pendel #81 17 ноября 2012 я флагеллант и мне смешно читать ваши посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #82 17 ноября 2012 я флагеллант и мне смешно читать ваши постыКак ты живешь с этим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #83 17 ноября 2012 Меня били, 1 раз отец отхуярил так, что реально на жопу было не сесть, а мать орала, что он фашист (я тогда забор сжег у соседей). Считаю, что били не зря, потому что есть сестра младшая, которую ремнем гладили раза 4 в ее жизни. Хуярили так же и за то, что телевизор близко смотрю и за то, что суп не хочу и за то что послал на хуй ребенка, который мне в песочнице мешал, за то что соседей на хуй посылал (я был отморозком ). В случае чего своих детей буду бить, но и забивать хуй на ребенка не буду, ибо видел, что такое дети с ремнем и без внимания и наоборот, дети с вниманием, но без ремня. Знаю ребенка, который в 7 лет от родительской любви готов 2 часа при гостях рыдать навзрыд и всячески пиздить себя головой о стены, что дико бугуртит его маму, и она уже не считает покупку машинки за 4к такой уж дорогой. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #84 17 ноября 2012 я флагеллант и мне смешно читать ваши постыКак ты живешь с этим ?человек как ни кто другой нуждается в боли, вопрошает о ней ежедневно, подсознательно воплощая этот образ в жизнья не занимаюсь самообманом и живу в покоянии, поэтому я счастлив, а вы нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #85 17 ноября 2012 Никогда , если провинился , то они просто на меня обижались , и не разговаривали как обычно , до того как я все не понимал и извинялся , но и это редкие случаи которые можно посчитать по пальцам руки. Но не мало слышал об такой отношении родителей , одну девочку мачеха била за то что та забывала закрыть ставни или дверку шкафа до конца , хуевые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 17 ноября 2012 не били вроде Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #87 17 ноября 2012 Пиздили швабрами, вениками, ремнями.Вырос нормальным человеком, правда все тело в шрамах )tinkersolomidАга, вообще заебись так человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 17 ноября 2012 и в детстве били и сейчас бьют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #89 17 ноября 2012 и в детстве били и сейчас бьютХуево быть тобойПиздили швабрами, вениками, ремнями.Вырос нормальным человеком, правда все тело в шрамах )tinkersolomidАга, вообще заебись так человек.А что не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #90 17 ноября 2012 Один раз в жизни отчем уебал мне ремнем по жопеПришел я в хлам бухой домой в 14 лет, он такой че пил сука я говорю да выпил с друзьями че то еще пиздели с ним мину 10 потом грит ложись снимай штаны я такой похуй ложусь лумаю щас вытерплю все удары ремня как мужык, он мне как ебанул первый раз я ваще ахуел сразу заревел заорал извени больше не буду))))) и все он закрыл дверь и сказал подумай над своим поведениемс этого раза я больше бухой не палился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #91 17 ноября 2012 модеров анимешников до сих пор бьютНеудевительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #92 17 ноября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bknbTyo-HVo вспомнилось Изменено 17 ноября 2012 пользователем KocTuJIb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #93 17 ноября 2012 Каждому школьнику по пиздюлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 17 ноября 2012 ни разукого пиздили тот долбаёбкто будит пиздить своих детей долбаёбпиздец,насильно воспитывать ребёнка будит только мать шалава и героинщик отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #95 17 ноября 2012 БИЛИ ТОКО ЗА ЖЕСТКАЧ 1 ЧЕ ПРИШЛО НА УМ ЕТО ПОДЖОГ ВОЛОСЫ ОДНОКЛАСНИЦЕ2 ОБРИСОВАЛ ШКОЛУ НЕПРИСТОЙНЫМИ СЛОВАМИ НА ПЕД КОЛЕКТИВДА И ТО БИЛИ НЕ СИЛЬНО КАК ПО МНЕХУЖЕ БЫЛО ВЫСЛУШЫВАТЬ НРАВОУЧЕНИЯ ТИПО МЫ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАИМ А ТЫТАКОЙ РАСПИЗДЯЙ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #96 17 ноября 2012 (изменено) у меня пахан бухал, я его сам пиздил с матушкой Изменено 17 ноября 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #97 17 ноября 2012 (изменено) САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА РУКУ ПОДНИМАЛ ОТЕЦ ЕТО БЫЛО ЛЕТ В 13-14 КОГДА СПИЗДИЛ МЕРИН СТАРИКА И С КОРЕШАМИ УЕБАЛ ЕГО И ТО 1 ЛЕЩА ДАЛ ПОСЛЕ ЧЕГО ИЗВИНИЛСА СКАЗАЛ ЧТО КУСОК ЖЕЛЕЗА ЕТОГО НЕ СТОИТ Изменено 17 ноября 2012 пользователем BRODAGA Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #98 17 ноября 2012 Не когда в жизни не хуярили родители, хватало разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #99 17 ноября 2012 ремнем получал каждые пол года примерно, когда начинал дерзить отцуперестал хуярить только в 12-13, когда он бил-била я блядь настолько тогда сдерживал слезы и крики, что он просто опустил ременьа я ушел к себе в комнату и БЛЯДЬ КАК ЗАПЛАКАЛ у меня пахан бухал, я его сам пиздил с матушкой Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #100 17 ноября 2012 1 раз во втором классе за двойки кнутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение