Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

атос + 2 тычки + астрал + ульт ( 3 мин кд или сколько там ) + 2 тычки = изи килл ( афк врага ) 

изи килы от Альфы раз в три минуты  :hmm:

Это расчет для ерли-мид игры до 15 минуты.

Проверяй.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от coval_sk1Все равно смотреть?

Нет.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

атос + 2 тычки + астрал + ульт ( 3 мин кд или сколько там ) + 2 тычки = изи килл ( афк врага ) 

изи килы от Альфы раз в три минуты  :hmm:

Это расчет для ерли-мид игры до 15 минуты.

Проверяй.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от coval_sk1Все равно смотреть?

Нет.

Приветствующую неко тебе ^_^

Великий и ужасный ОД.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Великий и ужасный ОД.

Приветствую котан! ^_^

По теме - ждем апа ОД.

Как минимум что-то со скилами - видел предположения на совмещения ауры и астрала и добавления нового скила mind over matter.... по факту я верю слабо в это.

будет 5 талантов - скилы скорее всего не тронут. Но я бы вернул орбу хотя бы возможность бить Рохана и големов Варлока (ну хорошо без големов - Рохана и аншинтов)....   короче ждем.

на след недели будет по идеи.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Приветствую котан! ^_^

По теме - ждем апа ОД.

Как минимум что-то со скилами - видел предположения на совмещения ауры и астрала и добавления нового скила mind over matter.... по факту я верю слабо в это.

будет 5 талантов - скилы скорее всего не тронут. Но я бы вернул орбу хотя бы возможность бить Рохана и големов Варлока (ну хорошо без големов - Рохана и аншинтов)....   короче ждем.

на след недели будет по идеи.

Великий и ужасный ОД. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Великий и ужасный ОД. 

Целую тебя пупсик ^_^

Спасибо кстати за некоторые дельные советы раньше по ОД  - учел критику.

Надеюсь на дальнейшую критику и советы по ОД как будет большой патч.

Спасибо всем!

Alf, нужен анализ

Почему у меня кда не 2 и винрейт не 50?

https://www.dotabuff.com/players/35522275/matches?hero=outworld-devourer

Выборочный пик.

Поиграй хотя бы 2 недели на нем по 2-3 игры в день и ПИКАЯ его ВСЕГДА.

Всего 132 игры... ты (или чей ты акк дал) не пикаешь ВСЕГДА а по ситуации его + наличие у аккаунта теоретически не в скрытом пуле (хотя я в него слабо верю... но в последнее время все более)

Не хочу писать негатив и прочие неприятные вещи - думаю ты и сам понимаешь ответ почему.

Ждем патч и посмотрим че да как - я дропнул игру до патча.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Поклоняюсь Великому Альфу ^_______________^ Самому могущественному и ужасному ОД в этом сегменте галактики.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил поиграть немного...

Переработал сборку...

post-183114-0-31119800-1507058351_thumb.jpg

post-183114-0-56008500-1507058359_thumb.jpg

нарамальна так мне кажется!

Спасибо всем доброжелателям и недоброжелателям ! ^-^

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшему од во вселенной понадобилось 5к игр, чтобы не собирать пт и стики на ОД сразу
Не благодари

Изменено пользователем rossmaha
laksma и rarjpeg понравилось это

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Лучшему од во вселенной понадобилось 5к игр, чтобы не собирать пт и стики на ОД сразу

Не благодари

Что за ерунду ты несешь котан.

Я никогда пт не рашил первым делом.

Стики нужны по ситуации на ++реген и статы. опять же за чем 150 голды =+3 все статы по веткам.

Если брать сирклет который за 185 - получается всего 2 стата..

Иногда выгоднее ринг оф реген купить... вообще все зависит от ситуации и линии.

Нынешний билд мне кажется очень хорошим получился...хотя и не без недостатков небольших (ну такое есть в любом билде)

+ много других факторов появилось которые нельзя не учитывать теперь.

удачи -взрослей!

Поделиться сообщением

Решил поиграть немного...

Переработал сборку...

attachicon.gifnihuy_ce6e.jpg

attachicon.gifALF™-top od.jpg

нарамальна так мне кажется!

Спасибо всем доброжелателям и недоброжелателям ! ^-^

почему ммр скрыл? стесняешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ммр скрыл? стесняешься?

Потому что господин модератор может объективно Вам всем выдать варны за обсуждение ММра...в теме к нему не относящееся.+

Обязательно найдутся те кто будет говорить "нихуя себе" или "говно мало ммр"  и т.п.

Контрпродуктивно.

Ибо топик обсуждения великого™ ОД героя и кто как на нем ебашит (Я- например великий™ игрок).

Забочусь о Вас котаны ^-^

Ожидаем патча и ждем чего завезут для ОД.

Думаю ждать осталось нидолго.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ты бы тоже стеснялся будь у тебя 3900 

о великий альф, поясни за билд плиз котан, че собираешь, в каком порядке и зачем и тд

лень смотреть дотабаффы

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

о великий альф, поясни за билд плиз котан, че собираешь, в каком порядке и зачем и тд

лень смотреть дотабаффы

великий™ Альф поясняет:

статы ранние(дешевые)... далее реген по ситуации в виде кольца на здоровинья, ботинок или сразу мидас... потом брасер + стаф визарди - или 2 брасера... быстрый атос до ~14 минуты - далее форс - блинк - потом апгрейдо в пику - дособираешь пт - потом ультимат орбэ-хекс... затем скидываешь в бэкпак мидас и покупаешь муншард - меняя его с мидасом как кд откатится - потом ешь муншард  делаешь октарин...

бкб лучше не покупать - если у тебя боботы на блинк из астрала. 

Поделиться сообщением

Ору с типов которые не понимают что он покупает короче тут все просто - 3 ветки 1 цирклетка и 8 танго, рашит фазы и линку и никто тебя не убивает даже если 1х3 стоишь тут главное руки и в войс говорить 0 помощи

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с типов которые не понимают что он покупает короче тут все просто - 3 ветки 1 цирклетка и 8 танго, рашит фазы и линку и никто тебя не убивает даже если 1х3 стоишь тут главное руки и в войс говорить 0 помощи

ну можно и так ^-^

только в мик нужно именно ОРАТЬ а не говорить:

Ну почему тут нету помощи? Сука... пидорасы блять конченные!1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...