Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чисто сделали из героя пабчик уничтожателя(дестроер), мне кажется старый сильнее был для про команд

Да в 6.85 конечно был лучше и сильнее. Но нас никто не спрашивал. Ибо айсдаун и вольв.

поиграл ща анранкед :trollface:

очень слабый херо, в файте думаю супер важно позиционку выбрать только так че то может

по итемам онли старый билд - блинк хекс муншард (драмсы хз на что менять вроде на атос, но это тестить надо)

всякие дискорды драгон ленсы и прочее хуета

качал на 2 орб и астрал, макс пассивки без ульты на 6

10523967.png

:trollface: :trollface: :trollface:

Ну позиция и раньше была важна. На од ты тупо не можешь стоять и бить с руки на пофиге всем остальным (ну если у тебя в комагде не омник или спам хила с бкб). Хуй знает - по мне так линза офигенно заходит и дает очень много. Но никому не интересно. Пика в сочетании с линзой делает тебя королем контроля и потенциально нагиба.

http://www.dotabuff....tworld-devourer вообще проиграть можно если керри твой даун, кто-то нафидит в тиме твоей или если ты на ОД затупишь, и т.п. но тут думается что не в ОД уже дело...думается

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

расскажите-как о положении дел у ОД после апа

теперь он наверное зелетает на первые баны/пики?

хот я уверен что

НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ

Поделиться сообщением

Ничего за 5 лет особо не поменялось. Дают бить, ламаешь кабины, не дают, сосешь бибу.

Просто гей-плей стал более разнообразен, а не хуйня уровня антимага с 1 билдом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего за 5 лет особо не поменялось. Дают бить, ламаешь кабины, не дают, сосешь бибу.

Просто гей-плей стал более разнообразен, а не хуйня уровня антимага с 1 билдом.

Не совсем так. Раньше в лейте можно было собрать аганим и рефрешер - и тупо разъебать -5 с двух ультов (когда астрал воровал 13 инты)

Стоять и бить - можно токо если у тебя хекс (ну или кто-то застанил врага). Сейчас все так же.

В теории посколько ОД не 100% керри (имхо) а немного еще саппорт - спейс-креатор - астралом подцепить в ерли-мид гейме...

Повторю сейчас можно сделать линзу и с 800 (!) дальности цеплять врага... Стоять линию стало чуть лучше и комфортнее благодаря 80 сек с орба... но всеравно герой СЛАБОВАТ!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

щас поиграл лоу авередж, не такой он и супер хуевый в миде. против нынешних мидеров нормально стоит кроме тинкера

вернулся к драмс аквила блинк билду

так же как раньше ебошит с появлением хекса/линки тот же дпс

можно пикать думаю

проблемс с тинкером и тб

Поделиться сообщением

(изменено)

щас поиграл лоу авередж, не такой он и супер хуевый в миде. против нынешних мидеров нормально стоит кроме тинкера

вернулся к драмс аквила блинк билду

так же как раньше ебошит с появлением хекса/линки тот же дпс

можно пикать думаю

проблемс с тинкером и тб

Без обид - но ответ - лоу аверайдж (как я понял это скилл бракет).

Герой сейчас зашкварный, так как если отсосет стадию ерли (мид) гейма-лайнинга - то он бесполезный. А он отсосет в нынешний реалиях процентов так 70%~.

Против мидеров стоит средне-хуево. Тупо отзонить-отгангать. Подсказываю - агрите крипов чтобы быть на хг... далее од НИХУЯ не может кроме как подойти к Вам чтобы добить крипов (не промазать), или дать парочку орбов в ебло. В этот момент его и принимаете тепленького. ВСЕ :)

Можно конечно и на ОД тянуть на себя крипов чтобы добить...но по факту - отсутствует ранняя доминация на линии в принципе. Она потеряна. Бить крипов может и другой мидер и стоять мид намного лучше и главное СТАБИЛЬНЕЕ.

Да, конечно можете дрочить на миракла и как он на нем ликвидов убил...но там был висп саппорт, дроу с аурой на дамаг и бистмастер с аурой на атак спид орбой и оракл.. лол ... только слепой или нуб не выйграет с таким фаршем.

Против тинкера нереально стоять - ибо лазер - мис на орбы (а если с добавить метод выше с хг) то забей.

Если стоять через астрал... его еще раскачать нада...а к тому времени ты уже сосешь по крипстате...

В идеале герой для изи или офф лайна (с сапортом - роамером).

А вообще как писали выше многопостов назад... забейте на него. Два-три патча еще и од будет

играбельным. А сейчас строго посылается нахуй и не пикается, почти вообще.

PS

В чем проблема с ТБ? Од его ипет...

Зачем берется аквила на ОД? Непонимаю... объясните.

Поделиться сообщением

Бля на меня чет накатило на ОД покатать соляры, но чет тоже пиздец сомневаюсь и пока не осмелился его пикать.

Он как и во все времена ебет когда побеждает свой лайн и мид гейм под него идет, а в других ситуациях пиздец СЛОЖНА

Поделиться сообщением

я в пати был на 4500. тебя конкретно я пиздил 3 раза в ранкеде на твоем од и по твоим мувам ты тупой валенок еще мидасы какие то дискорды че ты высрал блядь?

аквила приятный итем сам по себе из стартового врейса собирается

в чем проблема с тб ага ну он ломает твоих чубриков и твое хг на 25 минуте с бкб скади

если ты не понял сейчас в центр ходят только тинкер инвокер арк полу-герой шторм и акаша

если ты не понял ебет его только тинкер который в половине игр в бане с отстальными он стоит средне но не супер хуево и так было и до патча

Поделиться сообщением

(изменено)

я в пати был на 4500. тебя конкретно я пиздил 3 раза в ранкеде на твоем од

На 4500 я не играл...ты что-то путаешь или вспомнил что было года 2 назад ~

и по твоим мувам ты тупой валенок еще мидасы какие то дискорды че ты высрал блядь?

Мидас беру всегда - так как герой нуждается в фарме/экспе/золоте ОЧЕНЬ сильно + дает +30% аттак спид.

Считаю кор предметом и беру в 99% случаев...но не настаиваю. Тут как говориться предмет выбора. Не нравится не покупайте.

аквила приятный итем сам по себе из стартового врейса собирается

Стартовый врейс? Вроде бы все берут нуль талисман и далее либо варят дискорд либо что...

за 1000~ голды смысл этого колечка я так и не понимаю...статы ? 2 нуль талисмана будут дешевле и дадут больше+дискорд с них сварить опять же.

в чем проблема с тб ага ну он ломает твоих чубриков и твое хг на 25 минуте с бкб скади

К 25 минуте у меня обычно пт на инту (по ситуации переключаем) мидас, веил,форс став и атос.

2 орба в ебало или побить врагов + вейл и ульт и нету тб... у него бкб? Разъеби иллюзии а потом его как пройдет бкб (вариант он сплитпушит ну или поймать его с смоугом) ?!

если ты не понял сейчас в центр ходят только тинкер инвокер арк полу-герой шторм и акаша

если ты не понял ебет его только тинкер который в половине игр в бане с отстальными он стоит средне но не супер хуево и так было и до патча

Ну на Вашем 4500 может и так. На 5500 - 5900 аверайдж заметен часто шторм, тинкера не банят(редко), вокер ну и много еще другой гадости которая может отзонить...

Вопрос был как лучше стоять ерли гейм и что покупать...раскачка через орб-ауру-обр и тп или через астрал..ну и смысл кольцо (аквилы) - актуальность просерания 1000 кредитов в никуда ...

Как вообще быть с низким регеном хп? - покупать бутыль (ну ты мид)... а если фарм или оффлеин стоишь? делать предметы на реген или пытаться колбами с курьера отпиться?

Спасибо.

Поделиться сообщением

10555404.png

аквила просто приятная я не говорил про мастхев

покупать вейил для регена который низхуя не дает точно так же как и атос ага

рофл про тб не понял

Поделиться сообщением

Сыграл впервые после фикса пару игр. Пздц порезали.

В обоих случаях мидас пт форс пика грейд. Потом гиперы-октарин-хекс. Бкб собирал последним слотом.

Сборка раковая, но рора хватало для регена, купил в начале против хараса магнуса.

Единственно что позволяет выигрывать - упорство врагов в том что бы не особо замечать ОД т.к. "не герой". А в итоге, проебывая первый файт оставляют ОД с 30 инты, ресаются и лезут снова в драку, опять же думая что он их просто так по спинке гладит орбом.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

10555404.png

рофл про тб не понял

И? Тут 5500~ аверайдж. Не пизди раз.

Два - тут ошибка - нужно было октарин брать вместо шивы... и в чем то еще ошибка - помоему в лионе дизморальном, но я уже не помню.

рофл про тб не понял

??

проблемс с тинкером и тб

Ты поднял тему по ТБ точнее по проблеме с ним - см Выше.

kek. Веил дает дохуя статов +12 инты и +25% урона с ульты (разрывает в тим файте) + дает доп урон с астрала для фарма (ну или кинуть веил и врага в астрал и далее ульт - заебца). Я спрашивал как бля решить проблему с регеном в ЕРЛИ_МИД игре на этом куске говна и предлагал решение - веил... Ответа не получил.

Атос не дает нихуя :)) kek2

В обоих случаях мидас пт форс пика грейд. Потом гиперы-октарин-хекс. Бкб собирал последним слотом.

Сборка раковая, но рора хватало для регена, купил в начале против хараса магнуса.

Единственно что позволяет выигрывать - упорство врагов в том что бы не особо замечать ОД т.к. "не герой". А в итоге, проебывая первый файт оставляют ОД с 30 инты, ресаются и лезут снова в драку, опять же думая что он их просто так по спинке гладит орбом.

Ну а ты как думал... Это же айсдаун - тут тебе не минус -0.3 прироста силы у тимбера в 6.88б (или сколько там) - капитально обоссали.

Чего тебе хватало? Где дотабафф или че ты там брал для ерли гейма...почему нужно гадать. Ну в самом деле...

Поделиться сообщением

(изменено)

10555404.png

рофл про тб не понял

И? Тут 5500~ аверайдж. Не пизди раз.

Два - тут ошибка - нужно было октарин брать вместо шивы... и в чем то еще ошибка - помоему в лионе дизморальном, но я уже не помню.

рофл про тб не понял

??

проблемс с тинкером и тб

Ты поднял тему по ТБ точнее по проблеме с ним - см Выше.

kek. Веил дает дохуя статов +12 инты и +25% урона с ульты (разрывает в тим файте) + дает доп урон с астрала для фарма (ну или кинуть веил и врага в астрал и далее ульт - заебца). Я спрашивал как бля решить проблему с регеном в ЕРЛИ_МИД игре на этом куске говна и предлагал решение - веил... Ответа не получил.

Атос не дает нихуя :)) kek2

Ну а ты как думал... Это же айсдаун - тут тебе не минус -0.3 прироста силы у тимбера в 6.88б (или сколько там) - капитально обоссали.

Чего тебе хватало? Где дотабафф или че ты там брал для ерли гейма...почему нужно гадать. Ну в самом деле...

Танго+рор. Писал же. Ну еще стик был, пригодился очень даже.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Танго+рор. Писал же. Ну еще стик был, пригодился очень даже.

Блять. Почему я должен гуглить и искать что такое рор? Почему нельзя написать ринг оф реген...

Я думал это поп (по русски) или роар типо роамить... ну люди пошли.

Стик какой был - апгрейженый на +4 статов? Брал в какой последовательности: ринг оф реген - стик - Мидас ?

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает почему я должен объяснять кому-то что такое рор рох вг и т.д. (так далее)

Сразу грейженный стик с тангусами, потом рор, потом тапок мидас.

Как ни смотри стоИтся норм только против терпил. В одной игре это был кв инвок, в другой магнус. Только магнус говном кидался, но убить не мог.

ОД тупо сосет хуй сейчас на миде, в лучшем случае, при прочих равных, ты поделишь фарм с противником поровну.

Если бы меня загнобили бы в любой из игр ганками, и не получился мидас до 9 минуты - скорее всего бы проебал.

Так-то стик+ рор и выход в форс - дают и реген, и возможность позиционки, зачастую выходил из замеса с фул хп. А ну еще, как ни тупо, со стика мп тоже пригодилась когда на 10 лвл с форсом и пт на инту у меня кончилась мана. Мана блять у ОД Карл.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает почему я должен объяснять кому-то что такое рор рох вг и т.д. (так далее)

Ну вот толково объяснил и дал пару идей - спасибо.

Как я понимаю ты нуль талисман вообще не брал (ну естественно не апал в дискорд?)

То есть тупо стартовый закуп - грейженный стик и тангусы (можно еще пару стрельнуть если ты на миду)

Далее кольцо, тапок и Мидас... норм вроде.

Дальше я так понимаю грейд в форс став и пт с апгрейдом в пику хуррикана...

Род оф Атос не брал вообще? - что насчет после форс стафа взять блинк даггер?

Мысли - предложения - критика.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Нахуй вы это обсуждаете, на ОД несколько вариантов кор итемов и челик собирающий одно будет говнить челика собирающего другое.

Перечень итемов: Вейл, Барабаны, Форс(Грейд в пику), Атос, Орчид, Блинк и еще парочка редких.

Один блять покупает барабаны и пику, второй атос и блинк, трейти вообще блять через орчид может сыграть с блинком и хуле вы тут распизделись вообще ниочем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мой вариант изначально терпильный был и свою роль он сыграл. Мне не нужен был дискорд для регена.

Я ставил стратегию что бы дольше бить, а для этого нужно не подставляться. Увеличенный ренж атаки и форс для отвода фокуса с себя эти задачи выполняли.

Раньше брал даггер, но тогда ты врывался с дагера и прежде чем противник что-то мог сделать - он умирал, а у тебя был уже норм урон. И если ты ловил стан в ебло, то все равно мог разваливать кабины.

Сейчас же без скорости атаки набирается урон долго, то есть игровой потенциал сместился с берста на тунельный, а значит надо выходить на выживаемость/мобильность. Инициацей один хер без макс астрала заниматься нехуй. Надо для этого брать шейкеров, бару или еще кого-то в помощь.

После форса брать дагер - хз. Пика дает хп, АС, даже армор теперь копеечный. Лучше я буду неким аналогом енчи и стоять сзади, чем делать вид что я неуловимый пак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...