Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

астрал по ситуации, иногда вообще не беру, ульт беру только если есть вариант сделать килыч. 2 1 4 на 7ом обычно, ульт соответственно на 8ом. Но я так качаюсь в миде против всяких потм инвокеров, против тимберов в миде в пабе не попадался, хотел спросить как в сейфлейне против него стоится на ОД.

два нуля потому что вейл (надо будет попробовать барабаны пособирать, слишком на вейл дрочу чтобы хуярить OSFrog ультимейты)

Скока ммра если ранкеды среднего? Не с целью обосрать спрашиваю а чтобы иметь представления с кем диаложу. Раскачка с первого уровня - астрал-аура-орб(аура)... или орб-аура-орб(аура)-астрал?

На сейфе стоится заебца...но проблема что ОД не 100% хакрд керри (сосет хуй с бкб у врага) - поэтому в фарму лучше ставить того же джагерра(сларка?) ну или кто там керри. А войд (хотя он оффлеин) ну короче кого-то кто может стоять на поебать и бить с руки по бкб.

Против тимбера 1на1 отсосешь. Проси ганг. Я не зря спросил ммр.

Если ты фарм а тимбер хард - то проси суппорта - убъете.

Вообще нужно орб держать все время на 2 удара (2 инты лол) - далее тупо денаить крипов и в размен идти ТОЛЬКО если суппорт помогает. 1на 1 за счет пассивки тимбера не убъешь ( или просядешь по мане). В теории можно идти астра-аура-астра-аура-астрал и т.п для урона + легкого деная..

Барабаны имхо не стоит - через Мидас-сапог-форс(атос или форс первый смотри сам) катаю. Имхо то что нада. Но не претендую.

Еще тарил линзу - очень неплохо заходит (раш ерли манабутсы для орба на 2-3 потом разбираешь в линзу) - но как-то не прижился билдэ...потенциал хотя неплохой оч. орбы урона поболее вливают. Атос на весь экран замедляет. Астрал на 800 ! (ебаа) цепляет. Ульт чуть мощьнее. Главное что пика расталкивает с 600 дальности :))

Может и вернусь к варианту с линзой потом...щас в другие игры играюсь аля ведьмака 3 и даинг лайт...поэтому не могу особо дочить...да и дела вообще по жизни. Но линза... слишком уж охуенно этот предмет на од дает.

Если барабаны то делай пику (начинаешь с драгон ланса)

Вот ролик все объясняет.[media=]

[/media]

Но я не одобряю данный билдэ и раскачку - лучше быстрее выфармить уровень (денег с мидаса) купить тупо атос и форс став (пику) и стирать всех с ульта а не зависеть особо от насосанного урона с орбов.

Бобра тебе!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Манта>пики. Хотя всё ситуативно. Иногда пика заходит лучше.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Манта>пики. Хотя всё ситуативно. Иногда пика заходит лучше.

Топ рофл. Обоснуй манту на Од

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

астрал по ситуации, иногда вообще не беру, ульт беру только если есть вариант сделать килыч. 2 1 4 на 7ом обычно, ульт соответственно на 8ом. Но я так качаюсь в миде против всяких потм инвокеров, против тимберов в миде в пабе не попадался, хотел спросить как в сейфлейне против него стоится на ОД.

два нуля потому что вейл (надо будет попробовать барабаны пособирать, слишком на вейл дрочу чтобы хуярить OSFrog ультимейты)

Скока ммра если ранкеды среднего? Не с целью обосрать спрашиваю а чтобы иметь представления с кем диаложу. Раскачка с первого уровня - астрал-аура-орб(аура)... или орб-аура-орб(аура)-астрал?

На сейфе стоится заебца...но проблема что ОД не 100% хакрд керри (сосет хуй с бкб у врага) - поэтому в фарму лучше ставить того же джагерра(сларка?) ну или кто там керри. А войд (хотя он оффлеин) ну короче кого-то кто может стоять на поебать и бить с руки по бкб.

Против тимбера 1на1 отсосешь. Проси ганг. Я не зря спросил ммр.

Если ты фарм а тимбер хард - то проси суппорта - убъете.

Вообще нужно орб держать все время на 2 удара (2 инты лол) - далее тупо денаить крипов и в размен идти ТОЛЬКО если суппорт помогает. 1на 1 за счет пассивки тимбера не убъешь ( или просядешь по мане). В теории можно идти астра-аура-астра-аура-астрал и т.п для урона + легкого деная..

Барабаны имхо не стоит - через Мидас-сапог-форс(атос или форс первый смотри сам) катаю. Имхо то что нада. Но не претендую.

Еще тарил линзу - очень неплохо заходит (раш ерли манабутсы для орба на 2-3 потом разбираешь в линзу) - но как-то не прижился билдэ...потенциал хотя неплохой оч. орбы урона поболее вливают. Атос на весь экран замедляет. Астрал на 800 ! (ебаа) цепляет. Ульт чуть мощьнее. Главное что пика расталкивает с 600 дальности :))

Может и вернусь к варианту с линзой потом...щас в другие игры играюсь аля ведьмака 3 и даинг лайт...поэтому не могу особо дочить...да и дела вообще по жизни. Но линза... слишком уж охуенно этот предмет на од дает.

Если барабаны то делай пику (начинаешь с драгон ланса)

Вот ролик все объясняет.[media=]

[/media]

Но я не одобряю данный билдэ и раскачку - лучше быстрее выфармить уровень (денег с мидаса) купить тупо атос и форс став (пику) и стирать всех с ульта а не зависеть особо от насосанного урона с орбов.

Бобра тебе!

циферок 5.5к у меня.

По поводу раскачки скиллов- да по-разному, если нужен астрал то возьму пораньше, если нахуй не нужен то вообще на 7-8ом качну, так-то макс ауры понятно в приоритете.

Да, по билду миракла пробовал, неплохо, надо будет попробовать через мидас как-нибудь, понимаю все минусы и плюсы од керри.

Такой вопрос по поводу мидаса, не будет ли это выстрелом в ногу самому себе? Мне кажется просто что это как на темпларке мидас собрать, типа ты оттягиваешь свой ранний павер спайк с теми же барабанами или вейлом или чем угодно? Он же наяривает уже на минуте 10-15 нехило.

Но раз дядя с 3к игр на од говорит что это норм) буду пробовать)

С линзой интересная идея, тоже надо будет как-нибудь затестить, спасибо.

еще хотел сказать, пикаю керри од только если в миде парень райткликер какой-нибудь чтобы тавера пушить, вроде той же темпларки.

Изменено пользователем vvorlok

1

Поделиться сообщением

(изменено)

К счастью, в доте количество не переходит в качество :wizard:Чёт изи.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

нахуя ты воскрешаешь древнее злотм

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нахуя ты воскрешаешь древнее злотм

Прошу заметить, Лучшего 5500 шпилера на од с 432592935923 играми и вром в 50.01%тm

Consummation и SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

циферок 5.5к у меня.

По поводу раскачки скиллов- да по-разному, если нужен астрал то возьму пораньше, если нахуй не нужен то вообще на 7-8ом качну, так-то макс ауры понятно в приоритете.

Да, по билду миракла пробовал, неплохо, надо будет попробовать через мидас как-нибудь, понимаю все минусы и плюсы од керри.

Такой вопрос по поводу мидаса, не будет ли это выстрелом в ногу самому себе? Мне кажется просто что это как на темпларке мидас собрать, типа ты оттягиваешь свой ранний павер спайк с теми же барабанами или вейлом или чем угодно? Он же наяривает уже на минуте 10-15 нехило.

еще хотел сказать, пикаю керри од только если в миде парень райткликер какой-нибудь чтобы тавера пушить, вроде той же темпларки.

Насчет тепларки и мидаса на ней - не могу обосновать. Не играл на ней никогда - поэтому не как в случаи с ОД - не могу доставать из широких штанин свой на 21 и говорить что у меня длиннее усех и круче од усех.

ПО сути Мидас дает тебе все что нада - 30% аттак спид (экономишь 1000 голды на апргейде ноги - тупо бегаешь с ботинком)+быстрый уровень и золото. Не было ни одной игры когда я пожалел что его купил... Но зависит от твоего стиля игры на од-если любишь больше фармить так сказать..

Линза реально тащит регеном в том числе и пикой на 600. Вчера попробовал парочку игр с линзой - тупо в ебало толкаешь как увидишь врага и 4 орба вслед лятят - далее если кто-то прыгает "помоч" дружку - его в астрал - если все остальные подкатывают - ульт и -1 (2) как правило...далее твоя тима подгребает и разбивает лица остальным...изи реально. Бустит дальность хекса неебово так :)

Единственно что нужно пробовать выходить в линзу - костыль и тут же форс-стаф грейженный в пику. Атос имхо очень дорого при таком билде -лучше опять же быструю пику рашнуть и хекс затарить..

Но билдэ еще требует потеститься.

Бобра теею!

Поделиться сообщением

(изменено)

циферок 5.5к у меня.

Насчет тепларки и мидаса на ней - не могу обосновать. Не играл на ней никогда - поэтому не как в случаи с ОД - не могу доставать из широких штанин свой на 21 и говорить что у меня длиннее усех и круче од усех.

ПО сути Мидас дает тебе все что нада - 30% аттак спид (экономишь 1000 голды на апргейде ноги - тупо бегаешь с ботинком)+быстрый уровень и золото. Не было ни одной игры когда я пожалел что его купил... Но зависит от твоего стиля игры на од-если любишь больше фармить так сказать..

Линза реально тащит регеном в том числе и пикой на 600. Вчера попробовал парочку игр с линзой - тупо в ебало толкаешь как увидишь врага и 4 орба вслед лятят - далее если кто-то прыгает "помоч" дружку - его в астрал - если все остальные подкатывают - ульт и -1 (2) как правило...далее твоя тима подгребает и разбивает лица остальным...изи реально. Бустит дальность хекса неебово так :)

Единственно что нужно пробовать выходить в линзу - костыль и тут же форс-стаф грейженный в пику. Атос имхо очень дорого при таком билде -лучше опять же быструю пику рашнуть и хекс затарить..

Но билдэ еще требует потеститься.

Бобра теею!

попробовал кароче мидас, нелпохо на него заходит, в начале правда маны не хватает без итемов на инту, тяжело драться (по сравнению с теми же барабанами), но зато конечно к лейту в машину превращаешься пиздец. Еще хотел спросить, что думешь по октарину на него? С пикой и хексом полезно вроде кд порезать (и мидас конечно ы), + "лайфстил" неплохой с него

Изменено пользователем vvorlok

1

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал кароче мидас, нелпохо на него заходит, в начале правда маны не хватает без итемов на инту, тяжело драться (по сравнению с теми же барабанами), но зато конечно к лейту в машину превращаешься пиздец

Орбы качаешь в пропорции 10к1. То есть орб стоит 100 120 140 160

соотвественно маны у тебя должно быть для автокаста чтобы не просесть по мане 1000 1200 1400 1600

Это проверено.

Держи это в уме и раскачивай астрал паралельно.

Пробуй линзу - она решает все пролемы с маной - дает как 21 инта + реген+мощь спелов и на ранних стадиях астрала 1-2 делает его как будто он на 4 уровне сразу ) - дальность его

Еще орбы имеет смысл поставить на квиксаст (вообще все спелы ОД имеет смысл ставить на квиксаст по одному нажатию клавиши) - проще орб валкинг...тот же Миракль вооще всю игру РУКАМИ выбирает цели для орбов. Я пробовал - реально лучше... но бля эта задротская тема ппц... ыпору пробовать макрос писать или что-то через приборы аля скриптов для орб волкинга.... реально в 100500 раз упрощает нагиб на ОД.

Бобра и позитива!

Поделиться сообщением

попробовал кароче мидас, нелпохо на него заходит, в начале правда маны не хватает без итемов на инту, тяжело драться (по сравнению с теми же барабанами), но зато конечно к лейту в машину превращаешься пиздец

Орбы качаешь в пропорции 10к1. То есть орб стоит 100 120 140 160

соотвественно маны у тебя должно быть для автокаста чтобы не просесть по мане 1000 1200 1400 1600

Это проверено.

Держи это в уме и раскачивай астрал паралельно.

Пробуй линзу - она решает все пролемы с маной - дает как 21 инта + реген+мощь спелов и на ранних стадиях астрала 1-2 делает его как будто он на 4 уровне сразу ) - дальность его

Еще орбы имеет смысл поставить на квиксаст (вообще все спелы ОД имеет смысл ставить на квиксаст по одному нажатию клавиши) - проще орб валкинг...тот же Миракль вооще всю игру РУКАМИ выбирает цели для орбов. Я пробовал - реально лучше... но бля эта задротская тема ппц... ыпору пробовать макрос писать или что-то через приборы аля скриптов для орб волкинга.... реально в 100500 раз упрощает нагиб на ОД.

Бобра и позитива!

да орбволк это понятно лол) а то что качать в пропорции 10к1- норм совет, спасибо

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще хотел спросить, что думешь по октарину на него? С пикой и хексом полезно вроде кд порезать (и мидас конечно ы), + "лайфстил" неплохой с него

Октарин Маст хев имхо после пики... после хекса по ситуации.

Во первых Мидас у тебя будет 75 сек кд - что заебись

К сожалению айсдаун порезал поссивный реген хп с октарина - что очень плохо...

Но реген с пики+линзы это коменсирует (нет)

ПО ситуации первый или хекс или октарин - но то и другое МАСТ ХЕВ... я стараюсь тарить октарин но зависит от тим мейтов и игры.

http://www.dotabuff.com/players/20813743/matches?hero=outworld-devourer - последние игры на нормале - уровень так себе для теста играю...пока что все заебись и нравится. Скоро мб в ранкеды вылезу со своей сборочкой.

Вон Смауг с меня стал Мидас сборку копировать - http://www.dotabuff.com/players/86717663/matches?hero=outworld-devourer - мы с ним обсуждали это... раньше плевался от мидаса- теперь дрочит на него... странный парень с Германии но веселый.

Я бы орбатил внимание так же на то что он тарит блинк + пику для эскейпа и инициации. Я принципе пробовал...но блинк занимает тупо слот и дает статов нефига... лучше отказаться имхо (но очень редко сам беру по ситуации) - так же он тоже течет на октарин и то что он умеьншает кд блинка и пики))

Как резюме - еще советую скади очень - чтобы ебашить бкбшных нелюдей которые думают что бкб контрит од (хаха) - статы и слишком всего дофига дает в сочетании с октарином.

Бкб на од старайся не покупать...в нынешних реалиях и без него можно обойсиь благодаря связки октарина и скади + зонин с астралов с линзой (800 дальность) и тычек и пики (590 дальность)..

Вот

Большого бобра тебе и неко ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

че такое орбвокинг?

од в харду ходит?

Гугли орбволкинг в доте. На пальцах когда ты не на автокаст ставишь орбы а ручками выбираешь КАЖДУЮ цель для КАЖОЙ атаки через хоткей... ищи в нете информацию и как упростить игру.

Я хожу на од в харду...но часто за это репорты дают...просто потому что...ну сам знаешь уровень мозгового развития игроков в доту2 - типо если про не делают так - это ересь.

Щас катаю мидлейн или фарм (но лучше мидлейн)... на оофлейне нада помощь на ранней игре + варды против гангов... вообще в идеале чтобы ты стоял с земелей-омником и бил крипов и гномил енеми керри ггпв на каждый денай его крипов... обычно помогает дизморалить и игрок сдувается ^_^

Поделиться сообщением

последний раз на од играл пол года назад

всего 19 игр сыграно

чет думаю выбрать его как второго героя для задротства

а то титана иногда банят

Поделиться сообщением

о, о скади даже не думал. надо будет затестить. в теории круто выходит. Да, даггер тоже не очень люблю, чувство как будто слот занимает просто, но эскейп хороший с банкой

1

Поделиться сообщением

последний раз на од играл пол года назад

всего 19 игр сыграно

чет думаю выбрать его как второго героя для задротства

а то титана иногда банят

Хуй знает. Титан немного обоссан нерфом по неатакующим целям после стомпа( или как там у него хуйня называется когда он копытом топает)... вчера играл в команде с титаном (или позавчера) - был русский парнишка на нем...реально пизда - кликаешь как мудак орбами по ZZzzzz целям а оно не бъет или бъет но через раз... пипец...

Од фиг знает - сейчас играбелен но очень слаб вначале игры без помощи...нету помощи и тебя гангают - ты отсосешь... но имхо самый лучший-веселый и интересный герой для игры в доцу2.

Для мазохистов герой короче ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...