supermazafaker #101 25 июня 2013 трэщ Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #102 26 июня 2013 (изменено) по фильму (спойлер) Я тут свое мнение напишу и еще дополню/отвечу на предыдущие предъявы с 3-4 страницы. Нихуя не понял, почему Морган Фримэн не отомстил всадникам, ведь договрился же с облапошеным банкиром (согласен с оратором с 3 страницы в этом). Он же сидел в такси и все снимал, вроде бы видел трех убегающих всадников. Че он не поехал за ними и не поламал их планы то блять? Я ожидал именно этого, какой-то охуительной развязки, связанной с этим. Фримэена по итогу посадили за что? Какие доказательства? Неужели тачка, из которой выпирают купюры со всех сторон, не говорит о явной подставе??? Про пароль - они спрашивали имя дяди и кличку пса не чтобы угадать сам пароль, а чтобы его восстановить на свой адрес почты. Это типа как девичья фамилия матери, которая используется для восстановления пароля, если забыл.Про то, что богач должен был догадаться о попытках узнать пароль - нелепость! Он не ожидал наебки от подопечных, да и выглядело все непринужденно. Заметьте, богач сам попросил фокусников погадать.То, что можно было применить гипноз для пароля - наверное, да, но с богачем всегда охрана, посторонние люди. Хз, рисковано это. А вдруг не получилось бы и богач не поддался на гипноз? Тогда бы все по пизде пошло.Дело тут в другом - знать пароль от аккаунта обычно недостаточно. Это ж блять вам не карточный счет с интернет банкингом на 100 баксов. У владельца там 100 миллионов и наверняка снять их можно только лично прийдя в банк. Будь у вас хотя бы 1 лям, вы бы обошлись одним паролем для его защиты? Карманник научился за год круто драться - возможно. Цель главного героя - тупо мстить весь фильм. Кто угадал, что мент и есть мстящий - красавец, но это нифига не читаемо. Подумать и я мог о чем угодно, а тем более - написать на форуме, когда уже посмотрел фильм. Про око реально не раскрыто, ну да и похуй на него. Персонажи оч. слабо раскрыты - напрягло. Зеркало в комнате с сейфом, в принципе, могло стоять под углом и отражать пол/потолок, так что это еще опровержимо. Про гипноз - имбаланса не вижу. Если ты про первый эпизод с ограблением - его загинотизировали раньше, а на сцене дали сигнал, это реально работает на некоторых людях. Гипноз другого ФБРовца аналогично. Если не веришь в гипноз - почитай в Инете про циган и как им люди после "давай, погадаю" через минуту отдавали ключи от квартиры. Вроде все. Вердикт: один раз глянуть 100% надо, подобные фильмы с намеком на интригу и всякими "фокусами" выходят раз в год. Сравнивать с Престижем и Иллюзионистом - полный бред. Это как сравнить Форсаж 6 и Сумерки, потому что в обоих фильмах телка из мертвых восстает. Изменено 26 июня 2013 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #103 27 июня 2013 (изменено) Сравнивать с Престижем и Иллюзионистом - полный бред. Это как сравнить Форсаж 6 и Сумерки, потому что в обоих фильмах телка из мертвых восстает. :trollface: Изменено 27 июня 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #104 28 июня 2013 (изменено) Цель главного героя - тупо мстить весь фильм. Кто угадал, что мент и есть мстящий - красавец, но это нифига не читаемо. Подумать и я мог о чем угодно, а тем более - написать на форуме, когда уже посмотрел фильм.Лал догадался что это он ещё на половине фильма :1) Это 100% кто из активных полицейских (тётка, он, или мужик там 3 был)2)Тётка отпала когда её заподозрил фримен, а мужик который 3 перестал появлятся в кадре во второй половине фильма3)Отсюда и вывод кто 4 всадник Изменено 3 июля 2013 пользователем Morf-designer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #105 28 июня 2013 (изменено) Цель главного героя - тупо мстить весь фильм. Кто угадал, что мент и есть мстящий - красавец, но это нифига не читаемо. Подумать и я мог о чем угодно, а тем более - написать на форуме, когда уже посмотрел фильм.Лал догадался что это он ещё на половине фильма :1) Это 100% кто из активных полицейских (тётка, он, или мужик там 3 был)2)Тётка отпала когда её заподозрил фримен, а мужик который 3 перестал появлятся в кадре во второй половине фильма3)Отсюда и вывод кто 4 всадникХули ты перечишь нейму всея продоты? Если он не догадался, то никто не догадался. Это постулат.Блядь, очевидно, что тот кто хоть чуток включает мозги понимает в таких штампованных фильмах что к чему, что полюбому "злодеем/проказником/всадником" должен быть кто-то из тех кто мелькает на экране. Нет конечно, показали бы какого-то еврея/негра и сказали бы что это он их собрал и все занавес? По логике морфа так и должно было быть. Короче что взять от отброса. Изменено 3 июля 2013 пользователем Morf-designer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #106 28 июня 2013 стенатекста эпик далбоёб Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #108 30 июня 2013 хуй знает чего я ожидално это же ебаный бред, лол Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #110 3 июля 2013 В трейлере есть пара захватывающих моментов, надеюсь это не вся составляющая фильма. Актерский состав классный, там даже дворецкий бетмена был, а он в хуйне не снимается Тематика интересная, Айла Фишер красотка, рыжая :spasibo_podrochil:Ждем короче.бтв, режиссер этот снимает ахуеные экшены аля перевозчик 1-2 Надеюсь не подведетв бетмене же снялся Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #111 3 июля 2013 (изменено) вы не прячете в спойлер, но я лично не буду портить людям впечатления. Я ждал 2 исходов:1) их собрал кто-то, не появлявшийся в кадре. Например фокусник, тело которого так и не нашли. Типо он тогда выжил и вот щас собрал всадников. На это кстати наталкивает речь девахи про его фокус длинной в 19 лет. Мол величайший фокусник, бла бла. Или же их собрал кто-то вообще другой (кого опять же не показывают) для банальных ограблений, а нам предстоит 2 часть про него и этих всадников. А "око" - это хуйня для отвлечения внимания.2) их собрал кто-то из них самих. например, сыном фокусника мог оказать не мент, а главный всадник или вообще телка-всадница - дочь. Остальные вбросы в мой адрес без комментариев. Изменено 3 июля 2013 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #112 3 июля 2013 илюзия обамы Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 4 сентября 2013 Заебало ждать русские сабы, сел смотреть с английскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #114 4 сентября 2013 смотрел пару дней назад, так и не понял как они "спиздили бабло из французкого банка", типо это не было показано или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #115 4 сентября 2013 баба норм :spasibo_podrochil: (интерпол которая) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 4 сентября 2013 Этот Джесси Айзенберг разговаривает слишком быстро, приходится останавливать видео))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #117 4 сентября 2013 (изменено) смотрел пару дней назад, так и не понял как они "спиздили бабло из французкого банка", типо это не было показано или чо?Лол, показали же. Их спиздили заранее. http://www.kinopoisk.ru/film/786958/ ха-ха-ха на imdb overrated Изменено 4 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #118 5 сентября 2013 В трейлере есть пара захватывающих моментов, надеюсь это не вся составляющая фильма. Актерский состав классный, там даже дворецкий бетмена был, а он в хуйне не снимается Тематика интересная, Айла Фишер красотка, рыжая :spasibo_podrochil:Ждем короче.бтв, режиссер этот снимает ахуеные экшены аля перевозчик 1-2 Надеюсь не подведет Пошел на хуй дворецкий бетменаПошла на хуй толстая айла фишерпошел на хуй режиссер фильма Смысла в фильме нет.Сюжетной линии просто нет.Никакой зрелищности. Киноляпов хуева гора. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #119 5 сентября 2013 В трейлере есть пара захватывающих моментов, надеюсь это не вся составляющая фильма. Актерский состав классный, там даже дворецкий бетмена был, а он в хуйне не снимается Тематика интересная, Айла Фишер красотка, рыжая :spasibo_podrochil:Ждем короче.бтв, режиссер этот снимает ахуеные экшены аля перевозчик 1-2 Надеюсь не подведет Пошел на хуй дворецкий бетменаПошла на хуй толстая айла фишерпошел на хуй режиссер фильма Смысла в фильме нет.Сюжетной линии просто нет.Никакой зрелищности.Киноляпов хуева гора. Пиздец.сейм щит бро. смотрел без интереса Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #120 5 сентября 2013 смотрел пару дней назад, так и не понял как они "спиздили бабло из французкого банка", типо это не было показано или чо?спиздили конечно но намного раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение