_diXon #1361 24 ноября 2012 бкб делаешь позжефишка в том, что если ты рано делаешь бкб, то к лейту у тебя будет 5 секунд, что не айса до 35 минуты сологейминга в "режиме лоста" тебе хватит манты и фейзов, чтобы переживать все ганги и сплитпушить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1362 24 ноября 2012 т.е.соулринг,базила(аквила) мидас, фейзы, манта к минуте 20-25 при среднем раскладе, бабочка, бкб, буриза?но ведь например против всяких ам копа пак сларки бх флетчеры етц орчид мастхэв. или ты ситуативно предлагаешь, если проитв нету противных блинкеров и прочего?а с армлетом её пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1363 24 ноября 2012 Фейзы на бруде это огонь Бывает же рак у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1364 24 ноября 2012 Фейзы на бруде это огонь Бывает же рак у людейчерез паучков пробегать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1365 24 ноября 2012 т.е.соулринг,базила(аквила) мидас, фейзы, манта к минуте 20-25 при среднем раскладе, бабочка, бкб, буриза?но ведь например против всяких ам копа пак сларки бх флетчеры етц орчид мастхэв. или ты ситуативно предлагаешь, если проитв нету противных блинкеров и прочего?а с армлетом её пробовал?базила-аквила не нужна в большинстве случаев, ибо ты лес пауками фармишь, а там им этот армор не нужен.ср, мидас, фейзы, яша, манта это начало. дальше по ситуации офк. твоя задача пушить же, пока тима воюет. поэтому и орчид реально нужен ооочень редко. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1367 24 ноября 2012 там топан уже естьтуда пиши что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1368 24 ноября 2012 убиваю 4рум.ласта известного как илюша-дно на потме с дагоном давайнапиши эпик про дно тимуи как ты отлетал от потмы на миде пуджом 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1369 24 ноября 2012 ебать ты пригорелон вообще в другой игре был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1370 24 ноября 2012 ты отбитый что ли? хуле ты споришь тут 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1371 24 ноября 2012 ну ты и эпик долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1372 24 ноября 2012 Макер (мр. 48%) утверждает, что убил Ласта на миде, причем Ласта в его игре даже нет Да вас даже в одну игру-то хуй когда кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1373 24 ноября 2012 (изменено) ну вообще, я по кд играю хай лвл матчмейкинг с кентухой Stray-емможешь пробить его статы.и по кд пиздим лоду, блека, версуту и прочих известных личностейс годом часто попадались.и проигрываем трухардам по кд там, таким как ты. но ты трухард, у которого побед 400-500 максимум, увы. и даже не представляешь какие в мм 1к+ трухарды.соси короче. 10минутная хуйня. мне твой мм нахуй не надо, меряйся писькой с уебками подобными себе. а я в проладере с июня сижу. а ты соси с вр-ом 55%. причем я по кд илвал с ММ зимой, весной и половину лета. 70 ливов вроде продолжение ахуительных анал карнавалов: вот к примеру, у панды, 50% вр. и че? отсосала мне мид и все? я вот считаю, что сила в правде. у кого правда, тот и сильней. вот ты набил винрейт с друзьями 55% или может даже 60%, и что, ты сильней стал? тебя возьмут на про, стар серию? - нет. а вот если правда за тобой... Изменено 24 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1374 24 ноября 2012 Более менее удачная ночь. ну вообще, я по кд играю хай лвл матчмейкинг с кентухой Stray-емможешь пробить его статы.и по кд пиздим лоду, блека, версуту и прочих известных личностейс годом часто попадались.и проигрываем трухардам по кд там, таким как ты. но ты трухард, у которого побед 400-500 максимум, увы. и даже не представляешь какие в мм 1к+ трухарды.соси короче. 10минутная хуйня. мне твой мм нахуй не надо, меряйся писькой с уебками подобными себе. а я в проладере с июня сижу. а ты соси с вр-ом 55%. причем я по кд илвал с ММ зимой, весной и половину лета. 70 ливов вроде продолжение ахуительных анал карнавалов: вот к примеру, у панды, 50% вр. и че? отсосала мне мид и все? я вот считаю, что сила в правде. у кого правда, тот и сильней. вот ты набил винрейт с друзьями 55% или может даже 60%, и что, ты сильней стал? тебя возьмут на про, стар серию? - нет. а вот если правда за тобой...Я тебе мид на первых минутах дважды гангал :D Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1375 24 ноября 2012 остановите его плиз :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1377 24 ноября 2012 вы когда тут про вр пиздитесвой дотабаф кидайте сразуклоуны 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1378 24 ноября 2012 (изменено) Я не трухард, и играю слабо, т.к. играю мало. И из этого мало большая часть игр с друзьями которые даже слабее меня. Мне до пизды эти стар и про серии, вери хай мм даёт нормальные по качеству игры если нет совсем отбитых в тиме или у энеми. Какие трухарды в мме 2+к игр - я представляю прекрасно. Да и кидало меня туда пару раз на правах бомжа. Да и речь вообще не об этом. В твоей игре нет Ласта P.S. А еще у тебя со Стреем винрейт 39%. Это к слову об известных личностях. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1379 24 ноября 2012 (изменено) Зачем бх лотар?Вот пиздец не понимаю,за меня сейчас играл бх собравший его.Ну смех просто.Да,мы в начале доминировали,но как только вражеский войд выфармил бф,пт,мом,бкб и понадобилось его как-то убивать я глянул айтемы бх,а там: фейзы,ванд,лотар и митрил хамер на 40-й минуте,притом у него куча асистов,8 килов. Изменено 24 ноября 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1380 24 ноября 2012 мэйкер ты че даун? давай тебе аккаунт прокачаю за сотню баксовэта игра сломала мой мир матчмэйкинга3 победы вс 1200 кранича https://dotabuff.com/matches/67170043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение