LeapHarder #81 16 июня 2013 Now you see me сразу вспомнились Отбросы и человек-невидимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #82 16 июня 2013 средний фильм, в некоторых местах есть хуёвые мувы, и финал зашкварныйно пара шуток неплохих и в целом на раз посмотреть сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #83 16 июня 2013 я ещё не видел фильмов настолько не сбалансированных получается так, они с самого начала начинают воплощать свой план, мотивация(тайное общество, что за бред ну похуй)и им никто не может помешать, не единого переворота, за весь фильм, они просто унижают фбр от начала до конца!а потом карсиво уходят в закат(в карусель блять)был момент со взрывом машины, драматический момент якобы, но кто в это поверит?это просто не интересно смотреть, тут даже не показали как они всё это делают(читай гарри поттер) Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #84 16 июня 2013 хз чё вы тут базарите по первым впечатлениям 9/10 Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #85 16 июня 2013 Трейлерные сосухи, снова поели говна со своими ожиданиями. Особенно цикотуха знал он все .Фильм подвержен современным нормам голливудских подделок. Только в этом фильме зрителя не заставляют ломать голову над загадками, поворотами и логическими хитросплетениями. Сюжет открыт и намерено предсказуем. Да вы и половины не отгадали бы, если бы не нарезки с Морганом Фрименом. Такие-то шутки, запоминающиеся роли, классный саунд http://www.youtube.com/watch?v=13fGb0j-2bI и немного цифровой магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #86 16 июня 2013 в этом фильме зрителя не заставляют ломать голову над загадками, поворотами и логическими хитросплетениямиебать как я им благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #87 18 июня 2013 Фильм какая-то дичь вообще. Сходил только чтоб барышню выгулять, она очень хотела. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #88 18 июня 2013 худший финал который я когда-либо видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #89 19 июня 2013 Знал, что данный фильм будет дерьмом, но т.к. мои друзья мейнстримовое быдло, ведущиеся на дешёвые трейлеры, пришлось идти с ними в кино. Ну вот собсна и всё... удивляют только коменты большинства разочарованных. А что вы ожидали увидеть, от режиссёра "Перевозчиков" и "Битвы титанов" ? Это как купить хлеб, а потом удивляться, что вам продали хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #90 19 июня 2013 ждал от фильма много и не разочаровался, в принципедобротное кинцо с целой кучей классных актеров я доволен Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #91 20 июня 2013 Фильм какая-то дичь вообще.Сходил только чтоб барышню выгулять, она очень хотела. барышня одобрила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #92 20 июня 2013 худший финал который я когда-либо виделчем же он худший , он был на твой взгляд предсказуем или как?мне фильм понравился 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #93 20 июня 2013 Фильм какашкой оказался, ожидал лучшего Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #94 21 июня 2013 по моему у всех в этом топике горят пуканы Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #95 21 июня 2013 2 телки звали, интересная тема,поебался потом офк Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #96 22 июня 2013 сносный фильм, смотреть можно офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #97 22 июня 2013 а мне понравился, вполне пиздатый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #98 22 июня 2013 только сука мразь какая-то заспойлерить успела, кто был ласт всадник, хорошо, что забыл когда смотреть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #100 25 июня 2013 фильм самое то. посмотрел, получил удовольствие от просмотра (даже друзья оушена вспомнились почему-то)не понравилась идея всадников, назвались бы как-нибудь иначе.з.ы. престиж проигрывает иллюзионисту.подпишусь под каждым словомфильм понравился, меньше соплей в конце надо было, а так на пятерку в конце правда с картами хуйни навертели, нет еще таких технологий, нахуя лепить уже научную фантастику то а так 8/10, хотя сюжет с серидины уже читался, все равно сюжет и происходящее в целом доставило ну и 3ий этап какой то тухленький, я ожидал чего то масштабного, а не компьютерной графики на здании Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение