Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

[Making of many Matches] Гори, гори ясно!

Рекомендованные сообщения

Сыграл только что сфом, обоссал пуджа, нужно признать то еще дно. 3/0 в итоге и травела с бкб на 12 минуте. Пошел гангать лайн -7/0. У моих уебанов по 1 киллу и 4-5 смертей. ТАм 3 инвизера, вардов у нас нет. Котл собирает хуету. В итоге каждому говорю что делать, а они хуй клали.

Меня убивают, стою афк, посылаю всех нахуй. Они меня замутили и зарепортили :lol: :lol: Начали ныть в шаут, мол репорт. Я говорю Without me u all suck and shity noobs и снова афк на минут 15. В итоге их ебут 4 в 0, я выхожу и делаю ремпейдж.

Они снимают мут и я заставляю ебучих буржуев написать My apologize. В итоге все пишут, мы идем и выигрываем снеся 2 стороны. Даже коменд кто то дал потом.

Вот такой вот я капризный, зато как приятно :rickroll:

Нужно же проучать уебков, чтобы ценили тех, кто их тащит, калек ебаных :fuckyea:

было такое тоже ток я 20 мин стоял афк накапало на 3 рапиры я на морте еще был ,выхожу одним ударом 3их убиваю потом еще двоих зарубил

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

братишки есть кто хочет в пати доту 2 поабузить 3 слота есть

casper2470

Поделиться сообщением

и нахуя мне 8 инвайтов лол :palevo:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ебать счас пудж ушёл в афк за то, что этот мудак не добил рубика, ну и в итоге я добил и я виноват мм совсем сгнил... :avtorklif:

Поделиться сообщением

2 ахуенно интересные игры с переворотами

и 3 игра с парнишками по 40 игр в моей команде :avtorklif:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

играю я аксом в миде меня на фб кил потом еще потом вр тп сейв 3 в миде и я ебашил похуй

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

гроб гроб кладбище пидор

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

первый раз за 3 месяца играю в топе

Поделиться сообщением

блядь когда будет нормальный мм,кидает к 4 рустардом,напротив в тиме 2 инвизера изи вин боник\вивер, пикаю акса на 4 минуте сношу тавер на одной стороне,убиваю мидера,иди на другую сношу и блять потом ступор, уебки постоянно бегут оставляя меня с гемом 1х5 ну пиздец, в итоге на 40 минуте у всех керри их тимы по 5 слотов,а у нас магнус с бф и момо и ему подобные,пиздец,там уровень блядь,они бы на икапе все в + не выбрались из 1к

да на икапе я такое кол-во уебков встречал даже на 5к за 100 игр,как тут за 1 игру

Когда винрейт набьешь,тогда и будет.

Не играл сларком,не буду. Герой для хуесосов.

хуйню пизданул,со мной бывали не раз 55% вр,и в тех же играх 47%, в соло лично я никак больше 55% не сделаю точно в ближайшее время, да и толку если уебки везде практически

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ебать счас пудж ушёл в афк за то, что этот мудак не добил рубика, ну и в итоге я добил и я виноват мм совсем сгнил... :avtorklif:

это хуйнЯ из лола там дети килами себе чсв апают, и даже если ты в замесе сделал трипл с автоатаки и рядом стоял ребенок - в чат несется говно КСКСКСКС РЕПОРТРЕПОРТ АФКАФКАФК

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

это хуйнЯ из лола там дети килами себе чсв апают, и даже если ты в замесе сделал трипл с автоатаки и рядом стоял ребенок - в чат несется говно КСКСКСКС РЕПОРТРЕПОРТ АФКАФКАФК

https://dotabuff.com/matches/65939510

Зарепорть по-братски пуджа :geys:

Поделиться сообщением

пиздец еще по два инвайта мму просто пиздец настанет +- месяц

Поделиться сообщением

опять проебал опять 4 никакущих,ну пиздец просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: какого хуя лвл 3 не умеющиф играть какого хуя такойц матчмейкинг,это хуйня если 90% игр или я тащу или сразу слив

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащу , значит , игру 1вс9 :buba: . Плотно потею на бх . Моих уебков хуярят по кд , и тут блять на 45-ой минуте , (когда я зделал ультра кил + мой бомж добил 5-го , снесли сторону нахуй) , меня выкидывает из игры . Риконектить не хочет , стим перезапускал - ему похуй ваще :avtorklif: . Че это за хуйня , только пытаюсь реконект пишет мне вот это -

KWVF1AMW.png

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Стоял магнусом против дестроера на миде вот это экстрим

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Стоял магнусом против дестроера на миде вот это экстрим

если был только экстрим без анал карнавала , то ОД очевидно сильный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Охуенная игра, охуенный матч мэйкинг, на скрине всё ясно

b8a17bdf86c22aab1e730c6b95250a68.png

Поделиться сообщением

блять не играю в доту уже недельку на душе спокойно, нервишки восстанавливаю, читаю топан и что то не охота снова запускать :palevo:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...