Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

[Making of many Matches] Гори, гори ясно!

Рекомендованные сообщения

почему вы думаете, что хороший счет как-то влияет на дроп?

да кому вообще нахуй всрался этот шмот? разве что мификал из-за уникальных анимаций :hmm:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почувствовал всю прелесть ситуации когда к тебе в команду кидает типа с 8-мью победами и он пикает морту.

Помимо этого жопа горела от БХ,который бросил хард лайн с первого лвла начав гангать,тем самым оставив ЦК соло фрифарм.

И что думаете из этого вышло?Бх 12-я минута 2-й лвл,ЦК проносит второй товер на хард лайне,морта и цм умирает по кд от соло врки. :trollface:

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

(изменено)

да кому вообще нахуй всрался этот шмот? разве что мификал из-за уникальных анимаций :hmm:

Просто ахуеть когда дсу русскому падает рар шлем на ама а тебе нихуя))))0000)))00)) при том что я их за 1 рут убивал блядь :trollface:

хз самому на шмотки похуй т.к. пул героев маленький, хочу только хук и новый сет инвокера, но они пока подождут :trollface:

Все равно онли на пиздатом лд катаю и жду шмоток на самого миху, единственный герой на котором не надоедает играть

Вчера играл против руской цмки она с пуджом (тоже русским офк) которые попытались меня убить но чето непошло и у меня даблкил на 5 лвле случился(((999((99

N@RM

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

сыграй 30 игр в соло, в стаке все цари, можно и алхимом стриковать если тебя сапортят всю игру

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Просто ахуеть когда дсу русскому падает рар шлем на ама а тебе нихуя))))0000)))00)) при том что я их за 1 рут убивал блядь :trollface:

хз самому на шмотки похуй т.к. пул героев маленький, хочу только хук и новый сет инвокера, но они пока подождут :trollface:

Все равно онли на пиздатом лд катаю и жду шмоток на самого миху, единственный герой на котором не надоедает играть

Вчера играл против руской цмки она с пуджом (тоже русским офк) которые попытались меня убить но чето непошло и у меня даблкил на 5 лвле случился(((999((99

на лд есть же 4 шмотки

а рарный шлем на ама - очередной шлак, который будет моментально делитнут :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

фантом под блудластом машина смерти

Поделиться сообщением

сыграй 30 игр в соло, в стаке все цари, можно и алхимом стриковать если тебя сапортят всю игру

там %70 игр соло. соломид, без саппортов.

Поделиться сообщением

(изменено)

на лд есть же 4 шмотки

а рарный шлем на ама - очередной шлак, который будет моментально делитнут :nate:

Я все купил, но они неочень, что есть что нету :trollface:

Считай 3, плечи повторяются :(

на ама шлем пиздатый, на дота2прайс 2 кея

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

чекнул последние 8 игр - все со стаком 2-3, игр всего 29= 29-8 19 НУ НИКАК НЕ 70 процентов

вывод ты феерический пиздун :nate: поясняю слово "сапортят" -у соломида есть кура, приходят помогают соломиду гангами, не стоят под вышкой когда ты приходишь гангать их лайны, юзают смоки, вардят карту, киляют рошана :tusila-zavodila:

ну что бы ты знал

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

чекнул последние 8 игр - все со стаком 2-3, игр всего 29= 29-8 19 НУ НИКАК НЕ 70 процентов

вывод ты феерический пиздун :nate: поясняю слово "сапортят" -у соломида есть кура, приходят помогают соломиду гангами, не стоят под вышкой когда ты приходишь гангать их лайны, юзают смоки, вардят карту, киляют рошана :tusila-zavodila:

ну что бы ты знал

ну ок :palevo:

я думал, что стак = 4-5 игроков

но никак не 2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм гейм был только что,из говна вытащили.Всетака илхимик+гондар даже при малом количестве килов делают свое дело.Ну и средненький рубик на подсосе :trollface:

offtopic

1sC1a

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

Почему у меня такое чувство , что с такими уебками затащить анриал ? :hmm:

brFS2VZ2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь когда будет нормальный мм,кидает к 4 рустардом,напротив в тиме 2 инвизера изи вин боник\вивер, пикаю акса на 4 минуте сношу тавер на одной стороне,убиваю мидера,иди на другую сношу и блять потом ступор, уебки постоянно бегут оставляя меня с гемом 1х5 ну пиздец, в итоге на 40 минуте у всех керри их тимы по 5 слотов,а у нас магнус с бф и момо и ему подобные,пиздец,там уровень блядь,они бы на икапе все в + не выбрались из 1к

да на икапе я такое кол-во уебков встречал даже на 5к за 100 игр,как тут за 1 игру

Когда винрейт набьешь,тогда и будет.

Не играл сларком,не буду. Герой для хуесосов.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

потел на гондаре еще до того как это стало мейнстримом

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

pro slark)))

513CACBEEF01AD6502D71DC542D68F084C4D7D44

мне кажется что добрая половина ММа такие.Да какая половина,80%

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

это же легендари тим KPM регулярно фидят

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...