Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Человек с портала капуцинов

Рекомендованные сообщения

наебенился чтоле?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

нет, ты серьезно думаешь, что людям есть дело до тебя?

если бы я видел здесь людей, подобный вопрос у меня бы не возник

Ответь мне и я успокоюсь. Вот ты пример абсолютного уебана в вакууме, каждый твой пост - ужасающая ебань, просто апогей апофеоза блять, вот зачем ты постишь их? Зачем ты вообще существуешь, будучи настолько тупым? Какие цели ты преследуешь?

это не форум философов филологов. Если тут все такие тупые, хуле тебе тут делать?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что нож всегда в масле

хуярю бутеры с красной игрой нонстопом

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Илзе, а вот от тебя какой прок?

боюсь что это информация для местных обитателей находится в плоскости трансцендентного знания

наебенился чтоле?

нет, пьяный я бы написал нечто провокационное и животрепещущее, а так мне просто действительно интересно зачем существуют все эти лица

Ответь мне и я успокоюсь. Вот ты пример абсолютного уебана в вакууме, каждый твой пост - ужасающая ебань, просто апогей апофеоза блять, вот зачем ты постишь их? Зачем ты вообще существуешь, будучи настолько тупым? Какие цели ты преследуешь?

это не форум философов филологов. Если тут все такие тупые, хуле тебе тут делать?

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ты не в состоянии вести диалог в общепринятых в мире полноценных людей рамках?

В тексте допущен маркер на долбоеба, так что давай, поддержи свой статус

живое величие

Поделиться сообщением

Гость 2poy
(изменено)

боюсь что это информация для местных обитателей находится в плоскости трансцендентного знания

с такими ответами проследуй отсюдава нахуй

а ну да, тыж ходить не можешь, тогда оставайся

Изменено пользователем 2poy

Поделиться сообщением

тут шутка про ноги и влияние их отсутствия на мозг

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

нет все таки этот парень смешной )

может лишь потому что это дело сугубо каждого и явно не твоего ума зачем живут люди и с какой целью

у кого что болит тот об этом говорит похоже у тебя явные проблемы

сколько уже сдесь было людей которым неохото жить и неохото ничего делать

ты один из них ты кроме того что пытаешься скрыть свои комплексы путем унижения других еще и постоянно говоришь о своей проблеме с алкоголем

ничего ничего выскажись может поможет

не ищи решения своей проблемы у нас

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

с такими ответами проследуй отсюдава нахуй

а ну да, тыж ходить не можешь, тогда оставайся

я прислушаюсь к любому твоему совету, после того как ты ответишь на обозначенный в первом посте вопрос и твой ответ будет иметь хоть толику смысла

тут шутка про ноги и влияние их отсутствия на мозг

третий

нет все таки этот парень смешной )

может лишь потому что это дело сугубо каждого и явно не твоего ума зачем живут люди и с какой целью

у кого что болит тот об этом говорит похоже у тебя явные проблемы

сколько уже сдесь было людей которым неохото жить и неохото ничего делать

ты один из них ты кроме того что пытаешься скрыть свои комплексы путем унижения других еще и постоянно говоришь о своей проблеме с алкоголем

ничего ничего выскажись может поможет

не ищи решения своей проблемы у нас

это вообще в меморис, даже не знаю, что меня больше повеселило, сдесь или метода отстаивания точи, принятая за кодекс "особенных ребят"

живое величие

Поделиться сообщением

Гость 2poy

когда ты сможешь ходить, тем самым доказать, что ты достиг уровня примата, тогда я тебе отвечу на твой вопрос

Поделиться сообщением

наебенился чтоле?

нет, пьяный я бы написал нечто провокационное и животрепещущее, а так мне просто действительно интересно зачем существуют все эти лица

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ты не в состоянии вести диалог в общепринятых в мире полноценных людей рамках?

В тексте допущен маркер на долбоеба, так что давай, поддержи свой статус

с таким же успехом, долбоебом тебя могу называть я. тебе задали вопрос и ты съезжаешь, потому, что не можешь ответить или не хочешь, ибо это выставит тебя ебланом

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

ну ну кроме того как доебаться до орфографии

и ляпнуть невнятную хуйню спрятанную за умными фразами

и что ты еще умеешь помимо этого

а хотя знаю бухать

Поделиться сообщением

когда ты сможешь ходить, тем самым доказать, что ты достиг уровня примата, тогда я тебе отвечу на твой вопрос

я могу ходить, отвечай

с таким же успехом, долбоебом тебя могу называть я. тебе задали вопрос и ты съезжаешь, потому, что не можешь ответить или не хочешь, ибо это выставит тебя ебланом

Не можешь, ведь ты настолько туп, что не можешь осознать очевидного - моя тема, мой пост первый и вопрос мой так же во главе стола. Я готов отвечать на все что угодно после того, как получу ответ на свой вопрос и увижу, что в моих ответах есть смысл. Пока ты, ггтень и ко демонстрируют как раз обратное, не понимая принципов ведения примитивной дискуссии в виде вопрос-ответ.

живое величие

Поделиться сообщением

ну ну кроме того как доебаться до орфографии

и ляпнуть невнятную хуйню спрятанную за умными фразами

и что ты еще умеешь помимо этого

а хотя знаю бухать

любой человек с айку выше тридцатки понял, что я имел ввиду, твое развитие застыло на границе начальной и средней школы, когда роль играет не ответ, а интонация и смайлик в конце. Вот ответь мне, ты каким себя человеком считаешь - умным или глупым?

Ну и да, сдесь - это не оргфография, это квинтэссенция всей твоей жалкой жизни

живое величие

Поделиться сообщением

attention whore.

не та геополитическая обстановка на портале, ты не в материале, лох

живое величие

Поделиться сообщением

я могу ходить, отвечай

Не можешь, ведь ты настолько туп, что не можешь осознать очевидного - моя тема, мой пост первый и вопрос мой так же во главе стола. Я готов отвечать на все что угодно после того, как получу ответ на свой вопрос и увижу, что в моих ответах есть смысл. Пока ты, ггтень и ко демонстрируют как раз обратное, не понимая принципов ведения примитивной дискуссии в виде вопрос-ответ.

окей. вопрос - ответ. я сижу сдесь потому, что я далбоеб и люблю общаться с далбоебами. теперь ты отвечаешь почему ты здесь сидишь?

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Илзе, кстати, всё правильно говорит.

Поделиться сообщением

attention whore.

не та геополитическая обстановка на портале, ты не в материале, лох

see ya.

Поделиться сообщением

я могу ходить, отвечай

окей. вопрос - ответ. я сижу сдесь потому, что я далбоеб и люблю общаться с далбоебами. теперь ты отвечаешь почему ты здесь сидишь?

Ты что, совсем бесперспективный? Пойди перечитай мой вопрос

живое величие

Поделиться сообщением

Так что создам открою тему только для того, чтобы вы могли обЪяснить мне одну хуйню, которую я никак не могу взять толк: как, а главное зачем я живу?

fxd

Такой глупый, фу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...