Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мидас на OD, собирают не всегда.

Есть чем подцепить? апнул стики, и можно идти в любой файт с брейсером(до 15 мин)

Потом уже при хороших раскладах и половина атоса подъехать может.

На счет орхида не знаю, не разу не играл через эту мету, но предполагаю, что хорошо зайдет, ибо можно будет делать соло килы и получатьс этого хоть какой то+ если в тиме неадекват плееры.

Поделиться сообщением

Мидас на OD, собирают не всегда.

Есть чем подцепить? апнул стики, и можно идти в любой файт с брейсером(до 15 мин)

Потом уже при хороших раскладах и половина атоса подъехать может.

На счет орхида не знаю, не разу не играл через эту мету, но предполагаю, что хорошо зайдет, ибо можно будет делать соло килы и получатьс этого хоть какой то+ если в тиме неадекват плееры.

хз, сейчас соло киллы это редкость. Ибо как правило тима енеми ходит в 2-3 ебала минимум. А если даже и цепляешь соло таргет, то как правило идет моменталочка в виде сейв тп от сапов.

Поделиться сообщением

Заходит по царски орчид...хотя именно в комбнации с атосом и вейлом для тимвайпаэклипса.

ну и мидасом для+фарма и атак спида(денюжки)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мидас брался старому ОД, потому что тот с 10 по 20-25 был ваще бесполезен, просто нихуя не мог. Вот в таком случае он как раз выручал

На новом он чет на уровне дискорда - оч ситуативен, прям таки настолько ситуэйтив, что я не могу смоделировать ситуацию, когда он рли заезжает

Поделиться сообщением

я обычно его тарю через хекс бкб шиву( по ситуации фс)

а с мидаса смысла не вижу

Поделиться сообщением

спасибо парни за пояснения давно ждал адекватных юзеров в этом топике

Поделиться сообщением

спасибо парни за пояснения давно ждал адекватных юзеров в этом топике

Найс рофлы :lol: :lol: :lol:. Риал 2к экперты подъехали

Поделиться сообщением

Мидас брался старому ОД, потому что тот с 10 по 20-25 был ваще бесполезен, просто нихуя не мог.

ясненько! :lol:

Поделиться сообщением

да, кто-то еще должен сказать мне сколько у тебя ммра, как думаешь? :hmm:

я писал уже выше.

Могу добавить что апнул около ~1500 на изичах в 6.86(до этого ранкеды не катал особо по прочине зашкаливающего кол-ва гнева на ОД ни герой)....если бы сейчас не русские сгоратели-продаватели предметов...тролли... и тп и тп...

+ играюсь в другие игры типа невервинтера 2 понастальгировать или ведьмачину 3...поэтому тупо сидеть и дрочить ммр на од не ставил цели - так для души.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь еще раз написать, а то я остановился на характеристиках вейла

Нихачу. Хочешь простимулировать меня на яд кошель(пишите пмы) - расскажу все в подробностях. Могу научить модить доту и показать свой разрывной ОД HUD который я САМ сделал для од с анимацией санит эклипса од и освещением+перерисованны ВСЕ иконки. Выглядит потрясно...не говоря уже о кастомном анонсере с мегакилов с мортал комбата и терминатора 2+в тч с фоновой музыкой из варкрафта 3 найт эльфов и ведьмака 3 при замесе в доцке :)

И вообще к чему тебе мой ммр? Я достаточно плохо играю на од если ты это хочешь услышать (несмотря на это топ од дотабафа)

Всеравно мой писюн>твой писюн ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

18 сантиметров, мне нечего тут доказывать очереднярам

У меня 21. Я же говорил что у меня больше и на од и в риал лайфе ^_^

Хоть я и нуб на од.

Поделиться сообщением

можешь еще раз написать, а то я остановился на характеристиках вейла

Нихачу. Хочешь простимулировать меня на яд кошель(пишите пмы) - расскажу все в подробностях. Могу научить модить доту и показать свой разрывной ОД HUD который я САМ сделал для од с анимацией санит эклипса од и освещением+перерисованны ВСЕ иконки. Выглядит потрясно...не говоря уже о кастомном анонсере с мегакилов с мортал комбата и терминатора 2+в тч с фоновой музыкой из варкрафта 3 найт эльфов и ведьмака 3 при замесе в доцке :)

И вообще к чему тебе мой ммр? Я достаточно плохо играю на од если ты это хочешь услышать (несмотря на это топ од дотабафа)

Всеравно мой писюн>твой писюн ^_^

Топ OD дота бафа с записями из проф лобби, ясно)00)))

В топе всегда на герое проф игроки, или как минимум 2 азиата, чекнул ради интереса топ дотабафф на OD, думаю ты же не проф игрок, и не играешь на ЮВ Азии? да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Про игроки не считаются, дотабафф их результаты в топе героев просто так завышает за "Division:professional"

А этот челик вроде топ2 по количеству матчей на ОД или чёт типа того

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...