Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

[Making of many Matches] Гори, гори ясно!

Рекомендованные сообщения

а точно точно

ты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик :petro: , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли :buba:

:lol:

заходишь на дотабафф

находишь мой старый аккаунт с 1500+ и вр 60%

ну ты наверно хохол

может и с этим не справишься

ты ссылку давай , откуда я могу знать твой бомжарский ник :avtorklif:

Блять да кто ты такой на Ластуху выебывать гниль бомжарская, сука? Съеби нахуй с топана, ублюдок.

пшел вон щенок , то , что вы оба долбитесь в жопу , не значит , что ты можешь открывать рот ко мне , защищая его

Я не знаю кто у тебя с кем долбится, но ты долбишься в глаза и это очевидно, хуесос :petro:

Давай спецом для тебя.

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

Ладно хоть не все хохлы такие конченые :avtorklif:

Поделиться сообщением

а точно точно

ты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик :petro: , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли :buba:

заходишь на дотабафф

ну ты наверно хохол

Блять да кто ты такой на Ластуху выебывать гниль бомжарская, сука? Съеби нахуй с топана, ублюдок.

пшел вон щенок , то , что вы оба долбитесь в жопу , не значит , что ты можешь открывать рот ко мне , защищая его

Я не знаю кто у тебя с кем долбится, но ты долбишься в глаза и это очевидно, хуесос :petro:

Давай спецом для тебя.

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

https://dotabuff.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=4room.Last&commit=Search

Поделиться сообщением

а точно точно

заходишь на дотабафф

ну ты наверно хохол

Давай спецом для тебя.

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

4room.Last

ну введи это в поиске уебана ты кусок :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

внатуре как алагритм вот у меня у друзей 53% вр у меня так же и игр столько же они по кд на 1 странице, а я как пойдёт (

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАЕБАЛИ

https://dotabuff.com/players/90945269

акк он отдал, последние игры сыграны не им, но в целом картина видна

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

spasibo mm

1rZCE

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

spasibo mm

1rZCE

лучше так:

спасибо стак ssss.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Сейчас играл игру со своим одногрупником который неделю играет в доту, он на рики я рандомлю тини у нас пудж.

Но не просто пудж, а пудж с КРЮКОМ!(ведь все школьники просто текут на крюк для пуджа даже если играют им очень хуево)

Вообщем, мой друг на рики, я на тини. Посасываем плотно первые 20 минут, я попутно объясняю что и кто делает, какие итемы покупать и прочие вещи. Пудж который за 20 минут стояние в миде не сфармил себе ботинок за 500 голды ливает потому что видимо надоело фидить врагов и он подумал что тут все.

Вообщем я собираю аганим на тини, убиваем врагов во времня драки за наш мид, проходим до вражеского Т2 Я приношу яшу, мы отходим. Враги снова идут по наши бараки мы стоим в лесу и поджидаем их. ЕС уже с даггером врывается, раскаст и снова минус 4 енеми в одну венгу. Мы проносим две т2 вышки я приношу себе манту и тут игра пошла уже в такие качели. Вообщем они нам чутка пофидили ходя по 1-2 тела по карте.

Я собрал добрал себе кирасу и тут уже начал сам убивать их два в пять :trollface: Вообщем снесли мы им две стороны, забрали рошана, снесли третью сторону GG WP

По сути мы играли 3 в 5 потому что пудж ливнул а мой одногрупник с 10 победами всю игру ахуевал от происходящего на карте.

Скриншот офк :buba:

1s02F

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

вот какого хера

первый раз указал, что могу играть смку, сразу кинуло против стака пдшников

хорошо что кто-то не загрузился :clown:

Поделиться сообщением

врываюсь в ммммммммммммммммммммммммм

158299.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХААХХ БЛЯДЬ

ТОЛЬКО ЧТО НА ЛОНДРУИДЕ ПРОСТО С ГОВНОМ СМЕШАЛ РУССКИХ ДАУНОВ, и ихнему пацану с аватаркой стаса михайлова падает рар голова на АМа, а мне уже 3 раза подряд сундук на войда :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лох

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

*поражены твоей неудачей*

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Сыграл на новом акке пару тройку игр, 10 ливов, засчитало 1 игру из 4 :trollface: .

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

spasibo mm

1rZCE

лучше так:

спасибо стак ssss.jpgi.gif

зачем кидаешь не свой профайл? :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

спасибо мидеру верту

очень ему благоодарен

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, ну как так. ну почему такие выблядки редкостные попадаются. Втроём идут изи ликан, рубик и аа. Ликан не лесной. Он там стоит и ему эти типа 2 спортят. ёба команда друзей такая. И просто в говно ёбаное сливают его УРСЕ И СЛАРКУ СУКА. Т.е. урса на 2 минуте забирает фб и хуячит дабелкил. И ОНИ ДО ТОГО ВЫБЛЯДКИ. Что потом ещё предъявляют мне. Почему я им не помогал. УЁБИЩА БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ.

https://dotabuff.com/matches/65291561

Я никогда не просил, кого то репорить, ну тут просто ради христа. Не для меня, для себя. Я играю один и они мне попались и вам они тоже могут попасться.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...