Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пикать дестра вс никса надо быть фулл уебком

с 1 минуты до конца игры ты будешь сосать хуй

ребята которые боялись в миде койлов сфа это нк,лучше просто не играйте дестром, не очень понимаю как сф может дать 2 койла по дестру и при этом не умереть на 7 левеле

брать транкилы вместо пт на керри героя, у которого в 6 слотах пт чуть ли единственный арт дающуй ас- тоже сильная дота,учитывая что потом возьмете меку :pray: :pray:

как керри довольно неоднозначный, если вывезет слоты- замесы может в 0 выносить c чудовищным дпсом уже к 20-25 минуте

с другой стороны, если не вывезет слоты в ёрли гейме-ему мало что уже поможет, не может пойти втупую сломать все к ебеням как луна например, даже при оверфарме

да и 6 слотовый дестр это контроль похлеще тинкера

на кв легкая офк, слишком юзлессный на миде, в паблике ебет мид на ура

сложный герой, который скорее не оправдает себя в нынешней доте, чем наоборот

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

То есть магина транквилы, бф, тараска без артов на АС - отсос?

Обожаю смотреть на уебков которые хейтерят транквилы. Сразу после их выхода даже верм орал что они имба на более 50% героев, на кэри в том числе. Ну уебки же умнее верма, и даже теперь не могут понять для чего их собирают, и орут что транквилы хуйня потому что "я хочу убивашка райт кликом". Из разряда "я не хочу качать астрал, я хочу орб райт клик".

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

в 6 слотаз ама нету артов на ас? аму берется мека?

ясно короче

и да, фрифармящему аму на изи я не возьму транквилы

еще вопросы клоун?

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ясно короче

еще вопросы клоун?

То есть при рассмотрении транквилов как удобный арт для кэри в общем плане ты назвал их говном. Но оказывается они говно все таки если герой на фри фарме?

А теперь вопрос на миллион: ГДЕ УЕБОК ТЫ УВИДЕЛ ФРАЗУ ЧТО НА ФРИ ФАРМЕ ОХУЕННО ТРАНКВИЛЫ ДЕСТРУ?

В 90% случаев и дестр и АМ в ММ не имеют фри фарма. Притом еще дестр может загнобить противника и иметь фри фарм, АМ может надеятся только на союзника.

То есть покупаем транквилы дестру, с хилом стоим лайн, фармим без особых проблем т.к. фласки нам нахуй не нужны, после чего из транквил делаем форс и пт. Теряем 50 голды на продаже кольца армора.

В итоге мы потратили на хил с транквилов 50 голды, вместо ебического количества деревьев и фласок.

И это в 90% случаев.

На фри фарме же я могу вообще ботинок не делать половине героев. Вон некоторые вообще без итемов ползут если знают что фри фарм будет. Но тебе уебок же не понять. Ты же даун будешь сейчас лепить отмазы что твой дестр всегда на фри фарме, и вообще дестр и должен быть на фри фарме а значит транквилы ему по дефолту хуйня.

Поделиться сообщением

удобный арт для кери? в общем?назвал гавном транкилы?

ты петушок раз уж цепляешься к словам, то за собственной речью следи то :lol:

речь про дестроера

ему транквилы хуета почти всегда

почти всегда пт>>транквил на нем

у тебя будет накидка на реген хп и пару хилок, уж блять не знаю как тебя на миде в пабе харассят что тебе этого мало

я не заморачиваюсб в доте такой ебалой как разборка артов, мне это нахуй не упало и думать что это может где зарешать это очень серьезный уровень доты :lol:

Поделиться сообщением

речь про дестроера

у тебя будет накидка на реген хп и пару хилок, уж блять не знаю как тебя на миде в пабе харассят что тебе этого мало

я не заморачиваюсб в доте такой ебалой как разборка артов, мне это нахуй не упало и думать что это может где зарешать это очень серьезный уровень доты :lol:

Ты сказал что транквилы гавно для КЭРРИ т.к. они не дают АС по сравнению с пт. Потом еще подчеркнул что они важны так как в 6 слотов у дестра мало АС.

Транквилы хуета только для даунов, когда тебя будут харасить регулярно на лайне и твои 3 дерева / фласка кончатся, то купив или фласку или деревья в догонку ты уже пойдешь в минус по баблу по сравнению с транквилами.

До раскачки орба в драке мс с транквил будет идти наравне с бонусами пт. Ибо один хуй убивать будем за счет абуза астралов.

А значит простая арифметика для долбоебов:

Условно говоря до 11 транквилы, после 11 - что хочешь то и мутишь. В любом случае ты в выйгрыше.

Ты не заморачиваешься с ебалой как разборка артов, а я знаю того кто не заморачивается покупая куру и варды. Для его уровня доты это действительно ничего не решит.

Я уже не говорю о тонкостях типо пулов крипов и переключения пт в замесе/выпивании ботла.

Если ты по этой стезе пошел так сразу и скажи: " вы ебаные задроты, мне похуй как там у вас, я хочу райт клик быстро бить"

Кстати попробуй мом дестру, АС дает.

Поделиться сообщением

я не говорил что транкилы хуета на кери, ебаный клоун.

зачем ты пишешь всю эту хуйню?

там где я писал про транквилы, и то что они не дают ас, речь шла ПРО ДЕСТРА ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУН ПРИЧЕМ ТУТ НА КЕРИ В ОБЩЕМ,

ебаный уебок, просто выбесил, увидел где то А написал Б

тупой выблядок, да тот факт что я не разбираю арты ЗНАЧИТ ЧТО Я ИГРАЮ СЛАБЕЕ ТЕБЯ :lol:

лоускильное хуйло которое насмотрелось стримов про дотеров,где они там аксу еще транкилы в арканы пересобирают(это пожалуй единственное в это хуйне что полезно) и то ср проще купить

И ПТ ОФК Я НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮ И БОТЛ ПОД ВИНДРАНОМ НА ВРКЕ НЕ ПЬЮ

еще чо придумаешь хуесос лоускильный?

Поделиться сообщением

(изменено)

там где я писал про транквилы, и то что они не дают ас, речь шла ПРО ДЕСТРА ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУН ПРИЧЕМ ТУТ НА КЕРИ В ОБЩЕМ,

тупой выблядок, да тот факт что я не разбираю арты ЗНАЧИТ ЧТО Я ИГРАЮ СЛАБЕЕ ТЕБЯ :lol:

лоускильное хуйло которое насмотрелось стримов про дотеров,где они там аксу еще транкилы в арканы пересобирают(это пожалуй единственное в это хуйне что полезно) и то ср проще купить

брать транкилы вместо пт на керри героя, у которого в 6 слотах пт чуть ли единственный арт дающуй ас- тоже сильная дота,учитывая что потом возьмете меку
Это во первых.

Во вторых я и не говорил что играю лучше тебя, это ты придумал когда я унизил тебя тем что ты ебаное дно не используешь маленькие полезные абузы. Видимо тот факт что я ставлю тебя в угол означает что я считаю себя лучше тебя? Есть пример, заезжанный правда, но для дауна как ты в самый раз: Критику не обязательно надо быть лучше производителя товара, достаточно в нем разбираться. Лоускильное хуйло - не факт. Ты ничего не знаешь ни обо мне ни обо моей игре. Кроме того факта что с математикой я дружу лучше чем ты. В стримах про дотеров по моему только денди аксом бегал, и я не помню такого абуза в его исполнении. Ну стримы я редко смотрю, так что ты и тут облажался.

Есть простой факт, ты орешь что транквилы гавно т.к. в лейте хуйня. В твою тупую голову пытаются вбить что транквилы это промежуточный итем. Как базил, который раньше регулярно закупался на хард. Упор в твоих истеричных выкриках на то что я лоускилл говорит о том что тебе по сути сказать нечего. Мы обсуждаем чисто игровой момент который просчитывается на пальцах. Съезжаешь студент.

PS ты еще на сфах забейся дно с иккапа.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

речь про дестроера

речь про дестроера

ясно короче

еще вопросы клоун?

пикать дестра вс никса надо быть фулл уебком

с 1 минуты до конца игры ты будешь сосать хуй

ребята которые боялись в миде койлов сфа это нк,лучше просто не играйте дестром, не очень понимаю как сф может дать 2 койла по дестру и при этом не умереть на 7 левеле

брать транкилы вместо пт на керри героя, у которого в 6 слотах пт чуть ли единственный арт дающуй ас- тоже сильная дота,учитывая что потом возьмете меку :pray: :pray:

как керри довольно неоднозначный, если вывезет слоты- замесы может в 0 выносить c чудовищным дпсом уже к 20-25 минуте

с другой стороны, если не вывезет слоты в ёрли гейме-ему мало что уже поможет, не может пойти втупую сломать все к ебеням как луна например, даже при оверфарме

да и 6 слотовый дестр это контроль похлеще тинкера

на кв легкая офк, слишком юзлессный на миде, в паблике ебет мид на ура

сложный герой, который скорее не оправдает себя в нынешней доте, чем наоборот

иди нахуй

Поделиться сообщением

Дестроер >>> ТА в миде, офк при условиях 1х1, но опять же такая вещь как везение на руны и пасивку дестра дают о себе знать, как минимум ТА не сможет его убить без ганга и если все пойдет как надо, то уже на 6-7 лвле откинет копыта.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Герой-то сильный, но уверен уже сказали что если кто-то собрал бкб, герой становится автоюзлес, это всё, ты бегаешь, ждёшь 10-5 секунд пока спадет бкб у энеми керри, ты пишешь, что: действительно, нахуя фокусить остальных героев, пока твою всю тиму смешал с говном энеми керри, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАХУЯ?b107.gif

Канает только в пабчике, там им можно играть, хотя последнее время почти все отбитые уебаны узнали про этот итем и берут его, ведь он охуенен. :buba:

Поделиться сообщением

Дестроер >>> ТА в миде, офк при условиях 1х1, но опять же такая вещь как везение на руны и пасивку дестра дают о себе знать, как минимум ТА не сможет его убить без ганга и если все пойдет как надо, то уже на 6-7 лвле откинет копыта.

врядли, ибо астрал и под тавер :hmm:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я имею ввиду ТА откинет копыта ;o

Изменено пользователем h3y

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

я имею ввиду ТА откинет копыта ;o

особенно после фикса в 100 маны за рефракшн :metal:

Поделиться сообщением

норм. герой паблики разбирает на ура. единсвтенный существенный минус который ощутил это то, что когда стоишь на миде. а против тебя пидрила с боттлом то тяжко ( бегает какая нить акаша и гангает всю карту, обычно сам гангаю на лвле 8-9). через боттл не пробовал.

обычно делаю так - зеленый сапог ( потом можно разобрать и сделать ПТ) - мидас (если все окич) - фс - хекс - рефреш ( на ас как то похуй, один хуй в замесе с его хуевым рейнджем много банок не кинешь, а если кинешь то сдохнуть можно, попадаешь под фокус, а так ульт кинул и добил 2-3 банками или союзники добили. двойной ульт это трипл килл низи.)

речь про дестроера

попробуй постой на миде с пт против акаши или ТА с боттлом. будешь пол хп все время и это в лучшем случае...

Поделиться сообщением

в дискуссии побеждает рс офк, все логично. Его оппонент пригорел.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

nyx ебёт дестра в рот, и в миде, и в лейт гейме, но дестр охуеннен :buba:

Стоял час назад так, было норм.

бтв, а где вообще артас?

Киданул парнишу с пд на 1.5 тысячи и ушел в днины покера.

Nyx ебет. да так сильно. что даже с маной на транквилы напряг будет. не то, что астрал

Поделиться сообщением

в дотке 2 обсидиан хуевый. ХЗ еще не проигрывал детсроерам

Поделиться сообщением

ТА против дестра до покупки дагера - хуйня ебаная, если дестр не рак, то она получит и его, и лвл, который ей необходим, намного позднее, к тому момент и стадия дуэли на миде давно закончится, и дестр будет куда более отожран.

Акаша вполне может дать пизды, но кому она пизды может и не дать?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...