Skywriter #541 19 ноября 2012 а точно точноты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли заходишь на дотабаффнаходишь мой старый аккаунт с 1500+ и вр 60%ну ты наверно хохолможет и с этим не справишьсяты ссылку давай , откуда я могу знать твой бомжарский ник Блять да кто ты такой на Ластуху выебывать гниль бомжарская, сука? Съеби нахуй с топана, ублюдок.пшел вон щенок , то , что вы оба долбитесь в жопу , не значит , что ты можешь открывать рот ко мне , защищая его Я не знаю кто у тебя с кем долбится, но ты долбишься в глаза и это очевидно, хуесос Давай спецом для тебя. 4room.Last4room.Last4room.Last4room.Last4room.Last4room.LastЛадно хоть не все хохлы такие конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #542 19 ноября 2012 а точно точноты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли заходишь на дотабаффнаходишь мой старый аккаунт с 1500+ и вр 60%ну ты наверно хохолможет и с этим не справишьсяты ссылку давай , откуда я могу знать твой бомжарский ник Блять да кто ты такой на Ластуху выебывать гниль бомжарская, сука? Съеби нахуй с топана, ублюдок.пшел вон щенок , то , что вы оба долбитесь в жопу , не значит , что ты можешь открывать рот ко мне , защищая его Я не знаю кто у тебя с кем долбится, но ты долбишься в глаза и это очевидно, хуесос Давай спецом для тебя. 4room.Last4room.Last4room.Last4room.Last4room.Last4room.LastЛадно хоть не все хохлы такие конченые https://dotabuff.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=4room.Last&commit=Search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #543 19 ноября 2012 а точно точноты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли заходишь на дотабаффнаходишь мой старый аккаунт с 1500+ и вр 60%ну ты наверно хохолможет и с этим не справишьсяты ссылку давай , откуда я могу знать твой бомжарский ник Блять да кто ты такой на Ластуху выебывать гниль бомжарская, сука? Съеби нахуй с топана, ублюдок.пшел вон щенок , то , что вы оба долбитесь в жопу , не значит , что ты можешь открывать рот ко мне , защищая его Я не знаю кто у тебя с кем долбится, но ты долбишься в глаза и это очевидно, хуесос Давай спецом для тебя. 4room.Last4room.Last4room.Last4room.Last4room.Last4room.LastЛадно хоть не все хохлы такие конченые ну введи это в поиске уебана ты кусок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #544 19 ноября 2012 внатуре как алагритм вот у меня у друзей 53% вр у меня так же и игр столько же они по кд на 1 странице, а я как пойдёт ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #545 19 ноября 2012 (изменено) ЗАЕБАЛИ https://dotabuff.com/players/90945269 акк он отдал, последние игры сыграны не им, но в целом картина видна Изменено 19 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #546 19 ноября 2012 Раньше изи находил по этому нику https://dotabuff.com/players/90945269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #547 19 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/47367128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #548 19 ноября 2012 (изменено) spasibo mm Изменено 19 ноября 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #551 19 ноября 2012 Сейчас играл игру со своим одногрупником который неделю играет в доту, он на рики я рандомлю тини у нас пудж.Но не просто пудж, а пудж с КРЮКОМ!(ведь все школьники просто текут на крюк для пуджа даже если играют им очень хуево) Вообщем, мой друг на рики, я на тини. Посасываем плотно первые 20 минут, я попутно объясняю что и кто делает, какие итемы покупать и прочие вещи. Пудж который за 20 минут стояние в миде не сфармил себе ботинок за 500 голды ливает потому что видимо надоело фидить врагов и он подумал что тут все. Вообщем я собираю аганим на тини, убиваем врагов во времня драки за наш мид, проходим до вражеского Т2 Я приношу яшу, мы отходим. Враги снова идут по наши бараки мы стоим в лесу и поджидаем их. ЕС уже с даггером врывается, раскаст и снова минус 4 енеми в одну венгу. Мы проносим две т2 вышки я приношу себе манту и тут игра пошла уже в такие качели. Вообщем они нам чутка пофидили ходя по 1-2 тела по карте. Я собрал добрал себе кирасу и тут уже начал сам убивать их два в пять Вообщем снесли мы им две стороны, забрали рошана, снесли третью сторону GG WP По сути мы играли 3 в 5 потому что пудж ливнул а мой одногрупник с 10 победами всю игру ахуевал от происходящего на карте. Скриншот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #552 19 ноября 2012 вот какого херапервый раз указал, что могу играть смку, сразу кинуло против стака пдшниковхорошо что кто-то не загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #553 19 ноября 2012 врываюсь в ммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #554 19 ноября 2012 АХАХАХАХААХХ БЛЯДЬТОЛЬКО ЧТО НА ЛОНДРУИДЕ ПРОСТО С ГОВНОМ СМЕШАЛ РУССКИХ ДАУНОВ, и ихнему пацану с аватаркой стаса михайлова падает рар голова на АМа, а мне уже 3 раза подряд сундук на войда :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #555 19 ноября 2012 лох электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #557 19 ноября 2012 Сыграл на новом акке пару тройку игр, 10 ливов, засчитало 1 игру из 4 . Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #558 19 ноября 2012 spasibo mmлучше так:спасибо стак зачем кидаешь не свой профайл? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #559 19 ноября 2012 спасибо мидеру вертуочень ему благоодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #560 19 ноября 2012 (изменено) Сука, ну как так. ну почему такие выблядки редкостные попадаются. Втроём идут изи ликан, рубик и аа. Ликан не лесной. Он там стоит и ему эти типа 2 спортят. ёба команда друзей такая. И просто в говно ёбаное сливают его УРСЕ И СЛАРКУ СУКА. Т.е. урса на 2 минуте забирает фб и хуячит дабелкил. И ОНИ ДО ТОГО ВЫБЛЯДКИ. Что потом ещё предъявляют мне. Почему я им не помогал. УЁБИЩА БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ.https://dotabuff.com/matches/65291561Я никогда не просил, кого то репорить, ну тут просто ради христа. Не для меня, для себя. Я играю один и они мне попались и вам они тоже могут попасться. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение