Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по фильму (спойлер)

Я тут свое мнение напишу и еще дополню/отвечу на предыдущие предъявы с 3-4 страницы.

Нихуя не понял, почему Морган Фримэн не отомстил всадникам, ведь договрился же с облапошеным банкиром (согласен с оратором с 3 страницы в этом). Он же сидел в такси и все снимал, вроде бы видел трех убегающих всадников. Че он не поехал за ними и не поламал их планы то блять? Я ожидал именно этого, какой-то охуительной развязки, связанной с этим.

Фримэена по итогу посадили за что? Какие доказательства? Неужели тачка, из которой выпирают купюры со всех сторон, не говорит о явной подставе???

Про пароль - они спрашивали имя дяди и кличку пса не чтобы угадать сам пароль, а чтобы его восстановить на свой адрес почты. Это типа как девичья фамилия матери, которая используется для восстановления пароля, если забыл.

Про то, что богач должен был догадаться о попытках узнать пароль - нелепость! Он не ожидал наебки от подопечных, да и выглядело все непринужденно. Заметьте, богач сам попросил фокусников погадать.

То, что можно было применить гипноз для пароля - наверное, да, но с богачем всегда охрана, посторонние люди. Хз, рисковано это. А вдруг не получилось бы и богач не поддался на гипноз? Тогда бы все по пизде пошло.

Дело тут в другом - знать пароль от аккаунта обычно недостаточно. Это ж блять вам не карточный счет с интернет банкингом на 100 баксов. У владельца там 100 миллионов и наверняка снять их можно только лично прийдя в банк. Будь у вас хотя бы 1 лям, вы бы обошлись одним паролем для его защиты?

Карманник научился за год круто драться - возможно.

Цель главного героя - тупо мстить весь фильм. Кто угадал, что мент и есть мстящий - красавец, но это нифига не читаемо. Подумать и я мог о чем угодно, а тем более - написать на форуме, когда уже посмотрел фильм.

Про око реально не раскрыто, ну да и похуй на него. Персонажи оч. слабо раскрыты - напрягло.

Зеркало в комнате с сейфом, в принципе, могло стоять под углом и отражать пол/потолок, так что это еще опровержимо.

Про гипноз - имбаланса не вижу. Если ты про первый эпизод с ограблением - его загинотизировали раньше, а на сцене дали сигнал, это реально работает на некоторых людях. Гипноз другого ФБРовца аналогично. Если не веришь в гипноз - почитай в Инете про циган и как им люди после "давай, погадаю" через минуту отдавали ключи от квартиры.

Вроде все.

Вердикт: один раз глянуть 100% надо, подобные фильмы с намеком на интригу и всякими "фокусами" выходят раз в год. Сравнивать с Престижем и Иллюзионистом - полный бред. Это как сравнить Форсаж 6 и Сумерки, потому что в обоих фильмах телка из мертвых восстает.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)
Сравнивать с Престижем и Иллюзионистом - полный бред. Это как сравнить Форсаж 6 и Сумерки, потому что в обоих фильмах телка из мертвых восстает.

:pray::trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Цель главного героя - тупо мстить весь фильм. Кто угадал, что мент и есть мстящий - красавец, но это нифига не читаемо. Подумать и я мог о чем угодно, а тем более - написать на форуме, когда уже посмотрел фильм.

Лал догадался что это он ещё на половине фильма :

1) Это 100% кто из активных полицейских (тётка, он, или мужик там 3 был)

2)Тётка отпала когда её заподозрил фримен, а мужик который 3 перестал появлятся в кадре во второй половине фильма

3)Отсюда и вывод кто 4 всадник

Поделиться сообщением

(изменено)

Лал догадался что это он ещё на половине фильма :

1) Это 100% кто из активных полицейских (тётка, он, или мужик там 3 был)

2)Тётка отпала когда её заподозрил фримен, а мужик который 3 перестал появлятся в кадре во второй половине фильма

3)Отсюда и вывод кто 4 всадник

Хули ты перечишь нейму всея продоты? Если он не догадался, то никто не догадался. Это постулат.

Блядь, очевидно, что тот кто хоть чуток включает мозги понимает в таких штампованных фильмах что к чему, что полюбому "злодеем/проказником/всадником" должен быть кто-то из тех кто мелькает на экране. Нет конечно, показали бы какого-то еврея/негра и сказали бы что это он их собрал и все занавес? По логике морфа так и должно было быть. Короче что взять от отброса.

Поделиться сообщением

стенатекста эпик далбоёб

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Мда,слабое кинцо :zloy:

Поделиться сообщением

хуй знает чего я ожидал

но это же ебаный бред, лол

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

ожидал намного большего :sad:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

В трейлере есть пара захватывающих моментов, надеюсь это не вся составляющая фильма. Актерский состав классный, там даже дворецкий бетмена был, а он в хуйне не снимается :rickroll:

Тематика интересная, Айла Фишер красотка, рыжая :spasibo_podrochil:

Ждем короче.

бтв, режиссер этот снимает ахуеные экшены аля перевозчик 1-2 :buba: Надеюсь не подведет

в бетмене же снялся :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не прячете в спойлер, но я лично не буду портить людям впечатления.

Я ждал 2 исходов:

1) их собрал кто-то, не появлявшийся в кадре. Например фокусник, тело которого так и не нашли. Типо он тогда выжил и вот щас собрал всадников. На это кстати наталкивает речь девахи про его фокус длинной в 19 лет. Мол величайший фокусник, бла бла. Или же их собрал кто-то вообще другой (кого опять же не показывают) для банальных ограблений, а нам предстоит 2 часть про него и этих всадников. А "око" - это хуйня для отвлечения внимания.

2) их собрал кто-то из них самих. например, сыном фокусника мог оказать не мент, а главный всадник или вообще телка-всадница - дочь.

Остальные вбросы в мой адрес без комментариев.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

илюзия обамы

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Заебало ждать русские сабы, сел смотреть с английскими.

Поделиться сообщением

смотрел пару дней назад, так и не понял как они "спиздили бабло из французкого банка", типо это не было показано или чо?

Поделиться сообщением

Этот Джесси Айзенберг разговаривает слишком быстро, приходится останавливать видео)))

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел пару дней назад, так и не понял как они "спиздили бабло из французкого банка", типо это не было показано или чо?

Лол, показали же. Их спиздили заранее.

http://www.kinopoisk.ru/film/786958/

ха-ха-ха

на imdb overrated

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

В трейлере есть пара захватывающих моментов, надеюсь это не вся составляющая фильма. Актерский состав классный, там даже дворецкий бетмена был, а он в хуйне не снимается :rickroll:

Ждем короче.

бтв, режиссер этот снимает ахуеные экшены аля перевозчик 1-2 :buba: Надеюсь не подведет

Пошел на хуй дворецкий бетмена

Пошла на хуй толстая айла фишер

пошел на хуй режиссер фильма

Смысла в фильме нет.

Сюжетной линии просто нет.

Никакой зрелищности.

Киноляпов хуева гора.

Пиздец.

Поделиться сообщением

Ждем короче.

Пошел на хуй дворецкий бетмена

Пошла на хуй толстая айла фишер

пошел на хуй режиссер фильма

Смысла в фильме нет.

Сюжетной линии просто нет.

Никакой зрелищности.

Киноляпов хуева гора.

Пиздец.

сейм щит бро. смотрел без интереса

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

спиздили конечно но намного раньше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...