Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БЛЯТИЬ ТАК ТЫ КРИПОВ ТЕЛОМ СВОИМ БЛОЧИШЬ НА СВОЕМ ХГ СУКАФЦУЫКА ЦЫКАРПЦУЫКЕАРУЦЫАКЕРА

у меня уже батхерт от вашей тупости начинается, там черным по белому было написано

с твоей математики отскоков максимально в голосяру, зачем подходить на денай и давать зевсу шанс ластхита?))0 Если че между мили крипами ренжи есть порядка 100, когда они хуярятся. 450+100>500 ((99 То есть я могу фармить ВСЕХ КРИПОВ, а зевс будет сосать болт

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТИЬ ТАК ТЫ КРИПОВ ТЕЛОМ СВОИМ БЛОЧИШЬ НА СВОЕМ ХГ СУКАФЦУЫКА ЦЫКАРПЦУЫКЕАРУЦЫАКЕРА

у меня уже батхерт от вашей тупости начинается, там черным по белому было написано

это ты написал про "блочишь", что подразумевает собой первую волну или последующие, где у тебя есть на это время. А то что ты походу имел в виду, это не "блочить", а держать линию. Почему ты не сможешь спокойно держать линию, я уже написал выше.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

у тебя 10 айсикью чел, если ты не понимаешь что такое БЛОЧИТЬ ТЕЛОМ КРИПОВ, КОГДА ЛАЙН ПУШИТСЯ В ТВОЮ СТОРОНУ, ЧТОБ ПОТОМ НА СВОЕМ ХГ СИДЕТЬ

seaking

Поделиться сообщением

изи контрится чот

[media=]

[/media]

Джагернаут и ВК)))) контрит Од как керич)))

Найс валет кормит говном людишек. :lol:

Поделиться сообщением

у тебя 10 айсикью чел, если ты не понимаешь что такое БЛОЧИТЬ ТЕЛОМ КРИПОВ, КОГДА ЛАЙН ПУШИТСЯ В ТВОЮ СТОРОНУ, ЧТОБ ПОТОМ НА СВОЕМ ХГ СИДЕТЬ

объясни, что за хуйню ты пишешь? Ты составляй предложения правильно, а потом возмущайся, что тебя не понимают. Я в миде всю жизнь блять стою, и прекрасно понимаю как держится линия. КРИПОВ СВОИХ БЛОЧАТ ТЕЛОМ, ЧТОБЫ ОНИ ПРОШЛИ МЕНЬШЕ РАССТОЯНИЯ, ЧЕМ ВРАЖЕСКИЕ, КОТОРЫЕ НЕ БЛОЧАТСЯ. И не "КОГДА ЛАЙН ПУШИТСЯ", а лайн пушится со стороны врага в следствие твоих действий. В итоге ты стоишь на своем хг.

Единственный вариант, не получать молнию с отскоком, не денаить своих крипов, а в таком случае при помощи вышки лайн всегда будет пушиться в твою сторону, ты физически успевать не будешь блочить телом новую пачку. И ты никак не сможешь не подставиться под молнию с отскоком. Пропали саппорты с карты - и все, хуй ты будешь думать о какой-то там блять дистанции.

Поделиться сообщением

просто иди нахуй даун с 10 айсикью

у меня все

seaking

Поделиться сообщением

изи контрится чот

[media=]

[/media]

то что валет нехуя не шарит в доту это давно уже известно, но тем не менее у од и правда нету сильных контрпиков

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт кекнул с лсных уёбишь в топане. Нахуй так жить

Какой молнии. Од фрифармит через 2 и пассивку. Боттл у него энивей раньше чем у зевса будет если мид. В харде зевс и фармящий од в изи уже надо рассматривать ситуацию, слишком много нюансов.

big36.gif

сори дарк[вголос]ствоего(ника) - не смайлопост

зы:

вс зевса просто стоишь с боку от крипов и он тебя не задевает молнией

потом он пушит линию -> ты заходишь за крипов и зевс не подходит как минимум до 5 левела такое можно проворачивать

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Если сноуболл, хуевый пик - то офк вы пожрали дерьма, а уподобившийся мете уебок (одпикер) заберет свои +25.

Но ничего лучше никса не придумали. Он по 500-700 урона с мана бурна вколачивает, а представим, что есть линза, и аганим, это +50000 ренджа, и +100000 к баттхерту од. Ну в тиму нужен живучий герыч, вроде пака, или войда, чтобы можно было хотя бы два раза скастовать за замес/деф.

Поделиться сообщением

изи контрится чот

[media=]

[/media]

то что валет нехуя не шарит в доту это давно уже известно, но тем не менее у од и правда нету сильных контрпиков

Контрпики есть на всех, только если дестру дадут буст, то пиздец, сноуболл не избежен

Поделиться сообщением

ам с мантой может убивать од за 2 секунды баша

1 секунда есть с абисала

найдите еще 1 секунду стана и од мертв

:nate:

ах да

ам вряд ли выфармит столько против од, но он МОЖЕТ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Еще фантомка с двух критов убивает :buba:

Поделиться сообщением

морта не контрица как бы

Поделиться сообщением

не ну я без рофлов

6слотовый ам очень больно делает од

только обычно дестр быстрее получает свой джентльменский набор и идет ломать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой молнии. Од фрифармит через 2 и пассивку. Боттл у него энивей раньше чем у зевса будет если мид. В харде зевс и фармящий од в изи уже надо рассматривать ситуацию, слишком много нюансов.

big36.gif

зы:

потом он пушит линию -> ты заходишь за крипов и зевс не подходит как минимум до 5 левела такое можно проворачивать

Именно. Я это и имел ввиду. Если у челиков там рассуждения про амов с мантаи и абиссалами, когда с од в тиме ты лёгко выигрываешь файты 4-5 без ама, мне нечего больше добавить, кроме как вы уебаны лсные с айкью ниже комнатной температуры.

Изменено пользователем just_none

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Worst VersusThis Week

more Item Advantage Win Rate Matches

pugna-5b40621edef4a4489ad4c0ae0f5c2b86b9e4172b7aafb23f0a54569b75b6baba.jpg Pugna -5.95% 49.01% 54,048

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Но ничего лучше никса не придумали. Он по 500-700 урона с мана бурна вколачивает

На днях катка была, там никс с двух манабернов убил ОД

Чуть более 1к залетало

K P A C U B O

Silkrow

Поделиться сообщением

big36.gif

зы:

Именно. Я это и имел ввиду. Если у челиков там рассуждения про амов с мантаи и абиссалами, когда с од в тиме ты лёгко выигрываешь файты 4-5 без ама, мне нечего больше добавить, кроме как вы уебаны лсные с айкью ниже комнатной температуры.

объясни плиз зачем од "астрал что бы фармить" и как он делает ботл быстрее зевса?

и причем тут антимаг вообще?

Поделиться сообщением

big36.gif

зы:

объясни плиз зачем од "астрал что бы фармить" и как он делает ботл быстрее зевса?

и причем тут антимаг вообще?

Фармить астралом защёт сплеш демеджа. Это же очевидно. К3пил боттл. Руну отжать защёт астрала легче. Про антимага не я писал.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...