PubMaster123 #1601 4 мая 2016 (изменено) а мы о ком речь ведем? против милишника однозначно стоит покупать Изменено 4 мая 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1602 4 мая 2016 Да нормально можно против всех этих стоять. Как только у него будет 6 лвл, его уже не убить, если он сам не захочет этого. Единственные вопросы могут быть вс тимбера-задрота и против слардара я не часто соло стоял.а до него?)Я сегодня за спектру соло вс биста чуть его не убил и умер на 6 лвле из-за того, что играл агрессивно ( разменивался по хп часто, стоял на лоу хп) и забыл про лвла.На сларке у тебя нету проблем. Т.е., возможно, ты не добьешь каких-то крипов, где-то потеряешь больше регена, но как минимум у тебя будет нормальный фарм и лвл. Я уже не говорю о том, что на скиле можно и убить, и развести на ульту, и еще что-то придумать, и может быть даже выиграть по фарму линию. Сларк не такой слабый герой, как тебе кажется. Делается пмс, и проблемы почти полностью исчезают с харасом. а что против слардара то? пмс не тащит чтоле?Вроде решает, но опыта у меня не так много вс него. Думаю, так же как и против биста. И фарм будет и лвл, правда, вряд ли убьешь, если соперник играет на одном и том же уровне.то что с ультой он уже не имеет проблем в игре соло на соло на линии мне и так понятновот только до ульты ещё надо дожитьа до этого сларк будет страдать от них побольше чем они от него Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1603 4 мая 2016 (изменено) Да не будет он сильно страдать. Все у него будет нормально, если фигни не творить. Лишь определенные герои могут доставить ему проблемы (тимбер, фурион и т.д.). Против остальных - все отлично. Я уже не говорю о том, что будет, если ему помочь хотя бы 1 минуту.Может ты просто против очень слабых играл. Изменено 4 мая 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1604 4 мая 2016 лоу лвлный стан не самый сильный скиллтолько вот у сларка даже этого нетдаркпакт как уже сказал без ульты юзать на лоулевелах себе дорожепривязка 50 дмг - с учетом магрезиста можно вообще её за погрешность считатьесли слардар тебя станит то ебучку ты теряешь будь здоровну и про кач/не кач баша то тут ситуативно - на единичку на 3м можно взять если видишь что позволяет ситуация Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1605 4 мая 2016 (изменено) стан 1 лвл наносит аж 75 физ урона,который еще армором уменьшается во время которого рыба успевает дать аж 1 тычку оО или ситуативный баш с 10% шансом))у сларка то пассивка одинакого сильна что на 1 что на 4))50 урона это лучше чем ничего,да и убить поможет если рыба затупит, хотя куда ему до твоего мистического стана 75 урона за который у сларка пол ебала рвется чВ Изменено 4 мая 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1606 4 мая 2016 Да не будет он сильно страдать. Все у него будет нормально, если фигни не творить. Лишь определенные герои могут доставить ему проблемы (тимбер, фурион и т.д.). Против остальных - все отлично. Я уже не говорю о том, что будет, если ему помочь хотя бы 1 минуту.Может ты просто против очень слабых играл.хорошо мб насчет именно "страдать" я преувеличилно до 6 левела сларка они все чувствуют себя лучше на линии, я думаю ты с этим спорить не будешь стан 1 лвл наносит аж 75 физ урона,который еще армором уменьшается на 1 лвл во время которого рыба успевает дать аж 1 тычку оО или ситуативный баш с 10% шансом))у сларка то пассивка одинакого сильна что на 1 что на 4))50 урона это лучше чем ничего,да и убить поможет если рыба затупит, хотя куда ему до твоего мистического стана 75 урона за который у сларка по ебала рвется чВзачем рофлить с того что стан это физ уронкогда у сларка меджик резист 25% а физ 10)))))и там если че ещё 2 сек замедление скорости атаки после стана Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1607 4 мая 2016 (изменено) 15) про пмс не забывай, который берется 100%я рофлю не физ урона, а про пол ебала)там и еще даркпактом можно или евейдить стан или не дать его заюзать, допустим я прыгнул- поймал тебя, бью и заюзал дп и какбе ближайшие 2.5 сек тебе бесмысленно давать стан, после чего ты уже не способен драться,потому что я отожраный с пассивки и уходишь грустный отьедатся,да и вообще 2 раза прокачал пассивку и ты всегда сильнее рыбысларк сильнее при прочих равных условиях, смирись. Изменено 4 мая 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1608 5 мая 2016 (изменено) бесит этот геройпо кд стараюсь его банить и офк если вольво его не банит, то сам факт того, что сларка номинировали на бан, как красная тряпка для быка и какой то уебан его обязательно возьметпосле этого сразу контрпикаю эту хуетуу меня гориткода уже его порежут как троля в свое времяну напрягите его на лайн стадии хотя бы, если так беситон на линии хуйня как и спектраи такой крутой абилки для камбека у него как у спектры нет что это за 100% контрпик такой по-твоему, интересно?)сажусь на дизраптора + прошу пикнуть квопу какуюнибудь Изменено 5 мая 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1609 5 мая 2016 Пассивка сларка дает +20 к дамагу по герою, и это тяжело назвать бесполезным бонусомвот это самое большое заблуждение. пассивка в размене по хп практически не участвует - ты как снял 20 хп, так и вернул их через 15 секунд, если ты цель не убил. а убить в соло шансов у тебя нет, если у противника хоть капля мозгов есть. в итоге у тебя 3 практически бесполезных для размена хп скилла, а значит на лайне реген у тебя кончается в разы быстрее.вообще говорить за всех милишников оффлейновых не буду, скажу только за тех, на ком сам играю - биста и войда. они ебут сларка один на один вообще без вариантов. все что сларк может - это отпуливать крипов своих и фармить под башней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1610 5 мая 2016 Аналитика про саблю была в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #1611 5 мая 2016 Аналитика про саблю была в топане? найс заходит вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1612 5 мая 2016 да быласобрал саблю - убил мать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1613 5 мая 2016 Плс не надо, что за эпик ты пишешь про слабость Сларка на линии, категорический вердикт сабле и так далее? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1614 5 мая 2016 а что не так Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1615 5 мая 2016 он все правильно пишет сларк слабее ама даже на лайне а сабля хуета её берут после сильвера как по мне то даже мидас после сильвера взять профитнее атак спид даёт ещё и фарм а сабля мана реген юзлесный который итак есть с аквилы интелект юзлесный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1616 5 мая 2016 Лгз, так он не только про ама писал, а в целом. Я не знаю, друзья, смысл сабли в том, что раньше саппорта, купившего статов, ты не всегда успевал убить за дарк пакт, так что нужно было жать лишние кнопки или рисковать умереть, теперь сяп очень быстро умирает. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1617 5 мая 2016 и в какой реальности сларк сильвер мидас аквила не убивает сапорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1618 5 мая 2016 я бы предложил тебе конечно сыграть лайнапы ты на сларке а я на дефолтном мили оффлейнере( бист/воид/тайд/тимбер/селедка/дум/да хоть ес или клок) и посмотрел как сильно помогает сларку пассивка стоять против них, но зачем тебе это надо если ты все уже протестил и выяснил в лобби с нечестными противниками))))Играть я тобой конечно не буду, потому что ты задрот и сможешь победить меня на реакции и микроконтролеНо тем не менее, сларк побеждает на изичах всех, кроме биста (который своими суммонами до 6 будет грязь делать) ну и дума мб Что остальные с ним могут сделать - непонятно. Размениваться по хп даже с таким жирнюком типа тайда он может с пользой для себя, поэтому оффлейнер не может просто стоять и тычковаться с тобой - потеряет ебала он куда больше, чем сларк. Но и бежать он не может - куда он убежит под веномом? Вот и остается безвыходная ситуация, где можно только смотреть издалека на крипов ну и подходить к ним по кд нюка, и то не без риска. А после 6 лвла с линии лучше вообще им уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1619 5 мая 2016 Против персонажа лион со стиком и брейсером ты не успеваешь за пакт. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1620 5 мая 2016 всегда убиваю лионов ты видать рептилоид Finаl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение