Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Доброго утра.

По прежнему, для улучшения и так своего очень высокого скила на ОД прошу совета/мнений:

В ЛЕЙТЕ - дилемма насчет таскания муншарда в инвентаре и развития максимального атак спида, или за место муншарда таскать предмет на инту (шиву там, атос не продавать в лейте, октарин коре к примеру) +в перспективе собрать рефрешер? То есть вопрос о среднем инте и очень быстром атак спиде...или же ~200интой и среднем атак спидом(ну потом купить и скушать муншард на +60 атак спида) - зато возможностью быстро сделать сделать дабл ульт к примеру?

Спасибо за советы/мнения.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....tworld-devourer

Че, нормальненько так я ебашу на ОД в ранкедах :)

Не зря видать я топОД™ великий. Лузы только когда команда моя дно.

Очень хорошо что "Про" игроки забыли про ОД и не пикают/не банят. Ждем очередного буста после ералаша 2016 (ТИ)

А то все форумы разнылись "какойОДслабый" ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....tworld-devourer

Че, нормальненько так я ебашу на ОД в ранкедах :)

Не зря видать я топОД™ великий. Лузы только когда команда моя дно.

Очень хорошо что "Про" игроки забыли про ОД и не пикают/не банят. Ждем очередного буста после ералаша 2016 (ТИ)

А то все форумы разнылись "какойОДслабый" ^_^

какой аверейдж?

Поделиться сообщением

у этого аутиста че-то вроде 5200

забейте на него

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

какой аверейдж?

Вчера кинуло на 5900 аверайдж...пару даунят с 6300...

Пиздец таких нытиков я давно не видел, причем влияние наличия ОД в команде на уровень нытья является прямо, пропорциональным...

В общем в нынешних реалиях игра на ОД в ранкедах является угрозой Вашего ММра :) Причем чем выше ммр - тем выше угроза нарваться на горителей-всезнаящих о доте "специалистах", рассуждающих - что это не герой и играть на нем нивкоемслучаи нельзя(злобный жест пальчиком)

Поделиться сообщением

какой аверейдж?

Вчера кинуло на 5900 аверайдж...пару даунят с 6300...

Пиздец таких нытиков я давно не видел, причем влияние наличия ОД в команде на уровень нытья является прямо, пропорциональным...

В общем в нынешних реалиях игра на ОД в ранкедах является угрозой Вашего ММра :) Причем чем выше ммр - тем выше угроза нарваться на горителей-всезнаящих о доте "специалистах", рассуждающих - что это не герой и играть на нем нивкоемслучаи нельзя(злобный жест пальчиком)

ахуеть 3 место по дб,тебе на нем не тошнит?

Поделиться сообщением

ахуеть 3 место по дб,тебе на нем не тошнит?

Да нет, нормально так, когда игра и все под него "настроено".

Тошнит от тиммейтов которые флеймят что ты пикаешь/играешь на ОД, от его ребалансов(реворков) и никому не нужных последующих нерфов.

Поделиться сообщением

Альф, а вкинь плиз любой из своих реплеев. Желательно последних. Проверить кое-что нужно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1467444919' post='18646238']

Альф, а вкинь плиз любой из своих реплеев. Желательно последних. Проверить кое-что нужно

в чем проблема самому по дотабафу посмотреть?

Поделиться сообщением

Элементарная лень. Ну скачал я два реплея последних и не увидел того, что искал. Забавно, но он даже в мид не всегда ходит, а мне нужно именно это и чекнуть=\

Ну вот еще и эссенс ауру на первом качать... мда

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты там выискать хочешь интересно. У него 5000 за 3500 игр на од, очевидно он вообще дупля не отбивает, прям как тот чел с 10к игр на сларке.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

жесткий оч

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1467444919' post='18646238']

Ну раз написал ник правильно меня-великого ТОПОД™ и с БольшОй буквы - так уж и быть кину

https://yadi.sk/d/dcj6QaI0t4HeC - во вложенные не влезает тут макс 10 мб - пришлось на хуяндекс лить.

Правда тут не на что особо смотреть изи мид - и команда отличная...и враги нубы....но парочка моментов интересных с бсом киляю и контроль в этой игре на уровне...только одну стрелу мираны поймал пока чесал яйца...но так уж и быть качай и смотри.

https://yadi.sk/d/DkbsteCpt4Jc2 вот тоже гуд тиммейты - изи фрифарм...изи гейм.

Поделиться сообщением

Как считаете в ласт патче не превратился в спермадога?

Поделиться сообщением

Как считаете в ласт патче не превратился в спермадога?

Писали же уже выше, что с сейв саппортом - жив.

После втаптывания в кал в 6.87 - его только апали. И будут апать в 6.88b - 6.89 так как НИКТО его не берет и не играет.

Я вполне нормально ебашу на нем сейчас...конечно в начале игры слабоват, если не раскачаться и не собрать парочку-тройку предметов...то будет очень тяжело.

Так же очень возросла цена ошибки на нем, особенно вначале игры... но играть можно. Но как герой - для любителя.

Он чуть-чуть выше уровня говно. Есть герои в 1000х раз лучше.

Поделиться сообщением

Топ 6дб

пиздец мусор

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

* Astral Imprisonment damage increased from 75/150/225/300 to 100/175/250/325

* Arcane Orb intelligence duration increased from 60 to 80

Ебаное лошье...

Ему нужно фиксить базовую инту (делать больше) или увеличивать прирост инты за уровень, или давать 45% шанс на эссенц ауру (так как сейчас с псевдорандомом шанс 37%) или увеличивать дальность астрала на первом уровне чтобы исправить УЖАСНУЮ начальную игру на этом почти куске говна. Это залупа не дает практически ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...