Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неужели нельзя поиграть на этом герое через мидас и начинать драться с появлением каких-то условных пары слотов, а пока их нет - драться по кд ульта

После пары слотов уже будет хватать на спам орба (чего Вам всем так не хватает, господа), будет вкачан астрал как сейв/дизейбл-нюк.

Рассмотрите его не как ебашера с первых минут (о боже, я больше не нагибаю лобков с 25-ой секунды, герой - говно), а как оффлейнера с долгим дизейблом или суппорта (под мирану, елдера, другого героя, которым нужно попасть). Аганим на ОД заходит классно под элдера или энигму.

Вы мыслите однобоко, не надо так делать. Герой с хорошим лейт-потенциалом, ультом, что выжигает ману и наносит урон, дизейблом-сейвом на 4 секунды с дамагом по области и аурой, которая восстанавливает ману спамерам - не может быть говном.

С мидасом играли и раньше. В 6,85 к примеру Мидас заходил отлично...в 6.86 по ситуации но имело место быть.

Проблема в другом. Герой этот од нахуй не нужен в игре сейчас - кусок конченного говнища.

Раньше(6.85) ты имел почти любого за счет 13 кражи инты с астрала - было парочку контр пиков...но ты был царь и боже. астрал - астрал - тычка (без орба) ульт и гг с 6того уровня. Да просто..да может тупо... но эффективно. Играть было комфортно.

в 6.86с бы стал иметь вообще почти 100% всех за счет орба и кражи инты с него. Но можно было отсосать за счет зонинга и ганга(чтобы дать тычку с орба нада подпегать ...а с 450 дальностью тебе по роже и настучат в этот момент)... но ты имел на линии. Играть было чуть некомфортнее на стадии линии.

Сейчас ты сосешь письку на линии. Есть герой которые намного лучше тупого од с мидасом. Какую линию ты пойдешь стоять? Мид? Ты не нужен нафиг там - есть лучшие мидеры. Фарм линию? Есть лучшие фарм герои которые не заглатывают ерли гейм... и им не нужен Мидас чтобы выносить лейт. Оффлеи? ну даа.. можно иногда постоять спору нет. Только репортов ты поймаешь на лп игры почти тут же - а еще больше флейма на стадии пиков когда ты скажешь что ты од и идешь оффлаин. Играть не то что некомфортно - просто ты выглядишь идиотом играя на этом герое а тем более пикая его.

В про играх сейчас од=подтверждение всего вышесказанного. 0 пиков. Что и требовалось доказать.

В нынешней ситуации этот недогерой од не нужен в игре.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Неужели нельзя поиграть на этом герое через мидас и начинать драться с появлением каких-то условных пары слотов, а пока их нет - драться по кд ульта

После пары слотов уже будет хватать на спам орба (чего Вам всем так не хватает, господа), будет вкачан астрал как сейв/дизейбл-нюк.

Рассмотрите его не как ебашера с первых минут (о боже, я больше не нагибаю лобков с 25-ой секунды, герой - говно), а как оффлейнера с долгим дизейблом или суппорта (под мирану, елдера, другого героя, которым нужно попасть). Аганим на ОД заходит классно под элдера или энигму.

Вы мыслите однобоко, не надо так делать. Герой с хорошим лейт-потенциалом, ультом, что выжигает ману и наносит урон, дизейблом-сейвом на 4 секунды с дамагом по области и аурой, которая восстанавливает ману спамерам - не может быть говном.

С мидасом играли и раньше. В 6,85 к примеру Мидас заходил отлично...в 6.86 по ситуации но имело место быть.

Проблема в другом. Герой этот од нахуй не нужен в игре сейчас - кусок конченного говнища.

Раньше(6.85) ты имел почти любого за счет 13 кражи инты с астрала - было парочку контр пиков...но ты был царь и боже. астрал - астрал - тычка (без орба) ульт и гг с 6того уровня. Да просто..да может тупо... но эффективно. Играть было комфортно.

в 6.86с бы стал иметь вообще почти 100% всех за счет орба и кражи инты с него. Но можно было отсосать за счет зонинга и ганга(чтобы дать тычку с орба нада подпегать ...а с 450 дальностью тебе по роже и настучат в этот момент)... но ты имел на линии. Играть было чуть некомфортнее на стадии линии.

Сейчас ты сосешь письку на линии. Есть герой которые намного лучше тупого од с мидасом. Какую линию ты пойдешь стоять? Мид? Ты не нужен нафиг там - есть лучшие мидеры. Фарм линию? Есть лучшие фарм герои которые не заглатывают ерли гейм... и им не нужен Мидас чтобы выносить лейт. Оффлеи? ну даа.. можно иногда постоять спору нет. Только репортов ты поймаешь на лп игры почти тут же - а еще больше флейма на стадии пиков когда ты скажешь что ты од и идешь оффлаин. Играть не то что некомфортно - просто ты выглядишь идиотом играя на этом герое а тем более пикая его.

В про играх сейчас од=подтверждение всего вышесказанного. 0 пиков. Что и требовалось доказать.

В нынешней ситуации этот недогерой од не нужен в игре.

Не в мид, не в изи, согласна)

Но почему не в харду? Под ситуативный пик. ИО - через форс и дискорд.

В дабле с кем-нибудь в харде может неплохо мешать вражескому кэри фармить через астрал. Раньше (не знаю, как сейчас) противник в астрале не получал опыт. К тому же, противнику придется что-то придумывать насчет ОД, так как просто игнорить такого героя, пусть и с харды, опасно. Форс, дагер, вейл, аганим - и можно быть полезной боевой единицей. Не ебашером, кем он был в прошлом, но неплохим героем поддержки под ситуативный пик, разумеется.

Найти применение можно, я думаю. К этому и призываю. В позиции - герой стал говном, есть герои лучше - мало конструктива)

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь его надо осторожно пикать в мид

в миде думаю надо качать через 2 3 3 2 2 3 2, как-нить так, ботл теперь обязателен

с такой раскачкой я думаю он сможет стоять с вр/акаша/пак/зевс, инвокер теперь будет од овнить.

против зевса мб прокатит старая раскачка, через макс орба, или так: 2 3 3 1 3

первый итем скорее всего форс, после него атос/бкб, потом хекс

против найкса/боника/никса/свена/сларка не пикать, ибо они его разрывают, против джагера норм, против спектры (поэтому то его и нет в пиках, хех)

если честно не хочется пикать его в мид на ранкед 5к, я лучше на инвокере/зевсе покатаю :trollface:

на изи лайне онли мидас, и тупо фармить много, на стадии лейт гейма, когда ты с даггером врываешся, подрубаешь бкб, даешь хекс - ОД практически так же силен :buba:

насчет оффлейна не знаю, можно попробовать конечно, но ему теперь нужно НАМНОГО больше фарма, и ты будешь просто юзлес куском помойки, те же тайд/бист/войд/тимбер - короли этой линии, они будут иметь импакт намного выше

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

это же опик про од? расскажите почему пл украл его палку , которая лежит в новом ящике??

Поделиться сообщением

на изи лайне онли мидас, и тупо фармить много, на стадии лейт гейма, когда ты с даггером врываешся, подрубаешь бкб, даешь хекс - ОД практически так же силен :buba:

насчет оффлейна не знаю, можно попробовать конечно, но ему теперь нужно НАМНОГО больше фарма, и ты будешь просто юзлес куском помойки, те же тайд/бист/войд/тимбер - короли этой линии, они будут иметь импакт намного выше

В том и суть нытья и "критики" сообщества. Раньше ебашил, теперь не особо, только с предметами. Тут или пересматривать роль персонажа в игре, либо много фармить, получая того же ебашера в итоге. Айтем билд для хардовика я описала, может туда еще мека зайдет, т.к. у него маны побольше будет, чем у остальных за счет ауры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы что, ещё пикаете Од? Ну рассказывайте, как сейчас живётся на обсиде.

Но почему не в харду?

Потому что у него нет ничего. У него нет эскейпа, у него нет рэнжа, у него нет скиллов, он не может фармить лес после того как его прогнали с харды(его прогнал с харды в первую же минуту любой рэнжовый сапорт, как только увидел, что он посмел туда прийти) И он не просто не может фармить лес с 1 лвла, он не может фармить лес до какого-нибудь 8-9, просто герой, который не имеет опыта, не имеет контроля, не дамажит. Проще взять рики или бх и пойти роумить, оставив хард пустым, потому что даже это будет лучше, чем негерой на харде.

Изменено пользователем ThePalatine
SAIROX понравилось это

Нет, ты.

Поделиться сообщением

В том и суть нытья и "критики" сообщества. Раньше ебашил, теперь не особо, только с предметами. Тут или пересматривать роль персонажа в игре, либо много фармить, получая того же ебашера в итоге. Айтем билд для хардовика я описала, может туда еще мека зайдет, т.к. у него маны побольше будет, чем у остальных за счет ауры.

просто мне не хочется играть на "полезной боевой единице", т.к. речь идет о 5к ранкед, там могут и репортов насыпать за пик ОД в харду)))

мне хочется играть и выигрывать на сильных героях

а если просто нонранкед/3к катать по фанчику, то можно вообще любым героем ходить куда угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в мид, не в изи, согласна)

Но почему не в харду? Под ситуативный пик. ИО - через форс и дискорд.

В дабле с кем-нибудь в харде может неплохо мешать вражескому кэри фармить через астрал. Раньше (не знаю, как сейчас) противник в астрале не получал опыт. К тому же, противнику придется что-то придумывать насчет ОД, так как просто игнорить такого героя, пусть и с харды, опасно. Форс, дагер, вейл, аганим - и можно быть полезной боевой единицей.

Потому что не в харду...потому что:

1. До дискорда и форcа еще нужно дожить(их не дают од при старте к сожалению, а учитывая что ты воспеваешь сборку мидаса, я бы посмотрел на тебя на харде с мидасом против триплы и пытающейся выфармить дискорд)...дискорд порезали в 6.87 зачем то. Вместо форса лучше всегда(почти всегда) блинк, но это всеравно болтовня пустая сейчас.

2. Как правильно отписали выше что его достаточно легко прогнать с линии саппорту (а учитывая что стоим харду то там на 6к~ трипла бывает часто)

3. Аганим вообще только мудак собирает на Од сейчас. Лучше купить муншард, а вообще добить денюшек немного и поиметь хекс.

4. В астрале опыт дают - это уже исправили много патчей назад (так писали и клялись что это был баг и его исправили)

5. Патаму шта есть герои тупо лучше него, нормальные и не "балансовые", которых айсдаун не вынуждает качать плюсики вместо скилов, а просто ебашить скилами. Кстати сам факт того что Од качают плюсики в ерли гейм некторые (смотрите дотубафф) - говорит от том что с "балансом" героя явно что-то не так.

6. А вообще правильно написал ThePalatine - патамушта у него нет ничего.

7. Патаму шта как сказал уважаемый SAIROX - за пик од в харду на 5кнасыпают репортов.

Я бы добавил что на 6к~ насыпают репортов просто с фразой "6.87 you pick od? report this mongoloid fucking idiot!." Так что игра на это "сбалансированном" герои повышает Ваши шансы на курорт под названием LP я бы сказал...очень многократно ^_^

Бедный-бедный обоссаный кусок говна-ОД, занерфленный в говно с пустого места, причем с 6.85 ребаланс не требовался, прям плакать хочется(нет)

Достойный "баланс" в достойной обоссаной игре доте2, скатившейся в говно аля - рулеки и погодные эффекты за деньги(только)...а начиная с полноценных и классных даиретайдов и прочих эвентов для всех.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ок, Альф, убедил)

Буду дальше играть на своих суппортах))

Поделиться сообщением

Ок, Альф, убедил)

скинь свой дотабафф)

Поделиться сообщением

Ок, Альф, убедил)

Классный аватар на форуме кстати. Убедил тебя не играть на од? Умница! Целую нежно...везде

Присоединяюсь - скинь дотубафф свою пожалуйста - будем следить за твоим прогрессом за неигрой на од.

Поделиться сообщением

Разбираюсь на работе - там из доты нужно открыть профиль и все такое. Будет готово, дам ссылку.

Чего посмотреть хотите-то? Может так скажу?)

Поделиться сообщением

Да так скажи что у тебя 6к ммр и всё

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

2200 соло

1900 групповой.

Мои друзья - насекомые(

Поделиться сообщением

Ты это зря написал

Antiart_ понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты это зря написал

здесь игроков с подобным рейтингом за людей не считают?))

Поделиться сообщением

4700 соло

4500 групповой.

Мои друзья - насекомые(

Редактируй пока не поздно.

Поделиться сообщением

так это тоже мало по факту

вообще не читал кстати эти стены бреда от этих двух

ну может там не бред

но все таки не буду проверять и буду думать что бред

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Пока в этом топике есть тм можно спокойно чувствовать себя тут человеком имея даже 1к имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...