Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может тогда ты скажешь что нибудь по делу?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Ну щас например играл так https://dotabuff.com/matches/75193598

Мид правда хуево отстоял по кс, но я ток проснулся, башка не очень варит. Под купол войда дестр ваще заебись заходит, до тебя в замесах никому дела нет, у них и так забот полно, даже бкб не нужен был.

У врагов там и бат и бх всеми в последнее время любимый, но все ганги тупо контрятся птичкой рексара. Аккуратно отыграли мидгейм, в лейте ваще в замесах без шансов всех ушатывали.

Поделиться сообщением

5 мистик стафов и рефрешер

вот и все.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Не понимаю, зачем ему собирают аганим, который увеличивает дмг от ульта с 10х до 11х и немного увеличивает кастренж, по сути - полный юзлесс :lol:

можно собрать вейл стоящий в два раза дешевле и дающий гораздо больше дополнительного урона

бзв, проблемы с хп и регеном поначалу решает мека

мека, фс, хекс/бкб по ситуации

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем ему собирают аганим, который увеличивает дмг от ульта с 10х до 11х и немного увеличивает кастренж, по сути - полный юзлесс :lol:

можно собрать вейл стоящий в два раза дешевле и дающий гораздо больше дополнительного урона

вейл не дает статы, ману, хп

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

вейл не дает статы, ману, хп

дает защиту реген и интелект

Поделиться сообщением

красава big20.gifbig20.gifbig20.gif

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь вопрос: что ты называешь стратой, заточенной под од?

да хуй ты доебешься к кока-коле, он говорит тупо шаблоны.

по теме-страта к примеру с героями сильно зависящими от маны. то есть те кто дохуя кастуют а маны маловато+хилеры. К примеру к нему входит зомбак-потоянный хил+1+ томба. связка с чифом норм, кроме стан+ астрал, от пасифки чифа ульт дестроера входит очень больно. ну и т.д. При этом сама страта может быть и пуш и ганг и терпильный.

обычно паб-соло мид через астрал. ни разу не помню чтобы кто-то обоссал, как минимум перефарм, если враг неосторожен убивается уже на 4 лвл- пару тычек с 1 потом астрал и подбегаешь (раскачан на 2) ещё 3-4 тычки и в таверну.

Изменено пользователем D1onis

Поделиться сообщением

на 4 лвле с орбом? хм :hmm:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

обычно паб-соло мид через астрал. ни разу не помню чтобы кто-то обоссал, как минимум перефарм, если враг неосторожен убивается уже на 4 лвл- пару тычек с 1 потом астрал и подбегаешь (раскачан на 2) ещё 3-4 тычки и в таверну.

Ну да, отстоял ты мид, перефармил, а потом Найкс с башером, армлетом выходит и все, проигрываешь игру.

Поделиться сообщением

Я думал что тут про паб речь идет. :hmm:

Поделиться сообщением

сливал мид сайленсеру недавно в пабе. он без глейвов качался. рэнж каста астрала ~600, а рэнж курсы и лв ~1000. он мне просто закидывал своей хуйни и не давал себя никогда в астрал бросить - тупо убегал за вышку. дальше ещё ботл купил. хотя это не показатель - можна было тоже ботл купить. ну там больше я плохо стоял.

Я думаю, что лучшее применение дестра - просто сильный мидер, который может хорошо испортить жизнь вражескому мидеру, плюс рано иметь меку-фс. Поскольку вражеские свен\луна с триплы будут иметь бкб минуте к 20-25. Да и в замесе тупо валить орбом дестру никто не даст.

Поделиться сообщением

сливал мид сайленсеру недавно в пабе. он без глейвов качался. рэнж каста астрала ~600, а рэнж курсы и лв ~1000. он мне просто закидывал своей хуйни и не давал себя никогда в астрал бросить - тупо убегал за вышку. дальше ещё ботл купил. хотя это не показатель - можна было тоже ботл купить. ну там больше я плохо стоял.

Я думаю, что лучшее применение дестра - просто сильный мидер, который может хорошо испортить жизнь вражескому мидеру, плюс рано иметь меку-фс. Поскольку вражеские свен\луна с триплы будут иметь бкб минуте к 20-25. Да и в замесе тупо валить орбом дестру никто не даст.

Cебя в астрал бросать?

Поделиться сообщением

ну бросал конечно. ну там похуй сливаешь. у сайленсера тупо маны больше и лв очень больно бьёт.

Поделиться сообщением

Ну да, отстоял ты мид, перефармил, а потом Найкс с башером, армлетом выходит и все, проигрываешь игру.

аналитика на уровне :avtorklif:

ок выходит наикс с башером армлетом и сидит в астрале.

ок выходит наикс с башером армлетом - себя в астрал.

ок выходит наикс с башером армлетом включаешь хостскиперт

ок выходит наикс с башером армлетом -форстафишься

ну надеюсь ты понял. :trollface: твои гипотетические предположения идут нахуй. я говорю по факту-перефармить и убивать в миде дестроер способен болшую часть героев.

Поделиться сообщением

согласен,что перефармливает большинство в миде

+денаить крипов за счет нонстоп астрала становиться легче

неплохой герой,правда довольно сильно зависим от лвла и артов

может и начнут пикать в ближайшем будущем

Поделиться сообщением

аналитика на уровне :avtorklif:

ок выходит наикс с башером армлетом и сидит в астрале.

ок выходит наикс с башером армлетом - себя в астрал.

ок выходит наикс с башером армлетом включаешь хостскиперт

ок выходит наикс с башером армлетом -форстафишься

ну надеюсь ты понял. :trollface: твои гипотетические предположения идут нахуй. я говорю по факту-перефармить и убивать в миде дестроер способен болшую часть героев.

Форс не спасет, слоу слишком сильное, а ему достаточно одного удачного удара с башером, чтобы тебя убить. Кидать Найкса в рейдже в астрал это сильно конечно. Себя в астрал тоже не особо то и поможет, если рядом союзников нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...