Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

могу посоветовать не брать од на фп, и не пикать его в каждой игре. Иначе ты так и останешься 3 кда 50% вр, топ 1 од вселенной (нет)

coval_sk1 и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел добавить в пул, сыграл пару каток. Уж лучше на висаже райткликать, чем за это дерьмо рыгать.

Я всё.

Поделиться сообщением

Я в топе дб,сыграл 100000 игр на чаре,посоветуйте что мне делать на герое

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя к топику прикручена голосовалка если проплеер с 500000000000игр с 2 кда срет и срет?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

нахуя к топику прикручена голосовалка если проплеер с 500000000000игр с 2 кда срет и срет?

Доброго утра.

Мне кажется у нас тут с котанами достаточно конструктивная беседа с критикой и советами.

Сейчас ВНЕЗАПНО выяснилось что капелька на ОД в раннюю стадию игры достаточно хорошо заходит.

Правда мне не понятно зачем там высран кд в 3 минуты с начала игры для покупки... но видимо зачем-то надо.

А срать например Вам можно пойти в туалет...или под дверь кому-то (что ближе Вам и привычнее)

Если еще есть мысли - советы и тактики по ОД на любую стадию игры - опубликуйте пожалуйста.

Спасибо всем помогающим!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чуваки дайте скрипт который убирает надпись что чувак из черного списка отписался

Поделиться сообщением

Приветсвуется еще советов/критики по ОД как лучше быть/ играть.

не таскай 7 фласок как долбоеб за 5 минут

Поделиться сообщением

Приветсвуется еще советов/критики по ОД как лучше быть/ играть.

не таскай 7 фласок долбоеб ебучий за 5 минут

фиксед

Поделиться сообщением

Я хотел поинтересоваться еще у котанов насчет муншарда на ОД?

Я имею ввиду его покупку как таковую и таскание в слоте (а не поедание как пассивнрого бафа)

По мне так вообще редкостная хуятень за 4000 голды (!) которая вообще не дает НИКАКИХ статов кроме аттак спида и какого-то ночного виденья (на котрое всем похуй в 99% случаев).

К тому что тот же скади высрать на статы всего +1800 голды в лейте или шиву в 10500 раз лучше для ОД по всем параметрам (они дают статы которые ОД так любит и так его бешенно бустят).

Про покупание ближе к концу муншарда и поедание для бафа не говорю - рулит.

ЧТо думаете котаны?

Спасибо ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В критических ситуациях, когда бабла мало, а дамаг нужно наносить здесь и сейчас, муншард может неплохо зайти 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Посоны, немного не по сабжу наверна. Раньше, еще во времена первого дотана, герой, которого упрятали в астрал, получал експу за крипа или нет? Ну типа стоишь ты такой против милишника на миде, кидаешь его в астрал, твой крип дохнет... давало ли тогда експу?

первый дотан времен айсикапа кароч, ну где-то за полтора-два года до первого инта

Поделиться сообщением

Я хотел поинтересоваться еще у котанов насчет муншарда на ОД?

Я имею ввиду его покупку как таковую и таскание в слоте (а не поедание как пассивнрого бафа)

По мне так вообще редкостная хуятень за 4000 голды (!) которая вообще не дает НИКАКИХ статов кроме аттак спида и какого-то ночного виденья (на котрое всем похуй в 99% случаев).

К тому что тот же скади высрать на статы всего +1800 голды в лейте или шиву в 10500 раз лучше для ОД по всем параметрам (они дают статы которые ОД так любит и так его бешенно бустят).

Про покупание ближе к концу муншарда и поедание для бафа не говорю - рулит.

ЧТо думаете котаны?

Спасибо ^_^

муншард для скилловых, забей :)

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Тот же орчид чуть дороже стоит но полезнее в разы,но на ОД его редко берут,хотя это вобще без шансовочка под орчидом драться против ОД!

Поделиться сообщением

Челик который на ОД сыгран one millione игр.Ты как бы должен наоборот всем советовать что покупать а не спрашивать.ОД сильный герой,главное уникальный билд подобрать чтобы противники ахуевали и сливали от слишком неожиданного подхода к игре!!!

Например играть без пасивки(РОФЛ)

Поделиться сообщением

Нормал скилл аналитик в деле

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз как можно отыграть хуиллиард игр на герое и собираться как бот, даже не пытаясь пофаниться, я уже к трехсотой игре на тимбере превратился в такого же(как тимбер) шизофреника, играя и придумывая ебнутые билды и стратегии, например таких гигантов руина, как тимбер без цепи до 13 лвла, блейдмейл-октарин(пока айсчмо не понерфило), играл с даггером, с форсом, с даггером и форсом, ходил в сейфлейн, мид, оффлейн и лес, видел одного шизика который зарандомил и роумил на пиле, 5 Дагон после бладстоуна, фаст-хекс(вместо бладстоуна), абиссал против джаггернаута, урна, соларкрест, мидас, глиммеркейп, сильвер, Атос, сегодняшний фаворит - этериал, +20/20 Инты/силы и тараски

Этот же долбоеб даже заруинить НАМАНА не может, потому что его руин заключается в ФЕРСТПИКЕ ОД, за такую хуйню даже я репорт въебу, хотя я обычно и с лесным фп-рандом антимагом пытаюсь победить

Воинстину уникальное явление - у меня уже 500 игр не встаёт на бросок чакрама, этому же животному по кайфу орбой райткликать несколько тысяч игр

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Ну щас у альфа птсики рекой потекут лигу то нерфнули))))

Поделиться сообщением

Челик который на ОД сыгран one millione игр.Ты как бы должен наоборот всем советовать что покупать а не спрашивать.ОД сильный герой,главное уникальный билд подобрать чтобы противники ахуевали и сливали от слишком неожиданного подхода к игре!!!

Например играть без пасивки(РОФЛ)

На самом деле... несмотря на точто я великий™ игрок на ОД... иногда даже мне полезно советов от Вас послушать, даже самое очевидное вам может что кажется... я почему то не знаю...

Ну не соль - плохо вышел патч? ОД опять не убрали ОРБ эффект... 

Надеюсь перед интернатионалом будет глобальный патче (там и ОД плюшку дадут).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...