ganchar. #1761 7 мая 2016 Короче парни мини гайд на Слурка.ФП сларкДальше берем топор и щиток 2 фраера. танго не нужно.Берем щит бомжа и фармим костыльЗатем покупаем блинк\лотар по ситуации грейдим в сильверА к лейту нужно иметь бкб скади сильвер бабочку ну и все в общем.Так-то рыбка под пивас норм заходит! спс, ахуенный гайд, теперь поднимусь со своих 2500 наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1762 7 мая 2016 хз. не ощутил особо мини нерфа сильвера в голос с петухов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1763 7 мая 2016 канеш не ощутил на пяти кусках и я 20 0 бегаю Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1764 7 мая 2016 хз. не ощутил особо мини нерфа сильвера в голос с петухов)После нерфа(мини)((нихуя не мини)) не буду его брать в 10000000% игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1765 7 мая 2016 (изменено) не ну 300 монет во-первых уже чуть дороже во-вторых тебе рецепт надо нести с базы Изменено 7 мая 2016 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1766 7 мая 2016 До сих пор хуйню саблю обсуждаете? максимум можно купить когда знаешь что игра фри вин, а так хуйня для даунов Finаl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1767 7 мая 2016 ты что долбоеб зачем ее покупать во фривин игреона сделана для ёрли-мидгейма Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1768 7 мая 2016 Всё, сильвер больше не разобрать? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1769 7 мая 2016 кстати я даже не задумывался об этом ведь рецепт появился же терь хуй скади быстрое будет ну или не грейдитьи бегать с сиськой Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1770 7 мая 2016 купить лишнюю тычку за 3к = быть дотером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1771 7 мая 2016 вы в глаза ебетесь или не замечаете других преимуществ этого артефакта на сларке? ладнобесполезно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1772 7 мая 2016 (изменено) купить лишнюю тычку за 3к = быть дотером.Зачем ты это высрал? +10 к силе +10 к интеллекту +75% к востановлению маны +15 к урону +10 к скорости атаки и плюс к этому две тычки Изменено 7 мая 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1773 7 мая 2016 плюс можно сделать все намного быстрее. покупать базилку и не докупать аквилу. потом разбираем базилу, продаем колечко - покупаем саблюпиздец как дешево все выходит и пиздец какой полезный артефакт вначалея хуй знает че вам не нравится плюс сабля дает манареген больше аквилы и она будет полезнее чуть позже Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1774 8 мая 2016 шо тут безмозглые мрази до сих пор не покупают саблю ? 1 луз это 0-9 0-9 два кора там зиро ченс было даже для миракла сларк too op Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1775 8 мая 2016 у меня ток кда хуевеея практически всегда сосу хуй и не фармлю Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1776 8 мая 2016 сосать раки армия петухов со мной и поддерживает меняв бой с хейтерами сабличет в голос заорал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1777 8 мая 2016 Почему сларк не в бане? 10 банов и сларк не в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1778 8 мая 2016 http://imgur.com/81nuf57здарова сларки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1779 8 мая 2016 Ну ты и фрик.. Заебал иди в инсайд, там мм топан, сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1780 8 мая 2016 плюс можно сделать все намного быстрее. покупать базилку и не докупать аквилу. потом разбираем базилу, продаем колечко - покупаем саблюпиздец как дешево все выходит и пиздец какой полезный артефакт вначалея хуй знает че вам не нравится плюс сабля дает манареген больше аквилы и она будет полезнее чуть позжеНо зачем продавать колечко, если можно сделать талон? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение