Stenateksta #62 15 июня 2013 (изменено) Сравнивать это говно с действительно более менее интеллектуальными фильмами как престиж и иллюзионист говорит само за себя(ну там же фокусники - фильмы значит про одно и тоже получается ). А ЕЩЕ И ЛУЧШЕ :lol: Изменено 15 июня 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 15 июня 2013 Думал будет лучше. Посмотрел трейлер и все встало на свои места. ГОВОЕ ИБАНОЕ, Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 15 июня 2013 movin' timestamp='1371319377' post='10966775'] ожидал в разы большего начало мегоохуенное, конец слит напрочьтупые копы, просто наитупейшие + мотив каждого человека мне не очень понятенну и хуета с тайным обществом вообще пиздец , лучше бы они были обычными фокусниками и наебывали бы полицию весь фильм, сделав это основной сюжетной линией это ты тупица ебаная со спойлерами,иди смотри свой дом2 ебаный более продуманный и реалистичный А ФИЛЬМ СУПЕР МЕГА ОХУЕННЫЙ ТОП1. ПРЕСТИЖ И ИЛЛЮЗИОНИСТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ - КУСОК ГОВНА (ладно ладно,эти фильмы тоже нехуёвый ,но у меня такое охуенное впечатление после Иллюзии обмана,что просто )ВСЕ ИДИТЕ СМОТРЕТЬ,РАССКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ,НУЖНО ВСЁ ВИДЕТЬвоу воу паринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #65 15 июня 2013 только хуйня с картами в конце не понравилась, а так сказочка миленькая с красивой картинкой мимимисмотрел в оригиналевуди харрельсон Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 15 июня 2013 вуди харрельсон Единственное что скрашивает этот фильмач. Но его 3-4 по 2 минуты показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #67 15 июня 2013 а ,кстати, в который раз убедился, что дубляж полная лажа.то что в дубляже бред это "bull shit" на делеи когда фбровца засунули в "телепорт" и чувак сказал ему произнеси волшебное слово, то в субтитрах написано "абракадбра", а на деле он сказал "blow me?" Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #68 15 июня 2013 Посмотрел, не очень понравилось. Настолько банальные и предсказуемые сюжетные ходы, что даже скучно. как-то не особо понравилось ну вот они украли 140кк у альфреда, и тот типа хотел отомстить. договорился с фрименом и тут БАЦ И НА ЭТО ЗАБИЛИ.это тайное око или как его там, тоже не раскрыто. что пытался доказать главный герой, я толком не понял.дейв франко, который был раньше карманником, неожиданно вдруг превратился в нео и начал ломать фбровцевгипноз в фильме абсолютно ибалансный. только, если бы такое бы на самом деле, то у спецслужб был бы огромный штат таких гипнотизеровмалафья какая-то на самом деле пароль у альфреда тоже смешно узналиимя собаки, имя дяди посмотрел бы я, как мой пароль угадают Да посредственный фильм. Я бы даже сказал хуевастый. Хотя быдло может и схавает. Еще он плох чем, что все угадывается/предполагается наперед. В середине фильма уже понятно кто главный, я даже так и подумал что скорее всего это сын этого умершего фокусника и он мстит, + про пароль хуета полнейшая, сразу ясно что они выпытывают пароль, а типа чувак который заработал миллионы не догадался нихуя, ну да, ну да. Типа если уж гипнотизируете всех налево и направо просто гипнозом нельзя было выпытать, надо придумать такую хуету в сюжете конечно же. Про сейф тоже сразу подумал, что как с кроликом(+ это ляп ебаный, потому что в коробке с кроликом там боковые зеркала так вставлены должны быть, что визуально увеличивают коробку, а тут я так понял(поправьте если не правильно, они ебанули какое-то зеркало в фронтальную стену, которое блядь не отражает ЛЮДЕЙ???? Че за хуета? Но увеличивает пространство???)). И потом на тебе. И я уверен, что это не я такой умный, а фильм предсказуемая хуетень. Главных этих персонажей(фокусников) вообще не раскрывают, в начале по эпизоду показали и потом забили, возможно если бы чуток больше о них рассказали и переживать за них больше можно было бы. Короче фильм явно не по мне. Под всем подпишусь. Даже расписывать лень, все уже сказали до меня. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #69 15 июня 2013 один из тех фильмов, что все хавают не думаякак уже сказали, персонажи не раскрыты нихуя, сюжет легко предсказуем, в пизду карочене пожалел что сходил канешь, но бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #70 15 июня 2013 Вуди, Фримен и Кейн - заебцаНо есть Руффало - а значит все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #71 15 июня 2013 один из тех фильмов, что все хавают не думаякак уже сказали, персонажи не раскрыты нихуя, сюжет легко предсказуем, в пизду карочене пожалел что сходил канешь, но бляЗато какой трейлер. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 16 июня 2013 (изменено) АХХАХАХАХАА ну офк это говно надо сравнивать с престижемФОКУСНИКИ ЖЕ!!!!!!!!111111111111 Изменено 16 июня 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #73 16 июня 2013 фильм самое то. посмотрел, получил удовольствие от просмотра (даже друзья оушена вспомнились почему-то)не понравилась идея всадников, назвались бы как-нибудь иначе.з.ы. престиж проигрывает иллюзионисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #74 16 июня 2013 (изменено) Проиграл с долбоеба который орет про то что это говно лучше Престижа Блять, да таких еще и несколько Изменено 16 июня 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #75 16 июня 2013 только пришёл с него бля какое же говно просто пиздец 1/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #76 16 июня 2013 Мужик из 7 психопатов, Халк и Шошанна заслужили еще как минимум 3,5683074 балла Еще про Миртл забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #77 16 июня 2013 надо быть полным дауном чтобы сравнивать этот фильм с престижем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #78 16 июня 2013 бля. трейлер показался ахуенным, но вы все разнесли в пух и прах. ну так что. идти или нет?!?!7 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #79 16 июня 2013 (изменено) Нормальное кино, но вот рейтинг слегка завышен. Ну и немного не понравилась эта тема про "око", могли бы просто ебануть фильмец про трюкачей, которые ФБР скиллово наебывают. бля. трейлер показался ахуенным, но вы все разнесли в пух и прах. ну так что. идти или нет?!?!7 Не думаю, подожди пока на торрентах выложат. Не на столько пиздатый фильм, чтобы в кино с него охуевать. Изменено 16 июня 2013 пользователем Жопа Моряка Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 16 июня 2013 Проиграл с долбоеба который орет про то что это говно лучше Престижа Блять, да таких еще и несколько Те кто ставит этому фильму 1/10 такие же походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение