Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

потому что с барабанами после пт ты уже можешь помогать и что-то делать
быстро двигаешься и атакуешь
начинаешь свой сноуболл

линзу на од не берут по той же причине, что и криты

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что с барабанами после пт ты уже можешь помогать и что-то делать

быстро двигаешься и атакуешь

Не знаю.

Пика в лицо с линзой толкает с 600 (как и дальность с руки)...

Астрал дальность 800... + там реген 8 хп и урон небольшой спелам....

Дальность блинка +200 .... дальность ульты +200.... дальность хекса - пол карты.

Барабаны твои не нравятся (мало инты(=маны) дают)... атак спид можно с мидаса+пт и до лейта (муншарда) вообще поебать на него будет (0.70~ скорость атаки вроде по памяти) + не зависеть от зарядов барабанов (или неудачного их прожатия +отката кд)..

Зачем тебе быстро двигаться если у тебя 315 база скорости? + у тебя пика и блинк на эскейп.

Не нравится!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Чето пикнул я од в мид

Стоял против снайпера 

Максил астрал + пассивку , уровню к 6ому я не мог подойти к снайперу дать астрал 

Эта хуйня сбивала мне ластхиты своей конченой анимацией. Пришлось качать орбу на 1, уровне на 7ом.

Поплавал в миду афк , туда пришли 5 чел - я съебался фармить лес

Фармится энивей долго через астрал

Решил что нужно выносит бабки с файтов , а там против меня джагернауты крутятся , санд кинги капают , снайперы с километра ренджы хуярят в лицо

Вообщем мне вери сильно не понравился герой , полное дерьмище , как по мне. Хотя он мне и не нравился , когда был пик популярности ОД. 

Я думаю что как керри ОД вполне играбелен , где он может афк поплавать на линии минут 15 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето пикнул я од в мид

Стоял против снайпера 

Эта хуйня сбивала мне ластхиты своей конченой анимацией. Пришлось качать орбу на 1, уровне на 7ом.

Поплавал в миду афк , туда пришли 5 чел - я съебался фармить лес

Фармится энивей долго через астрал

Решил что нужно выносит бабки с файтов , а там против меня джагернауты крутятся , санд кинги капают , снайперы с километра ренджы хуярят в лицо

Вообщем мне вери сильно не понравился герой , полное дерьмище , как по мне. Хотя он мне и не нравился , когда был пик популярности ОД. 

Я думаю что как керри ОД вполне играбелен , где он может афк поплавать на линии минут 15 

Потому что ты бля неправильно играешь (качешься)

вот раскачка скилов более менее правильная http://www.dotabuff.com/matches/2732726531

Против снайпера ты и раньше отсосал лососину бы - тебе астрал дан чтобы ластхитить после него а не с руки бить ( как только у тебя бутылка для регена маны появится)...

Ты бьёшь крипа по ебалу... когда на глазок его хп достаточно чтобы астрал его убил - кидаешь в  астрал - далее с руки понижаешь хп оставшимся крипам - и астрал убивает кучку...  ну в этот момент снайпер тебе в кабину настреляет да... ну что поделать (тангусик закуси...колбочкой зеленой ширнись и т.п...тепри - вышку свою обними крепко-крепки как плюшевого мишку и не отпускай ^_^ ) - проси ганг и помощь если жмут мид!

Неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Дальность блинка +200 .... дальность ульты +200.... дальность хекса - пол карты.

разве линза увеличивает дальность приминения ульты (и других способностей "на область")?

Поделиться сообщением

гнилая анимешная хуесосина и тварь, добра тебе ^_^

Поделиться сообщением

разве линза увеличивает дальность приминения ульты (и других способностей "на область")?

она увеличивает дальность каста, т.е. ты как бы середину ульта сможешь поставить дальше что равно тому что и краешком когда цепляешь получается дальше. сам радиус ульта остается таким же

Поделиться сообщением

(изменено)

а те не стыдно в ноpмале дохнуть 15 pаз и высиpать ет сюда

отвечай долбоеб 

атос + мидас)  

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

как игрок с 10 летним стажем открываю секреты данного героя: ключевые артефакты это хекс, форстафф либо даггер, муншард только сьедать его не надо. блудстоун либо просто соулбустер который добавит нам много хп дешовый и увелчити ману и плюшку с руки. которвый о5 же можно апгрейдить в октарин

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

как игрок с 10 летним стажем открываю секреты данного героя: ключевые артефакты это хекс, форстафф либо даггер, муншард только сьедать его не надо. блудстоун либо просто соулбустер который добавит нам много хп дешовый и увелчити ману и плюшку с руки. которвый о5 же можно апгрейдить в октарин

Не согласен с жопой неко.

Хекс да. форстав (не форстав а пика + блинк может)...  муншард лучше в инвентаре держать..хотя по ситуации.

Блудстоун это уг. Зачем - что?где?когда?

Шиву забыл.

Поделиться сообщением

блин про пику забыл я же олдскул, я про муншард так и написал держать в инвентаре.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

бля челы, я тут решил высрать свой комментарий со своими 2900 сюда, как на этом герое выигрывать ? 
Челы пишут что бкб вообще не нужно, но типо такое чувство будто я вообще не дамажу не смотря на драмы, пику, стики птшки на 16, а какой нибудь кастер ебет меня в жопу без ебучего бкб 

Поделиться сообщением

если с мида играешь без драмс сразу пику с легкой можно базилку драмы

дальше блинк 

орчид/линка

потом хекс муншард

орчид чаще и пока бест билд для меня лично 

шива супер редко бкб тоже вс никса но у меня он банится в 90% случаев

скилы обычно на 11 у тя орб на 2 и ульта на 1 орбу докачиваю после пики ульту ваще не качаю если в кд

смотри гамзы как играть на нем эт ща тир1 герой

у меня в ранкеде 70 вр

тя в жопу ебет только дровка и мб найкс напрягает а так это супер сильный херо

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажиет про линзу

вроде говорят неплохой итем да и на бумаге смотрится 

когда её собирать и вместо чего?

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

пока не наиграешь на од 3000 игр линзу на нем не собрать (она как бы серая в магазине - не активна)

после 3000 открывается возможность ее покупать (одновременно с третим глазом офк)

ну и собирать ее надо конечно всегда вместо разобранной на кусочки чести матери

Antiart_ и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Да чёто сыграл 1 игру с линзой

Нахуй не нужна как по мне,разве что приятен бонус к первому спелу из-за маны,в остальном же-вейст денег как по мне

Поделиться сообщением

(изменено)

тут уже любому очевидно - чтобы вкупить смысл линзы надо отыграть пару тыщ игр на од, посмотреть полностью несколько произведений японской мультипликации(возможно не несколько), распробовать парочку мужских хуев(возможно за раз)

бобра тебе ^_^

Изменено пользователем pls ne nado
Antiart_ и zZzZ понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/2745545332

Вагамама со своими 7500 ммра  изи соснула у меня вчера :)

Вообще Спектра была так себе...никс вообще 10/10 - супер адекват и молодец (speak English),

Короче линза всетаки нет - слишком много нужно полагаться на команду...урона с нее не идет+слот занимает.Дальность скилов приятна(предметов)... Я чет воспрял духом как "про" стали ее покупать...но нет.

В общем барабаны (для любителей)-  дискорд+атос (с ульта в ерли гейме -3 сразу в тим файте)...форс(пике)...далее там по ситуациии..

Недавние нерфы на од как ни странно...но чувствуются (особенно -1.5 армора)...хотя и не очень больно.

Всем неко ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...