Sybrid #981 21 ноября 2012 Пожарку мне фаст, 4 не понимающих английского нихуя уебана ,Дазл яд прокачал только на 5, сф ходил без ульта до 13 лвла, я бядь уже из последних сил гангал до 5 1, скк нихуя не смог, врка блядь выебывалась всё сэтом своим, да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #982 21 ноября 2012 ебал валвовхотел пикнуть сларка, вместо этого ткнул на геонахуя блять делать 2 похожие иконки и кидать их почти в одно место среди ловкачей???играл им 1 раз в жизни и офк нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #983 21 ноября 2012 ебал валвовхотел пикнуть сларка, вместо этого ткнул на геонахуя блять делать 2 похожие иконки и кидать их почти в одно место среди ловкачей???играл им 1 раз в жизни и офк нафидил это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #984 21 ноября 2012 Объявляю этот топик официально элитным. .Просидел в лесу за энигму, в альт табе смотрел сериалВыйграл этот топик давно уже заговнился с приходом таких как ты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #985 21 ноября 2012 (изменено) Не получал лп месяца 4, вчера пришлось ливнуть срочно, дали 2 дня. Сегодня зашел одну сыграть. Там такой пиздец, энигма 0 8 2 ходит с соулрингом и 1.5к (на даггер офк, который ей 4\5 героев врага могут сбить) и пытается зафармить одну точку в лесу на которой ее постоянно убивают. К 20 минует у нас ни 1 вышки у врага все. Перефарм просто огромный, гг эни секонд. Ну встаю у фонтана, изредка двигая героя, чтобы дота не дала афк.Хуй там, походу она по апм определяет + еще 2 дня ада сверху =( Изменено 21 ноября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #986 21 ноября 2012 blead . играю лп с другом, за нас на рандоме тинкер и зевс, два еблана идут в тайный магазин к бабке и берут там по волд стоуну :lol: блять их хуесосят на всех лайнах. Умирают они в 3 примерно в 1 время и отдают фб (2 снизу и в миде тинкер). хуй знает как, против тоже были далбаебы и мы выграли. Ебал эту доту. до этого 1.5 недели не играл, дальше тоже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #987 21 ноября 2012 пикаю такой сларкау нас пикается бэйн+мортредка+бист, ластпик хаос4 милишникау них 5 рэнджевиковсобираются на 9 минуте впятером и хуй что сделаешьтупо драться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #988 21 ноября 2012 (изменено) Объявляю этот топик официально элитным. .Просидел в лесу за энигму, в альт табе смотрел сериалВыйграл этот топик давно уже заговнился с приходом таких как ты офк топик был элитным с сентября по декабрькогда максимум 1000 людей в игре былопотом он зашкварился Изменено 21 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #989 21 ноября 2012 Объявляю этот топик официально элитным. .Просидел в лесу за энигму, в альт табе смотрел сериалВыйграл этот топик давно уже заговнился с приходом таких как ты офк топик был элитным с сентября по декабрькогда максимум 1000 людей в игре былопотом он зашкварилсяэх.. помню свои первые игры в доте2, когда там 4к онлайн былминимум русских, никакого мамаебства и непонятного агра, не было конченых уебков так охуенно было :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #990 21 ноября 2012 (изменено) прислали инвайт на сисгл, на выходых хуй забил, письмо не отправил, чтобы доступ дали, теперь весь день сижу жду пока доступ дадут я вчера зашел тудана канале куча народуактивно 17-18 человек. людей нет даже на 2 игры одновременното есть идет игра пгг+еде+смайл+пуппей+рандом против 5 рандомов, офк хуйня игра.те поныли и некст игру пгг создал с шаффлом4 про плеера, 3 уебка (наикс без рейджа, слепой хаос, котл без ульта на 8 лвле) и еще 3 пацана, которых я не успел оценитьпосле игры пишу на канале вове "анвоучи даунам будут?"он нихуя не ответил так вот я подумал, на этой лиге куча уебков, которые тебе в мм никогда не попадутся из-за своего вр 48 (это я так прикинул)нахуй портить себе нервы из-за одних лс даунов на лиге, если в ммчике также, если не лучше Изменено 21 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #991 21 ноября 2012 Я когда начинал ебашить в доту был онлайн тыщ 40 и было заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #992 21 ноября 2012 Играл когда онлайн <1к был Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #993 21 ноября 2012 бля ебал анал просто сыграл блять 2 игры. в 1 игре кинуло против стака, которые ласт 10 игр играют вместе, ну а за меня всяких даунов виверов зевсовво 2 игре за меня выблядок снайпер с 5 победами с тапком нихуя не понимающий че ему делать в этой игре и даун лондруид ласт пиком на хард сосущийКАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ В ЭТУ ДОТУ ? КАКОВА ХУЯ У МЕНЯ 500+ ПОБЕД И ЗА МЕНЯ КИДАЕТ СНАЙПЕРОВ С 5 ПОБЕДАМИ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #994 21 ноября 2012 ну ты типо силач, чтобы лохов подтягивал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #995 21 ноября 2012 максимум что я могу это выебать их мамок, за их анскилье. 2 типа со 100 победами, и уебок снайпер 5 винов, да хуй когдай выиграешь с такимиваще не должно кидать на таких <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #996 21 ноября 2012 мамоебят только дауны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackst #997 21 ноября 2012 Да, кстати , вальв не могли сделать чтоб + - 30 побед стакало), а не с 600, и 35юююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #998 21 ноября 2012 пати, не? играл с чистого акка в пати, у меня 1 победа, у остальных 300-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #999 21 ноября 2012 пати, не? играл с чистого акка в пати, у меня 1 победа, у остальных 300-400 Так у тебя 100%wr,офк тебя киданет к сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1000 21 ноября 2012 начал плей онлайн был 2-5к человек ниразу с про не попадал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение