер мидас аквила не убивает сапорта

Поделиться сообщением

я бы предложил тебе конечно сыграть лайнапы ты на сларке а я на дефолтном мили оффлейнере( бист/воид/тайд/тимбер/селедка/дум/да хоть ес или клок) и посмотрел как сильно помогает сларку пассивка стоять против них, но зачем тебе это надо если ты все уже протестил и выяснил в лобби с нечестными противниками))))

Играть я тобой конечно не буду, потому что ты задрот и сможешь победить меня на реакции и микроконтроле

Но тем не менее, сларк побеждает на изичах всех, кроме биста (который своими суммонами до 6 будет грязь делать) ну и дума мб

Что остальные с ним могут сделать - непонятно. Размениваться по хп даже с таким жирнюком типа тайда он может с пользой для себя, поэтому оффлейнер не может просто стоять и тычковаться с тобой - потеряет ебала он куда больше, чем сларк. Но и бежать он не может - куда он убежит под веномом? Вот и остается безвыходная ситуация, где можно только смотреть издалека на крипов ну и подходить к ним по кд нюка, и то не без риска.

А после 6 лвла с линии лучше вообще им уходить.

Поделиться сообщением

Против персонажа лион со стиком и брейсером ты не успеваешь за пакт.

Поделиться сообщением

всегда убиваю лионов ты видать рептилоид

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...