Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

говорят от инты многое зависит у этого героя, так что я бы лучше нулики вместо вб покупал

этот знаменитый билд из 2007 когда все плохо и у од пт+5 нулей, а после 4 астралов он ложит всю команду с ульта и берет некстом хекс

Поделиться сообщением

говорят от инты многое зависит у этого героя, так что я бы лучше нулики вместо вб покупал

этот знаменитый билд из 2007 когда все плохо и у од пт+5 нулей, а после 4 астралов он ложит всю команду с ульта и берет некстом хекс

Да заебись...слова нет...я согласен...нет

Подсказка - по сравнению с 2007 годом астрал больше не крадет инту, а делает это орб.

Извини.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В 2007ом нули не во что было грейдить. А теперь есть топовый вейл

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1469119236' post='18738913']

В 2007ом нули не во что было грейдить. А теперь есть топовый вейл

До этого Вейл давал +18 инты и собирался с две робы маги и шлемака и давая +18 инты! Заебись! Просуществовало ОДИН патч!! Потом опять в говно (думаю из-за популярности Зевса в 6,86 и масс абуза) - хотя имхо "балансеры" доты вообще ложили на популярность/пикабельность героев в пабах. Для них пабов не существует - только про игроки и эвенты на деньги, там и смотрят по пикам/банам и на основании этого режут.

Щас опять понерфили...добавили бесполезный рецеп в сборку...срезали инту до 12..главное то что дебафф вейла теперь не работает на бкб и диспелиться... короче предмет так себе на ОД. Но сам беру и пользуется популярностью.

А вообще в тиме как правило его (веил) кто-то еще собирает, поэтому но од выглядит геморно, хотя приходится собирать.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты до сих пор не выучил тся/ться, а выебываешься на тех, кто доту балансит :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну вообще не правда про то что им на пабы насрать

стоит вспомнить того блуд сикера во время 5 инта

кроме вп его никто не пикал,а в плей оффе и вп перестали брать

и все же этого героя убили после инта ,потому что в пабе он рвал и метал

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще не правда про то что им на пабы насрать

стоит вспомнить того блуд сикера во время 5 инта

кроме вп его никто не пикал,а в плей оффе и вп перестали брать

и все же этого героя убили после инта ,потому что в пабе он рвал и метал

Ну хорошо раз доебаться решил. Про пабы (любителям "доты2" и беременным животным не читать):

Уточню - валвам насрать на все - кроме денег, которые они сосут с "игроков" фтп игры доты2. Нет я не завидую и денег у меня тоже имеется приемлемо. В том же ЛоЛ как ни странно я не дерзну сказать такое о разрабах...они постоянно улучшают и РАДИКАЛЬНО дополняют... за бесплатно. Они своего рода заботятся о коммунити. Улучшение графы, самое главное - перерисовка арта и рескин героев и доведение до более приемлемого уровня. Хотя я и года так 3+ не играю в лол. Уходя из нее и вспоминая сейчас, удивительно, но у меня не вырывает чувства что ко мне относились как к говну, хотя и так недостатки присутствовали... но это ни в какую не идет с теми что есть сейчас в этой доте.

Эти говнососы валв не могут обосаную модельку скелета(портрет в окошке), вызываемого лесным тролем переработать с начала доты! Вы видели этот позор? Голосовалка за деньги на ремодел героя войда, потом наебали и иставили как есть - разрисовали татухами, голосовалка за деньги за аркану, которую будут опять за деньги продавать... реально это ебанутство 80 уровня.

Щас еще прислали "предупреждение" сайту-бирже: "Типа Вы торгуете предметами (или там рулетка или что-то того не важно)... скрытый подтекст НЕ ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ ДЕНЬГАМИ :) - поэтому если не прекратите в течении 10 дней мы покараем аккаунты :)" Ага-ага, вперед. Пусть попробуют перебанить ~20% или сколько там сидит на биржах доты...посмотрим что тогда будет с их прибылью и количеством игроков. Совсем уже с ума сходят от денег...паталогия

деньги, деньги и деньги - а на остальное насрать - игра то бесплатная.

Чего Вы еще хотите :)

Сикер да, был адовый и бесил прям... НО

если ты приглядишься как работает эта игра то поймешь...

97% аудитории "этой игры" дрочит на про игроков - их сборки, их геймплей и т.п.

До тех пор пока герой X(поставь любого героя) не начинает МАССОВО пикаться/баниться - на соревнованиях за деньги, его считают не героем, не обращают внимание и за игру на нем как правило ты получаешь репорт.

Стоит появиться герою в этой системе - все начинают его пикать - абузить и кричать какой он ОП.

С Од так и было и будет со многими героями.

Поделиться сообщением

и д и н а х у й ж и в о т н о е

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и д и н а х у й ж и в о т н о е™

квота без текста

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Короче поиграл еще на этой залупе-ОД.

1. Проблемы с хейтом остались - пикаешь нам мид - нахуй ты пикаешь ОД мид? Од не герой. Пикаешь фарм - ты идиот ОД фарм - ОД не герой. Идешь оффлеин и просишь помощи - репорт нахуй ОД!...Не зря коммунити доты2 считается худшим рассадником было-кунов.

2. Раскачка и закуп стандартные на ВСЕ игры (ерли-мид геим). до 6 -7 уровня нужно 2-1-2-1 (ну или ульт не качать до 7-8 а апать ауру?) далее по ситуации, но ситуация вынуждает максить ОРБ всегда первым...а маны получается не всегда хватить(если только не бить им в замесе...но бля как фармить тогда быстрее - астрал то у тебя не раскачан?). Стик на +4 статов хорошо заходит всегда. Веил под вопросом...на любителя по ситуации. Без атоса имхо никак... если брать веил + атос то с ульты -2,3 стабильно в мид гейме. В лейте неплохо пика + даггер и октарин...хекс в конце. Октарин дает быстый откат на пику и дагер + ульты откатывается норм и вампирик с орба..

3. Путем тестов и заумных математических расчетов выявлено что: расход маны на орбы НОНСТОП идет 10к1 - то есть 120 - 1200 маны - 160 - 1600 маны чтобы нон стоп юзнать

В целом гейрой ОД в 6.88b получше и катать можно...но бля нужно ессенц ауру до 45% шанс поднимать и стоимость орба немного снижать. ВОт

Поделиться сообщением

Если бы даже хороший ОД пошел в хард я бы послал его нахуй. Ибо с его астралом комбы контрятся и сларком и джагером и наиксом. Которые как раз сейчас в мете.

Как кэри весьма сомнителен, ибо очень сильно решает начало игры, если что не так - хуй вывезешь, на ОД камбек практически нереален.

Только в мид, только зная что на миде против тебя будет параша или что тебя будут облизывать супорты.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы даже хороший ОД пошел в хард я бы послал его нахуй. Ибо с его астралом комбы контрятся и сларком и джагером и наиксом. Которые как раз сейчас в мете.

Как кэри весьма сомнителен, ибо очень сильно решает начало игры, если что не так - хуй вывезешь, на ОД камбек практически нереален.

Только в мид, только зная что на миде против тебя будет параша или что тебя будут облизывать супорты.

Контрится потому что прокачка у твоего ОД-оффлайнера неправильная + сборка по предметам. Если есть вард (обязательно должен стоять) + саппорт или роамер на раннюю игру+правильные предметы... то нормально стоится на оффлейне... если против триплы то еще и весело :)

Как кэри нормально заходит в том числе из-за возможности супер раннего раша мидаса и быстрого выфармливания. Но нужно тогда чтобы мидер не сосал пассивно хуй... или вокер нормальный или темпларка с ерли дезолем... тогда норм

Поделиться сообщением

И какая сборка раскачка правильная?

Орбы хуета в начале.

Астрал - аналогично.

За счет чего ты собираешься выживать если там агрессия?

Поделиться сообщением

зачем вы спорите с больной веткой, не надо так

Поделиться сообщением

чето я не понял твоей раскачки

я стою им в миде просто через 2-3, 2ой максить для ренжа и дамаги

хотя можно и 2 3 2 3 3

астрал кидать во вражину, чтобы обломать ему ластхиты

на 5ом лвле при раскачке 2 3 2 3 2, ты поидее с ботлой можешь по кд кидать в астрал, чтобы харасить

фармишь мидас тупо, если не дают нафармить и ты полном дерьме, покупаешь пт-форстаф, какойнить атос и бкб, или сначала бкб, потом атос, по ситуации в игре кароче

в лейте он дикий, неплохо разваливает

Поделиться сообщением

хотя можно и 2 3 2 3 3

на 5ом лвле при раскачке 2 3 2 3 2, ты поидее с ботлой можешь по кд кидать в астрал, чтобы харасить

фармишь мидас тупо, если не дают нафармить и ты полном дерьме, покупаешь пт-форстаф, какойнить атос и бкб, или сначала бкб, потом атос, по ситуации в игре кароче

После 10 минуты когда начинаются масс файты ты чем занимаешься? Астралы раскидываешь?

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И какая сборка раскачка правильная?

Орбы хуета в начале.

Астрал - аналогично.

За счет чего ты собираешься выживать если там агрессия?

Эмм...давно уже не ходил оффлаин - после того как нарвался на тучу негатива...хотя к ~16 я с оффлаина вынес Мидас сапог стик(хеадресс) нуль + уже мистик стафф покупался... при то что стоял против 2-х один.

Если агрессия - тупо денаишь крипов и стараешься подманить к СВОЕЙ вышки... ластхитить может быть тяжело но смысл заставить людей дайвить чтобы добивать тебя под вышку...а там астрал и килл с вышки (ну или ты добивашь)... или размен 2 тела на одно твое+ дизмораль врага.

Но контроль там жесткий нужен...ошибок допускать нельзя вообще...можно потролить еще ггвп в аллчат при денае крипов - хорошо дизморалит. Смысл ОД оффлейна в том что у вас к ерли -мид и керри ебашит и мидер ебашит и од подебашивает(по ситуации как отстоял). Долго объяснять - мне лень, но смысл пояснил.

хотя можно и 2 3 2 3 3

на 5ом лвле при раскачке 2 3 2 3 2, ???!! - что с грибами твоими употребляемыми??

2 орба -3 астрала 2 ауры 3 ульты 2 плюсика на 5 том уровне?!!

Астал в ерли гейме больще чем на один не качать... я хуй знает кого ты там харасишь но ты не сможешь доминировать на линии... Орбами сосешь инту на 80 сек, соотвественно астрал как сеив, и уврага меньше урона с руки и ты денаишь проще. берешь ульту на 6-7 по ситуации (от врага зависит)... пересасываешь инты с орбов - ульт - гг в таверну.

С астралами ты тупо только можешь на ганг надеяться от тимов для кила уебка на миде.. я не люблю от тимов зависить. Только если они сейв тп когда тебя гангают (тут спасибо)... а так лучше нахуй. Соло задоминировать линию. Ну и тангусики на старте шаред.

К тому же с астралами у тебя не будет дамага в замесах команд... кинешь ты свой обоссаный астрал на 550 дальности и 230 урона на одного ( не забывай что на 4 вертом уровне урон не 325 а -25% так как херо ресист).. дальше что? Ульт бесполезен. Орб не раскачан.. ловите репорт мистер ОД! Короче нахуй прокачку через астралы.

Кстати пользуюсь возможностью и говорю скпасибо челу за то что лишний раз напомнил мне про стики для ерли гейма...очень помогают и спасиют обоссаного ОД.

Целую ^_^

Поделиться сообщением

1 лвл - астрал

2 лвл - аура

1 лвл - астрал

2 лвл - аура

1 лвл - астрал

понял?

После 10 минуты когда начинаются масс файты ты чем занимаешься? Астралы раскидываешь?

качается орб в 1, дамаг орба зависит у героя от кол-ва маны. Сооотв очень неплохой дамаг с руки, + ульта. Я думаю неплохо. Тот же АМ хуй сосет первые 20 минут, но ничего, выигрывает как-то

у ОД есть хоть астрал и суперполезная аура

Поделиться сообщением

герой вроде не слабый но ситуативен

астрал максить нет смысла

ну разве что в 2 взять можно

максить пассивку или просто ни на что маны не хватит

ну можно взять в 2 орб на 5 а то по 1 интеллекту забирать это совсем ничего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...