Crimshine #921 21 ноября 2012 настало время мм-а. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #923 21 ноября 2012 Сыграл только что сфом, обоссал пуджа, нужно признать то еще дно. 3/0 в итоге и травела с бкб на 12 минуте. Пошел гангать лайн -7/0. У моих уебанов по 1 киллу и 4-5 смертей. ТАм 3 инвизера, вардов у нас нет. Котл собирает хуету. В итоге каждому говорю что делать, а они хуй клали.Меня убивают, стою афк, посылаю всех нахуй. Они меня замутили и зарепортили :lol: Начали ныть в шаут, мол репорт. Я говорю Without me u all suck and shity noobs и снова афк на минут 15. В итоге их ебут 4 в 0, я выхожу и делаю ремпейдж.Они снимают мут и я заставляю ебучих буржуев написать My apologize. В итоге все пишут, мы идем и выигрываем снеся 2 стороны. Даже коменд кто то дал потом.Вот такой вот я капризный, зато как приятно Нужно же проучать уебков, чтобы ценили тех, кто их тащит, калек ебаных было такое тоже ток я 20 мин стоял афк накапало на 3 рапиры я на морте еще был ,выхожу одним ударом 3их убиваю потом еще двоих зарубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #924 21 ноября 2012 братишки есть кто хочет в пати доту 2 поабузить 3 слота есть casper2470skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #926 21 ноября 2012 Ебать счас пудж ушёл в афк за то, что этот мудак не добил рубика, ну и в итоге я добил и я виноват мм совсем сгнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #927 21 ноября 2012 2 ахуенно интересные игры с переворотамии 3 игра с парнишками по 40 игр в моей команде скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #928 21 ноября 2012 играю я аксом в миде меня на фб кил потом еще потом вр тп сейв 3 в миде и я ебашил похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #929 21 ноября 2012 гроб гроб кладбище пидор Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #930 21 ноября 2012 первый раз за 3 месяца играю в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #931 21 ноября 2012 блядь когда будет нормальный мм,кидает к 4 рустардом,напротив в тиме 2 инвизера изи вин боник\вивер, пикаю акса на 4 минуте сношу тавер на одной стороне,убиваю мидера,иди на другую сношу и блять потом ступор, уебки постоянно бегут оставляя меня с гемом 1х5 ну пиздец, в итоге на 40 минуте у всех керри их тимы по 5 слотов,а у нас магнус с бф и момо и ему подобные,пиздец,там уровень блядь,они бы на икапе все в + не выбрались из 1к да на икапе я такое кол-во уебков встречал даже на 5к за 100 игр,как тут за 1 игру Когда винрейт набьешь,тогда и будет. Не играл сларком,не буду. Герой для хуесосов. хуйню пизданул,со мной бывали не раз 55% вр,и в тех же играх 47%, в соло лично я никак больше 55% не сделаю точно в ближайшее время, да и толку если уебки везде практически sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #932 21 ноября 2012 Ебать счас пудж ушёл в афк за то, что этот мудак не добил рубика, ну и в итоге я добил и я виноват мм совсем сгнил... это хуйнЯ из лола там дети килами себе чсв апают, и даже если ты в замесе сделал трипл с автоатаки и рядом стоял ребенок - в чат несется говно КСКСКСКС РЕПОРТРЕПОРТ АФКАФКАФК You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #933 21 ноября 2012 Ебать счас пудж ушёл в афк за то, что этот мудак не добил рубика, ну и в итоге я добил и я виноват мм совсем сгнил... это хуйнЯ из лола там дети килами себе чсв апают, и даже если ты в замесе сделал трипл с автоатаки и рядом стоял ребенок - в чат несется говно КСКСКСКС РЕПОРТРЕПОРТ АФКАФКАФКhttps://dotabuff.com/matches/65939510Зарепорть по-братски пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #934 21 ноября 2012 пиздец еще по два инвайта мму просто пиздец настанет +- месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #935 21 ноября 2012 опять проебал опять 4 никакущих,ну пиздец просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: какого хуя лвл 3 не умеющиф играть какого хуя такойц матчмейкинг,это хуйня если 90% игр или я тащу или сразу слив sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #936 21 ноября 2012 (изменено) Тащу , значит , игру 1вс9 . Плотно потею на бх . Моих уебков хуярят по кд , и тут блять на 45-ой минуте , (когда я зделал ультра кил + мой бомж добил 5-го , снесли сторону нахуй) , меня выкидывает из игры . Риконектить не хочет , стим перезапускал - ему похуй ваще . Че это за хуйня , только пытаюсь реконект пишет мне вот это - Изменено 21 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #937 21 ноября 2012 Стоял магнусом против дестроера на миде вот это экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #938 21 ноября 2012 Стоял магнусом против дестроера на миде вот это экстримесли был только экстрим без анал карнавала , то ОД очевидно сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #939 21 ноября 2012 Охуенная игра, охуенный матч мэйкинг, на скрине всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #940 21 ноября 2012 блять не играю в доту уже недельку на душе спокойно, нервишки восстанавливаю, читаю топан и что то не охота снова запускать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение