Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче обновление занесли.

Дада -1 множитель эклипса и -сколько там мувспида с таланта - поебать вообще.

Обращу Ваше внимание что теперь у од +3.5 прироста инты за уровень (было +3.0)

На 25 у нас будет 112 базовой инты без предметов (было 100).

Пока что по ощущениям какой-то непонятный стал... я так и не понял

Герои больше не получают дополнительный 25% бонус от их основного атрибута (касается повышения показателей и героем, и от покупки предметов)

??
То есть мы получаем меньше бонуса чем было до патча на мощь скилов...% магик урона...меньше маны7? Или что это значит?
Я так и не понял нихуя.
Объясните пожалуйста..!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Теперь мейн атрибут дает меньше амплифая
Раньше для интовика 10 инты давало больше амплифая%, маны, чем для силовика например. Теперь же одинаково для обоих.

Зато, да теперь основного атрибута прирост у всех больше, поэтому в лейте это лучше, но в ерли гейме поидее слабее.

Поидее Од теперь в лейте стал сильнее, но слабее в начале-мидгейме.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь мейн атрибут дает меньше амплифая

Раньше для интовика 10 инты давало больше амплифая%, маны, чем для силовика например. Теперь же одинаково для обоих.

Зато, да теперь основного атрибута прирост у всех больше, поэтому в лейте это лучше, но в ерли гейме поидее слабее.

Поидее Од теперь в лейте стал сильнее, но слабее в начале-мидгейме.

Пасибо.

Похоже на правду... я вчера охуел как мало % магик урона дается от на 6-том... ульт почти нихуя не снимал...

Потом потестил в трейнинге... на 6-то всего 2% без артов показало...

Это точная инфа что ты написал? Есть еще подтверждения - ссылки-анализ или чье-то мнение?

Получается опять имеет смысл варить мидас и быстрее уровни качать чтобы больше инты получить...

И так ерли гейм хуйня почти...не хочу мидас ебаный варить...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Алф, а почему ты в мид на од не ходишь?
Сейчас особого контрпика таки нет для од там

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Ну по сути никакой аналитики ещё люди не делали, я могу там в чем то ошибаться.

Герои больше не получают дополнительный 25% бонус от их основного атрибута (касается повышения показателей и героем, и от покупки предметов)

Ну по идее так и есть как я написал, можешь в старых патчах порытся когда добавляли %амплифая от инты.

А вообще в идеале нужно скрин 10го лвла од в 7.20 и в 7.21  takpadazhi

Поделиться сообщением

Алф, а почему ты в мид на од не ходишь?

Сейчас особого контрпика таки нет для од там

Я не люблю особо мид стоять.

По мне лучше выйграть оффлейн и загнобить керри врага... + ты получаешь еще мидера и керри..

То есть по сути у вас 3 керри в мид-лейт гейме... а у врага нихуя.

К тому же если проебать оффлейн - мидер и тот же керри могут за тимфайт перевернуть и ты камбекнешься по схеме выше.

Да и не нада ничвего ОД по сути в тимфайте было - кроме кнопки ульты нажать с большим количеством инты.

Ну ты понел

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно что его любой челик который крипов агрить умеет и держать лайн обоссыт вот он в центр и не ходит на нем,на боковушках мне один до реворка и поднятия Манакост на орбите вообще имбой казался

Поделиться сообщением

В оффлейне стоять может? В душе не ебу зачем он там нужен, но мне надо расширить пул героев.

Не играл бтв на од с реворка 

Поделиться сообщением

(изменено)

В оффлейне стоять может? В душе не ебу зачем он там нужен, но мне надо расширить пул героев.

Не играл бтв на од с реворка 

Да, стоять может.

Нужна конечно помощь вначале, и/или вард в лесу 

Вообще должен признать что есть конечно более лучшие оффлайнеры... которые в принципе могут без помощи стоять... но триплой стоять тогда с керри это бред. 

https://www.dotabuff.com/matches/4396797634

от тут вчера обоссал триплу с керри - джагер - дузл и пудг... Пиздос кошмар игра..

Конечно стоит отдать должное МК керри (лол соло акса оставили - топчеки).. и кунку которые залили соляры.. но я сука терпел и потел как маладой масленок.

~~

Пока что вижу проблему что Од охуенно стал слаб вначале... ну и что больше опыта с 7 по 12 (или какой там уровни нада) требуется. Лайнить может быть тяжеловато.  Хотя на оффлейне вприницпе похуй, терпеть можно и будет как в игре по ссылке выше даже против триплы. Главное ебало стянуть и не дизморалить (а на оффлейн од почти всегда туча хейта...ну да мне похуй, я дед без нервов).

Что собирать тоже нихуя не понятно...может я долбаеб конечно хз... транквилы отвращение вызывают.

Пока что играю через дискорд и маджик билд с нулями... нравится очень - с кнопки ульты по -80% хп или смерть у врагов вылетает без пизженной инты. Часто спамят в аллчат дамаг по 900 - 1200 и охуевают шо дедов ОД так может... значит работает ^-^

Еще была мысль варить ранний аганим на 2 астрала на 750 дальности и тупа сейв союзников (ты с оффлейна заебис).  - в нескольких играх тестил - достаточно не стабильно... да и дает аганим слишком мало за свои 4200 (тот же атос я все еще рассматриваю к покупке - может даже вместо дискорда..??? но тогда как регениться на хп если нет дискорда и транквил)... хз короче...

Есть у вас мысли насчет атоса на од? Новый рут теперь тп сбивает... да и дает нормально.

Но по мне лучше раннюю яшу+каю сварить и в сочетании с дискордом и нулями тупо файты решать с кнопки ульты.

Нужно еще посмотреть игры опытных игроков, мне кажется нужно кд ульта ему делать 120 хотя бы... 

Шо думаете?

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю шо офлейн од хуйня. Убрали бонус с основного атрибута, ну всем героя увеличили прирост с лвла. Следовательно герой стал ещё более зависим от лвла. По этой причине, Возможно есть опять смысл тарить мидас, так как ещё только один эйшкент стак стал, который зачастую фармит Керри. Но мне пока мидас не нравится, слишком не темпово. С реворкам транквил может стоять против любого мидера тарю их только если нужны в лайн апе на миду иначе пт офк. Дискорд мне нравится, но это получается начальный закуп должен быть нул + ветка, а не две мантии сирклетка ветка фейри фаер. Тоесть меньше урона на старте, что по мне критично достаточно, так как два нула и дискорд считаю уже перебор, слишком медленно по темпу. Хекс как был топ итемом на нем, так и остался, а так получается слишком поздно так как без каяяша мне на нем как-то не приятно играть

Изменено пользователем rossmaha

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Думаю шо офлейн од хуйня. Убрали бонус с основного атрибута, ну всем героя увеличили прирост с лвла. Следовательно герой стал ещё более зависим от лвла. По этой причине, Возможно есть опять смысл тарить мидас, так как ещё только один эйшкент стак стал, который зачастую фармит Керри. Но мне пока мидас не нравится, слишком не темпово. С реворкам транквил может стоять против любого мидера тарю их только если нужны в лайн апе на миду иначе пт офк. Дискорд мне нравится, но это получается начальный закуп должен быть нул + ветка, а не две мантии сирклетка ветка фейри фаер. Тоесть меньше урона на старте, что по мне критично достаточно, так как два нула и дискорд считаю уже перебор, слишком медленно по темпу. Хекс как был топ итемом на нем, так и остался, а так получается слишком поздно так как без каяяша мне на нем как-то не приятно играть

2 робы 2 фаер флая 6 тангусов.

Чем не айс.

Мидас не нужен - ты орбом быстрее фармишь - лучше инты побольше - больше урона с орба и с ульта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал чисто про мид, хард я даже не рассматривал. Ветка на Миду мастхев, для того, чтобы съесть двойной танго не отходя от крипов

Изменено пользователем rossmaha

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

post-183114-0-57803900-1556479903_thumb.jpg

Деда сделал себе всю страницу зеленую - с новым билдом/тактикой...скилом..

дада я... тиммейты на самом деле нормальные были... все эти игры подряд.

Но од всеравно слабоват... надеюсь будет в обновлении обласкан апами...

Тяжело играть на нем бля!!

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Деда, а что с эмэмэр? поч у тебя божество 1 без % ??? я думал ты с титанами катаешь

ALF™ понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Деда, а что с эмэмэр? поч у тебя божество 1 без % ??? я думал ты с титанами катаешь

Потому шо деда хуй сосет на герое с 40% винрейтом... хотя я сделал 11 побед подряд... но сейчас опять пиздец начинается.

Слабоват од сейчас = сильно под команду и сыгранность - а я привык соляры заливать. Часто все сруться на стадии пика с чсв... и не помогают на оффлейне пажилому ОД!!

Оч сильно пострадал от сноса бонус статов в последнем патче и еще -1 множитель с ульты...

Ждем апа в некст патче... пока страдаем и на релаксе пытаемся не упасть еще ниже (хотя ниже вроде некуда)

Изменено пользователем ALF™
DomikTS- и nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Снова переделали 3 скил, но там баг написано мана регенится от любого урона, а по факту все так же только от урона способностей пока не пофиксят не поиграть  :trollface:

Поделиться сообщением

Ахахаха сука...

Найс герой

Просто покупаешь радик и у тебя всегда фулл мана.

Вообще предметов не нада.

Абузте пока не пофиксили.

Поделиться сообщением

чет нихууя не понял че сделали

надо тест

Поделиться сообщением

чего тебе не понятно, раньше мана восстанавливалась только от урона способностей (астрал, орбы, предметы) и только когда ты подрубал 3 скилл, теперь от любого урона и всегда, а когда подрубаешь 3 скилл восстановления становится х3 плюс замедления.

Поделиться сообщением

Наконец-то од стал играбельным, тестил три игры, и все три вин в солянова, раньше не особо удобно было, или я просто не привык т.к на предыдущей версии сыграл 2 раза и потом не пикал т.к посчитал что он мертв, на своих 2500 ммр вообще не видел хорошего исполнения

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...